Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 16:19
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Кать вот, а то в личку не отправляется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки!!!!
Пузеныш вне форума  
Old 01.02.2010, 16:23
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я тоже удивляюсь, часто покупаю одежду, которая на год, а она Рите впритык.
по этому я стала брать на вырост, размера от 86. лучше рукава на той же самой куртке закатать, чем мала бы была
hellgaspb вне форума  
Old 01.02.2010, 16:24
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Кать вот, а то в личку не отправляется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тут стульчик покупали
hellgaspb вне форума  
Old 01.02.2010, 16:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
по этому я стала брать на вырост, размера от 86. лучше рукава на той же самой куртке закатать, чем мала бы была
Я в последний раз тоже на 2 размера больше все купила
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 16:34
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем спасибо за поздравления!

У него много -, он в детстве был очень избалован бабушкой, т.к. его мама отдала им на воспитание когда ему исполнился год и забывала даже позвонить и узнать как он там! Она позвонила и сказала немедленно заберите его к себе, а когда иногда появлялась то приходила очень злая и таскала его за волосы! в один прекрасный момент она его забрала обратно, для ребенка это был сильнейший стресс, туда сюда как ненужную вещь кидали и постоянно избивали! Так что воспитанием она не занималась, он самостоятельно пошел зарабатывать в 16 лет, а 18 ушел и стал снимать квартиру, а она туда приходила всякие иголки в стены втыкала! Ну разве она не монстр?
И никто не зарекается!

Нет не настораживает, потому что все совпадает, есть гадалки а есть люди которые действительно помогают! Просто они не встречались на твоем пути, я тоже так раньше относилась к ним, а после того как мне Кирьку вылечила одна бабушка я верю ей и только ей!

Знаешь когда к тебе приходят в 7-8 утра без предупреждения постоянно, ребенок у тебя спит, врываются в комнату без спроса подходят к кроватке достают его, потом находишь булавку у него и соль, как можно ей по-другому объяснить? Я воспитана не так, у меня всегда было, есть и будет уважение к взрослым, но когда твориться такое по отношению к тебе и твоему ребенку я уже стерпеть не смогла!
Сначало у нас все было нормально, я ее называла мамой, но она пренебрегать моим доверием и хотела мной манипулировать! Я всегда мужу говорила нельзя так, это ведь та женщина которая тебя родила!
И Малена не надо делать таких жестоких выводов когда не знаешь ситуацию в корне, если я раньше вам никогда всего этого не рассказывала, а тут решила найти поддержку, а мне топором по шее! Я не люблю выносить семейные проблемы на обозрение и бльше не буду, т.к. здесь меня понять не могут!
Могут,Ксюш.
Хорошо,что свекровь у вас не появляется. Я,даже не особо веря во всякие заговоры, не известно как бы отреагировала на такие вещи по отношению к своему ребёнку. Тут уже нет разницы,свекровь или кто.
Ещё раз повторюсь.что я в шоке.
svetazavrik вне форума  
Old 01.02.2010, 16:37
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Мы приготовили обед и пошли собираться гулять!!!!! всем пока пока,до вечера!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 01.02.2010, 16:41
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшкин, это кошмар! не злись!! надо кому то высказаться иногда. у меня в семейной жизни вообще ппц какие проблемы, и иногда тоже очень хочется поделиться. если хочешь, можешь мне в личку писать. поговорим. станет легче.
hellgaspb вне форума  
Old 01.02.2010, 16:44
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ксюшкин, это кошмар! не злись!! надо кому то высказаться иногда. у меня в семейной жизни вообще ппц какие проблемы, и иногда тоже очень хочется поделиться. если хочешь, можешь мне в личку писать. поговорим. станет легче.
+1
Ксюшкин, я тоже считаю, что если есть проблемы, нужно высказаться, и я верю, что у вас действительно проблемы в семье. Если что, мы всегда поддержим.
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 16:47
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш,тут после твоего поста целая эпопея была, а ты говоришь тебе топором по шее!!!! Прям война миров!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 01.02.2010, 16:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Ксюш,тут после твоего поста целая эпопея была, а ты говоришь тебе топором по шее!!!! Прям война миров!!!!
Да уж, мы пытались встань на защиту, но сами получили по мозгам. Но это в прошлом.
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 17:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня Малена вконтакте из друзей удалилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 17:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня Малена вконтакте из друзей удалилась
Потому что ты не встала на ее защиту. Она удалила меня, и Свету. Мне сказали, что девочки писали Малене, чтобы осталась на форуме, но она не осталась. Может еще меня в этом теперь винят? А?
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 17:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Потому что ты не встала на ее защиту. Она удалила меня, и Свету. Мне сказали, что девочки писали Малене, чтобы осталась на форуме, но она не осталась. Может еще меня в этом теперь винят? А?
Не бери в голову, а я написала ей, а она меня к чёрту послала... Хотя я написала только, что считаю, что она выразилась очень резко и агрессивно и не права... мда...
Old 01.02.2010, 17:15
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы погуляли. Мне не понравилось, как-то мерзко там, хорошо, что скоро весна!
Ксюшкин, какие ужасы ты пишешь! Счастья вашей семье и здоровья!
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:16
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я не читала всего и никого не виню. Думаю, что вышло недопонимание какое-то, мне очень жаль, что так получилось.
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Мы погуляли. Мне не понравилось, как-то мерзко там, хорошо, что скоро весна!
Ксюшкин, какие ужасы ты пишешь! Счастья вашей семье и здоровья!
Да, я сейчас бегала за кефиром, ужасная погода, бррр
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 17:18
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы такие уже.

с зубиком вас!1 красотулечка!
Цитата:
может и винят. навалились всем миром как грится. от тебя агрессии на этом форуме побольше было, но никто тебя не винил и не вещял с трибуны какая юля такая сякая.
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 17:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю, я вообще не заметила, чтоб на Малену кто-то накинулся первым в данном конкретном случае и лично я очень корректно написала, что считаю она не права и выразилась резко. В итоге меня послали... мне неприятно. Может я конечно и не права была, что влезла, но тут каждый имеет право высказывать своё мнение.

У Ксюшки проблемы в семье, а тут наезды...
Old 01.02.2010, 17:26
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Не знаю, я вообще не заметила, чтоб на Малену кто-то накинулся первым в данном конкретном случае и лично я очень корректно написала, что считаю она не права и выразилась резко. В итоге меня послали... мне неприятно. Может я конечно и не права была, что влезла, но тут каждый имеет право высказывать своё мнение.

У Ксюшки проблемы в семье, а тут наезды...
опять все утыкается в частное мнение человека. Малена высказала свое о том что недопустимо с ее точки зрения. девочки накинулсьна нее и айда переубеждать, а когда не вышло пошли по личностному прохаживаться. как итог все не правы, а малена ушла
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 17:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
опять все утыкается в частное мнение человека. Малена высказала свое о том что недопустимо с ее точки зрения. девочки накинулсьна нее и айда переубеждать, а когда не вышло пошли по личностному прохаживаться. как итог все не правы, а малена ушла
давайте закроем, а то и мы тут переругаемся, всё равноо каждый останется при своём
Закрытая тема