Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 17:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У меня врач не очень, какая-то глупая что ли. Что и когда принимать она внятно сказать не может, как правильно отменять тоже самое. Короче не внимательная она к нам беременюшкам. Была бы возможность сменила бы ее и даже не задумалась...
На сколько я в курсе, беременные сами могут выбрать у какого врача наблюдаться, надо только заявление написать. Ты попробуй
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 17:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У меня врач не очень, какая-то глупая что ли. Что и когда принимать она внятно сказать не может, как правильно отменять тоже самое. Короче не внимательная она к нам беременюшкам. Была бы возможность сменила бы ее и даже не задумалась...
А она у вас единственная на всю округу? Я вот не по прописке хожу, а когда к врачу, который по прописке пошла моя мама и спросила, ей ответили: "С полисом можете ходить куда самим понравится!"
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 21:22
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, девочки, я меняла врача (СПб), по-моему, в этой же темке говорила об этом.
Я написала заявление на имя главврача женской консультации, без проблем перевели. И добавила в заявлении имя врача, к которому хочу перевестись. К ней и перевели.
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 16:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашей ЖК висит объява, что можно перевестись, но только, если та врач, к которой хочешь, согласна.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 14:50
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

у меня в жк по месту жительства врач хорошая попалась, но иногда у нее настроения нет )))))
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 22:17
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей главное вес и наверно всееееее)))) вечно сидит в своих бумажках и глаз не поднимает!!!может спросит за 3 недели разок, как себя чувствую и все!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 16:39
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Инн, ты врача поменяла?
Old 25.07.2012, 11:45
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
у моей главное вес и наверно всееееее)))) вечно сидит в своих бумажках и глаз не поднимает!!!может спросит за 3 недели разок, как себя чувствую и все!
А у меня наоборот ВСЁ расскажет, всё спросит. Даже тут на мочу (извините) направляла - рассказывала как собирать:girl_haha : "Вечером хорошо помыть баночку, утром хорошо подмывшись, первую порцию в унитаз, вторую в баночку, третью в унитаз..." Я сижу, мне и смешно, что я в первый раз что ли?
Old 25.07.2012, 13:24
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у меня наоборот ВСЁ расскажет, всё спросит. Даже тут на мочу (извините) направляла - рассказывала как собирать:girl_haha : "Вечером хорошо помыть баночку, утром хорошо подмывшись, первую порцию в унитаз, вторую в баночку, третью в унитаз..." Я сижу, мне и смешно, что я в первый раз что ли?
хехе дауж когда еще и черезчур тоже раздрожает))нам беременным неугодишь)))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 14:49
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
хехе дауж когда еще и черезчур тоже раздрожает))нам беременным неугодишь)))
Да не, меня не раздражает, просто смешно, как будто мне лет пять и я знать-на знаю как это делается
Old 10.08.2012, 21:57
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
это хорошо. что ты знаешь, но к сожалению такие не все. И ведь она заботиться, чтоб анализы плохие не были. Помойму это наоборот хорошо, и намного лучше , чем безразличие.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 22:01
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
это хорошо. что ты знаешь, но к сожалению такие не все. И ведь она заботиться, чтоб анализы плохие не были. Помойму это наоборот хорошо, и намного лучше , чем безразличие.
Ну это - да! Мне вообще нравится куда я хожу, вроде обычная ЖК, бесплатная, а такие предупредительные все, вежливые. Заботятся о тебе, переживают...Даже я тут кровь сдавала из вены, сижу - у меня в руке направление на кровь из пальца ещё, так женщина, что анализ брала изпереживалась, как же я 2 анализа в один день, тяжело ведь....Приятно
Old 10.08.2012, 22:10
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Ну это - да! Мне вообще нравится куда я хожу, вроде обычная ЖК, бесплатная, а такие предупредительные все, вежливые. Заботятся о тебе, переживают...Даже я тут кровь сдавала из вены, сижу - у меня в руке направление на кровь из пальца ещё, так женщина, что анализ брала изпереживалась, как же я 2 анализа в один день, тяжело ведь....Приятно
Класс!! Это здоорово!! нам Б тем более приятно
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 20:56
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я не могу похвастаться хорошим отношением моего Г
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 20:58
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
А я не могу похвастаться хорошим отношением моего Г
А что не нравится?
Old 04.09.2012, 21:21
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что не нравится?
Во первых она хамка, на нее много жалуются, не только я такого мнения, толком ни чего не объясняют, мне ни чего говорили, а в направлении в род. Дом столько диагнозов понаписали, я аж офигела.
И есть случай недавно с не очень хорошим исходом, по её вине. Она через чур возомнила о себе. А сменить её возможности нет' живем очень в отдаленной местности.
Её можно понять она одна устала, не успевает.
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 21:24
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Во первых она хамка, на нее много жалуются, не только я такого мнения, толком ни чего не объясняют, мне ни чего говорили, а в направлении в род. Дом столько диагнозов понаписали, я аж офигела.
И есть случай недавно с не очень хорошим исходом, по её вине. Она через чур возомнила о себе. А сменить её возможности нет' живем очень в отдаленной местности.
Её можно понять она одна устала, не успевает.
Обидно, когда так...Всё-таки такое счастье носишь...Моя конечно тоже не ангел - лоханулась с УЗИ (забыла мне про него сказать, а я знать не знаю когда его делать надо), но всё равно относится она хорошо ко всем...
Old 05.09.2012, 09:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

моя хамка,да еще и орет.Всех с маленьким сроком агитирует на аборт.Постоянно теряет анализы.
Поэтому пойду к ней попозжа.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 10:09
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
моя хамка,да еще и орет.Всех с маленьким сроком агитирует на аборт.Постоянно теряет анализы.
Поэтому пойду к ней попозжа.
Я в шоке!!!! может вообще сменить врача, таких людей вообще к беременным допускать нельзя, да и к просто больным тоже!!!!
Old 05.09.2012, 10:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! может вообще сменить врача, таких людей вообще к беременным допускать нельзя, да и к просто больным тоже!!!!
Я уже как-то привыкла,особо не обращаю вниманя
Я хожу в частную клинику.к хорошему врачу.Но они не оформляют родовой сертификат.поэтому приходится и в ЖК ходить.Я с дочей притопала к ней,уже ближе к экватору
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ