![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она у вас единственная на всю округу? Я вот не по прописке хожу, а когда к врачу, который по прописке пошла моя мама и спросила, ей ответили: "С полисом можете ходить куда самим понравится!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я меняла врача (СПб), по-моему, в этой же темке говорила об этом.
Я написала заявление на имя главврача женской консультации, без проблем перевели. И добавила в заявлении имя врача, к которому хочу перевестись. К ней и перевели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Во первых она хамка, на нее много жалуются, не только я такого мнения, толком ни чего не объясняют, мне ни чего говорили, а в направлении в род. Дом столько диагнозов понаписали, я аж офигела.
И есть случай недавно с не очень хорошим исходом, по её вине. Она через чур возомнила о себе. А сменить её возможности нет' живем очень в отдаленной местности. Её можно понять она одна устала, не успевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хожу в частную клинику.к хорошему врачу.Но они не оформляют родовой сертификат.поэтому приходится и в ЖК ходить.Я с дочей притопала к ней,уже ближе к экватору ![]() |
|
![]() |
![]() |