![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня пластика Фимо, а ты(ничего, что на ты???) какой пользуешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю наш российский сонет, а для основы еще и цветик дешевый покупаю. у нас вообще с материалом напряженка в городе))) просто фимо пробовала , мне он кажется сильно мягким...хотя все им и пользуются. но и еще он дорогой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу Сонет попробовать, но мне сказали, что он мягче, чем Фимо Классик...про цветик - хорошая идея, а то жалко хорошую пластику портить(( Мы с девочками оптом покупаем пластику, поэтому цена такая же, как на Сонет в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, я даже не скажу...не знаю, где-то в Москве...девчонки мне прайс давали, по которому выбирать, а я даже не посмотрела ![]() ![]() ![]() Фурнитуру я пока в розницу беру, но девочки покупают на ТаоБао(мне не понравилась... ![]() Спасибо, Сашуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, ждемс!)) интересно же) А сожгла прям вообще? Я как то синий передержала, а он приобрел такой интересный цвет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, сфоткаю скоро!Обещаю)) Вот есть только в контакте фотка бусины делала, но как их применить не придумала еще и по этому так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут кстати видно, кусочек лепестка срезан,я как раз паленое отрезала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вообще розочка обещала быть очень даже. ![]() Кстати, еще с цернитом сложнее всего мне работать. он не пластичный, резиновый какой то.... ![]() |
|
![]() |
![]() |