Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 17:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ты прости , но впереди 4 выходных... после своего недавнего мастита, я так теперь этого боюсь. может все-таки сходишь к врачу, ты же знаешь как стремительно развивается
Меня это и тормознуло. Мастит развивается оч быстро. Если бы молоко 100% стояло, то уже к утру у меня была температура и участок где стоит молоко покраснел. Этих признаков нет, чувствую себя нормально... Значит плохо, но хоть как-то может идет молоко, вот я и решила дальше пока повоевать.У меня надежда на то что просто у меня не получается из-за рубца (внутреннего шва) хорошенько выгнать молоко. Вот буду тренироваться. А так в любом случае всегда есть дежурный врач.
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 17:52
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

малыша почаще к ней прикладывай
Vivian вне форума  
Old 19.02.2010, 17:53
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Я тоже только вчера вернулась с Максютой. Вот пытаемся адаптироваться. Как у вас успехи в домашней обстановке.
Тёмка спокоен как удав ТТТ, познакомился с папой, щас лежит рассматривает комнату и изучает папино лицо. посмотрим как ночь пройдет...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.02.2010, 18:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему 4 выходных, понедельник же рабочий день?!
Мы отдыхаем 20 суббота, 21 воскресенье, 22 понедельник и 23 вторник. А понедельник перенесли на субботу, на 27 число. Поэтому 24-27 мы работаем, а потом только один выходной. Но дежурные врачи есть всегда.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.02.2010, 18:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот с вами посоветоваться хотела. У меня одно время были такие боли в лобке, как будто на него изнутри давление... Потом прошло. Я врачу сказала, она сказала, что это нормально. Организм готовится. А сейчас такие боли, как рези... Плюс ещё мышцы на ногах болят... Идти больно, тоже между ног... Что это может означать? Организм готовится или уже близко конец? У меня ещё выделения увеличились... И по вечерам треники...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.02.2010, 18:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот с вами посоветоваться хотела. У меня одно время были такие боли в лобке, как будто на него изнутри давление... Потом прошло. Я врачу сказала, она сказала, что это нормально. Организм готовится. А сейчас такие боли, как рези... Плюс ещё мышцы на ногах болят... Идти больно, тоже между ног... Что это может означать? Организм готовится или уже близко конец? У меня ещё выделения увеличились... И по вечерам треники...
Жди... со дня на день поедешь в роддом. Все это означает, что ребенок совсем, совсем низко опустился. Так что радуйся этой боли!!! Осталсь совсем чуть-чуть.
А у меня прогресс, хоть чуть-чуть совсем, но я приноровилась и самое главное получается из-под рубца выгонять молоко. Правда процесс идет оч медленно, практически незаметно, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЁТ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ КОРМИТЬ СИСЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 19:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Организм готовится - это да! Только не говори про конец!!! Это ведь начало!!! Начало новой жизни!!!!
olga18 вне форума  
Old 19.02.2010, 19:13
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жди... со дня на день поедешь в роддом. Все это означает, что ребенок совсем, совсем низко опустился. Так что радуйся этой боли!!! Осталсь совсем чуть-чуть.
А у меня прогресс, хоть чуть-чуть совсем, но я приноровилась и самое главное получается из-под рубца выгонять молоко. Правда процесс идет оч медленно, практически незаметно, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЁТ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ КОРМИТЬ СИСЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Лена, давай, работай над процессом!!! Все будет хорошо, я уверена, ты будешь кормить грудью!!! Ты умничка!!!!
olga18 вне форума  
Old 19.02.2010, 19:22
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вселенная, молодец!!!
Vivian вне форума  
Old 19.02.2010, 19:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо большущее за поддержку, девчонки!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 20:00
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, как я вам завидую.... а у мня наполняется молоком только одна грудь(((((( вторая нерабочая(((((( а малышка устает ее разрабатывать, да и толку нет((((((( а сегодня моя козявина целый день бодрствует, не спит совсем, плачет и кряхтит, вроде бы не животик(((( уже не знаю что делать, вымоталась...(((((( да еще на попе опрелость дикая((((((
Лана_Спб вне форума  
Old 19.02.2010, 20:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как я вам завидую.... а у мня наполняется молоком только одна грудь(((((( вторая нерабочая(((((( а малышка устает ее разрабатывать, да и толку нет((((((( а сегодня моя козявина целый день бодрствует, не спит совсем, плачет и кряхтит, вроде бы не животик(((( уже не знаю что делать, вымоталась...(((((( да еще на попе опрелость дикая((((((
Вот бы нам с тобой поменяться. Я уже два дня как размышляла, бывает ли такое чтоб в одной груди было молоко, а в другой нет. Оказывается бывает. А одной груди не хватает ребенку, да?
Кстати, у моего Максюхи от крема "Ушастый нянь" обсыпало всю попку и муж пошел в аптеку, ему посоветовали "Драполен крем". Просто великолепный крем, буквально два раза намазала и чистая попка. Правда я наверняка не знаю насколько этот крем помогает от опрелостей. Может попробуешь. Или сначала и интернете поищи отзывы о нем.
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 20:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, к сожалению бывает((((((( она у меня теперь в 2 раза больше другой стала, стремно так... а малявке вроде бы хватает ттт просит еще, но вроде бы хватает... а я хотела купить драполен, а мне сказали, что по свойствам он такой же как бепантен, так что завтра им попробую намазюкать попу...посмотрим...
Лана_Спб вне форума  
Old 20.02.2010, 00:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
да, к сожалению бывает((((((( она у меня теперь в 2 раза больше другой стала, стремно так... а малявке вроде бы хватает ттт просит еще, но вроде бы хватает... а я хотела купить драполен, а мне сказали, что по свойствам он такой же как бепантен, так что завтра им попробую намазюкать попу...посмотрим...
А у меня тоже одна сися больше другой стала - это потому что левая у Варюши - любимая, а вторая так себе Я бепантеном себе соски мажу, для попки пока тьфу тьфу не нужен!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.02.2010, 00:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А знаете, я заметила, что большинство деток предпочитают левую грудь. Интересно почему?! Мне кажеться, что когда их прикладывают к левой груди, им лучше слышно мамино сердце, родной звук... они же 9 месяцев жили со звуком нашего сердцебиения...
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 00:32
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!! Я ,блин, спину надорвала!!! Глупо так.... Муж принес кейс с фотками нашего Витюшки, что мы в роддоме фотались.. я его схватила,чтоб быстрей посмотреть, думала он легкий.. а он тяжеленький оказался....и каааак мне в спину вступило.... Блин хожу как бабка старая!!! Еще умудрилась с такой вот спиной в магазин съездить - в люди выбралась на полчасика! Завтра у дочи юбилей, так я сама поехала кое что прикупить для ужина, мужу бы пришлось долго объяснять что где лежит и как выглядит!!! Да и самой хотелось прогуляться... Сейчас помазала какой то мазью, напялила пояс утепляющий.. мож поможет.. надеюсь, что поможет.. завтра без меня никак!!!! Столько всего надо сделать, никак нельзя лежать!!! Не могу я без отмечания, все таки 10 лет!!! Решила так, завтра их с подружками мой папа увезет в кафе, они там пообедают да побесятся, а вечером соберемся в чисто семейном кругу... Кстати, от кейса от фотостудии я в полном восторге!!!!! Там фотки, календари, открыточки, портретики, картина, книга с изображениями нашего малыша, диск... такой кейс солидный!!! Я даже не ожидала такой красоты... и цена приемлемая 120 евро!!! Такая память!!!! Я книгу все перелистываю и на картину поглядываю и горжусь собой, что заказала этот кейс, не пожалела денег... ведь по сути я толком не знала, чего ожидать... Пофотались и все....
olga18 вне форума  
Old 20.02.2010, 00:38
Vivian
Мама-чайник

Ольга, нельзя же ничего кроме ребенка поднимать, береги себя!!!
Не знаю есть у вас такая мазь "Траумель" она гомеопатическая, ее можно и беременным и тем кто кормит, просто она боль на раз два снимает. У меня было воспаление вены на руке, да и мастит с ней же лечила. Что до руки, что до груди в тот момент вообще дотронуться не могла, а мой Г мне посоветовала. Сказала, что если что, то и при ГВ можно ее.
Vivian вне форума  
Old 20.02.2010, 01:32
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ольга, нельзя же ничего кроме ребенка поднимать, береги себя!!!
Не знаю есть у вас такая мазь "Траумель" она гомеопатическая, ее можно и беременным и тем кто кормит, просто она боль на раз два снимает. У меня было воспаление вены на руке, да и мастит с ней же лечила. Что до руки, что до груди в тот момент вообще дотронуться не могла, а мой Г мне посоветовала. Сказала, что если что, то и при ГВ можно ее.
Надо посмотреть, спасибо за совет!
olga18 вне форума  
Old 20.02.2010, 08:06
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, всем доброе утро, а у нас сопельки "вылезли", с роддома нас папа забрал все нормально было, а под вечер он прям шмыгать начал.в комнате тепло, сквозняка нет, я прям не знаю че делать...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 08:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Люб, мой тоже похрюкивает как то странно, думаю может сопли,или может просто обычные выделения???? у вас в каком количестве,а кушает хорошо?
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема