![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как я вам завидую.... а у мня наполняется молоком только одна грудь(((((( вторая нерабочая(((((( а малышка устает ее разрабатывать, да и толку нет((((((( а сегодня моя козявина целый день бодрствует, не спит совсем, плачет и кряхтит, вроде бы не животик(((( уже не знаю что делать, вымоталась...(((((( да еще на попе опрелость дикая((((((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у моего Максюхи от крема "Ушастый нянь" обсыпало всю попку и муж пошел в аптеку, ему посоветовали "Драполен крем". Просто великолепный крем, буквально два раза намазала и чистая попка. Правда я наверняка не знаю насколько этот крем помогает от опрелостей. Может попробуешь. Или сначала и интернете поищи отзывы о нем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, к сожалению бывает((((((( она у меня теперь в 2 раза больше другой стала, стремно так... а малявке вроде бы хватает ттт просит еще, но вроде бы хватает... а я хотела купить драполен, а мне сказали, что по свойствам он такой же как бепантен, так что завтра им попробую намазюкать попу...посмотрим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете, я заметила, что большинство деток предпочитают левую грудь. Интересно почему?! Мне кажеться, что когда их прикладывают к левой груди, им лучше слышно мамино сердце, родной звук... они же 9 месяцев жили со звуком нашего сердцебиения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Добрый вечер, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, нельзя же ничего кроме ребенка поднимать, береги себя!!!
Не знаю есть у вас такая мазь "Траумель" она гомеопатическая, ее можно и беременным и тем кто кормит, просто она боль на раз два снимает. У меня было воспаление вены на руке, да и мастит с ней же лечила. Что до руки, что до груди в тот момент вообще дотронуться не могла, а мой Г мне посоветовала. Сказала, что если что, то и при ГВ можно ее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |