![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшкин, это кошмар! не злись!! надо кому то высказаться иногда. у меня в семейной жизни вообще ппц какие проблемы, и иногда тоже очень хочется поделиться. если хочешь, можешь мне в личку писать. поговорим. станет легче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшкин, я тоже считаю, что если есть проблемы, нужно высказаться, и я верю, что у вас действительно проблемы в семье. Если что, мы всегда поддержим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с зубиком вас!1 красотулечка!
может и винят. навалились всем миром как грится. от тебя агрессии на этом форуме побольше было, но никто тебя не винил и не вещял с трибуны какая юля такая сякая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я вообще не заметила, чтоб на Малену кто-то накинулся первым в данном конкретном случае и лично я очень корректно написала, что считаю она не права и выразилась резко. В итоге меня послали... мне неприятно. Может я конечно и не права была, что влезла, но тут каждый имеет право высказывать своё мнение.
У Ксюшки проблемы в семье, а тут наезды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |