Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 23:23
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Да!!! Такой клёвый!!!
JULICHKA вне форума  
Old 29.10.2009, 23:50
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

hellgaspb
таких фоток еще полный комп а сам он ходячая забава и клоун
Фанаточка
серьезный кот) важничает)
Lovemasik вне форума  
Old 29.10.2009, 23:51
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
hellgaspb
Фанаточка
Мне верхняя ОЧЕНЬ нравится! Чудо мордаха просто!!!
JULICHKA вне форума  
Old 30.10.2009, 00:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
hellgaspb
Фанаточка
есть немного))) а так он у нас такой смешной,если еще найду фото,выложу!!
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2009, 00:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

вот еще нашла
http://s07.radikal.ru/i180/0910/da/0265616bcbb0.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0910/5f/0db482b37bf8.jpg
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2009, 00:33
Lovemasik
Мама-теоретик

Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Фанаточка
ой красавец, сколько ему?

ездит с нами

спит где упадет

очень любит спать вниз головой
Lovemasik вне форума  
Old 30.10.2009, 00:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка
ой красавец, сколько ему?
ой,а я и не помню,это вообще кот моего мужа,поэтому знаю я Рыжика только 2 года,но помню что много ему уже,узнаю у мужа,скажу точно!
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2009, 00:55
Lovemasik
Мама-теоретик

Фанаточка
у меня у мужа кошка дома живет, как она ревновала по началу к нему, жизни не давала, старенькая уже. потом я показала ей кто хозяин в доме, и теперь мы 3 года мирно живем))
С тобой такого не было?
Lovemasik вне форума  
Old 30.10.2009, 06:04
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Вот наша Любимая Норочка

Бал ещё волнистый попугайчик Сонечка ,но мы пару дней назад её отдали подруге. С рождением дочи ,Сонечку просто некуда стало ставить.
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 30.10.2009, 07:07
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Такая прелесть, обожаю собак!
KoKeTkA вне форума  
Old 30.10.2009, 11:08
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки такие смешные!!
а собака мечта моя и мужа! красавица!!
hellgaspb вне форума  
Old 30.10.2009, 14:12
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начну по порядку:
аквариум у моих свекров:
http://i038.radikal.ru/0910/31/106cd59d5890.jpg

попугаи все у них же:
http://i054.radikal.ru/0910/32/7defd847df04.jpg

кошка Катька у них же(свое место и одеяло тоже свое):
http://i043.radikal.ru/0910/ae/41fdeb87e23b.jpg

конь Буян у соседей по даче:
http://i060.radikal.ru/0910/b3/2e9fe80652a0.jpg

Ну вот долша и до меня очередь, наш любимчик кролик Ронни :

http://i010.radikal.ru/0910/db/ac7be5fa33de.jpg
Tanini вне форума  
Old 30.10.2009, 15:45
KoKeTkA
Мама-теоретик

Сколько живности...лошадка красавица и кролик..такая зайка!
KoKeTkA вне форума  
Old 30.10.2009, 16:30
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KoKeTkA Посмотреть сообщение
Сколько живности...лошадка красавица и кролик..такая зайка!
Мдааа..только не все правда
Tanini вне форума  
Old 30.10.2009, 16:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Начну по порядку:
аквариум у моих свекров:
целый зоопарк!!!
Cler вне форума  
Old 30.10.2009, 22:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка
у меня у мужа кошка дома живет, как она ревновала по началу к нему, жизни не давала, старенькая уже. потом я показала ей кто хозяин в доме, и теперь мы 3 года мирно живем))
С тобой такого не было?
ну я когда пришла Рыжик вообще ко мне близко не подходил долгое время,а потом привык и понял,что я никуда не денусь! теперь каждое утро у меня есть просит
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2009, 00:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Уменя не так было у нас дома кот живет,я как бы его мамочка,и вот приходит значит мой муж,мне тогда ещё предложение делать и после этого он на него разозлился,к нему до сих пор не подходит не принимает его за то что любимицу забрал,а ко мне в день отъезда сюда в Питер вообще на руки идти не хотел,ну ничего меня уже простил,а мужа никак.и доченьку нашу защищает
эликс вне форума  
Old 02.11.2009, 09:02
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Tanini зверюшки просто супер!!!! Лошадь особенно!!!! Я просто лошадей обажаю ))))) И рыбки супер, мужа никак не уговорю аквариум завести....он мне все говорит, что у нас кошка, нам её хватит, или так "выбирай, или кошка или рыбки" Только одно не пойму, кошка то у нас уже есть. Если я рыбок притащу, куда ж он её денет? ))))
Оляня вне форума  
Old 02.11.2009, 12:28
KoKeTkA
Мама-теоретик

У меня также говорил, а его уламывала ой как долго и в итоге взяла и купила аквариум...и он как миленький привез его и установил еще и за рыбками свозил! И все сам там делал....
KoKeTkA вне форума  
Old 02.11.2009, 21:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KoKeTkA Посмотреть сообщение
У меня также говорил, а его уламывала ой как долго и в итоге взяла и купила аквариум...и он как миленький привез его и установил еще и за рыбками свозил! И все сам там делал....
а какие рыбешки живут?
Cler вне форума  
Закрытая тема