Ань пригласила тебя в друзья и в группу в Одноклассниках!!! Можешь проголосовать за меня если хочешь)))) Но вообще мне там очень полатья нравятся, тебе на лекции ходить вообще супер!!!
Оль, для твоего срока пузие очень даже аккуратненький и совсем даже небольшой! Ириш, конечно проголосую...Тока все твои сылки меня на мою страницу выводят...Это где голосовать-то надо? В Группе? Ща гляну там...
Ваще кое-что понравилось. Но, если честно, то большинство либо слишком кэжуал, либо слишком строго. Мне понравилось "вязаный сарафан" , черное со спиной кружевной( правда там перед не виден) и фиолетовое ничо так ( на девочке с конкурса). И твое тоже понравилось, с мишкой, но его уж в универ не надеть...Но я сейчас с платьями выжидаю весеннего сезона, осенне-зимний боле менее есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще классных два платья. Одно итальянское шерстяное, типа твоего фиолетового, только синее. Другое с воротом, серое, по стилю похожее на "вязаный сарафан", только с воротом отвисабщим...Так чято укомплектована по полной!