Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 09:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня страдали ногти от нарощенных... всегда носила гель, а когда его спиливали - все же ногти становились не очень((( стали чувствительными! сейчас когда хочется - делаю биогелем покрытие - быстро, проще гораздо а эффект тот же))))) хватает на 2 недели, потом коррекция. Наращивать больше не буду - уже не нравится!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 21:52
olya pelya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olya pelya на пути к лучшему

А мне очень нравятся наращенные ногти красиво... И свои у меня после снятия крепче становятся как ни странно. Раньше делала акриловые, но потом подруга уговорила сделать гелевые, системой CNI, почти год с ними ходила, а как забеременела сразу сняла. Но потом обязательно наращу!!!
olya pelya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 17:45
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya pelya Посмотреть сообщение
А мне очень нравятся наращенные ногти красиво... И свои у меня после снятия крепче становятся как ни странно. Раньше делала акриловые, но потом подруга уговорила сделать гелевые, системой CNI, почти год с ними ходила, а как забеременела сразу сняла. Но потом обязательно наращу!!!
Вот, я про этот гель говорила! CNI! Очь хороший!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 12:25
olya pelya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olya pelya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Вот, я про этот гель говорила! CNI! Очь хороший!
Да гель действительно обалденный, я один раз почти 6 недель без коррекции ходила))) и хоть бы что, а длину не маленькую носила!!!!!
olya pelya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 17:51
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему во время беременности все снимали ногти?
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 17:59
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
когда меня увидил мой врач я думала она меня растреляет-это оч вредно! У меня был акрил, я и читала про это,пишут что ничего в этом хорошего нет(

Еще может быть отслоение этих нарощенных ногтей из-за изменившегося гормонального фона
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 21:23
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

а мне муж говорит-не придумуй фигни против нарощенных ногтей
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 23:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
я до 7ми мес ходила с ногтями, отказалась, потому что довольно сложно сидеть пару часов с большой пузякой во время наращивания, к тому же запах при наращивании присутствует и не важно акрил или гель......
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 01:07
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я вот вчера сняла(год ходила),но как только рожу деток-сразу же еще сделаю-не могу без ногтей,да и не сильно хочется себе в такой красоте отказывать..
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 11:52
Дойса
Мама-умница

Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я до 7ми мес ходила с ногтями, отказалась, потому что довольно сложно сидеть пару часов с большой пузякой во время наращивания, к тому же запах при наращивании присутствует и не важно акрил или гель......
теперь понятно, запах неприятный и сидеть долго тяжело, ясно. Да и грудничка наверно можно поцарапать,даже если короткие делать ногти, лучше максимально состригать, я помню своего постоянно царапала, если чуть больше нормы отращивала свои ногти.
Old 29.04.2010, 11:53
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня день рождения 28ого мая, пойду нарощу акриловые, уже мастера нашла, посмотрим, скину фотку, если хотите.
Old 29.04.2010, 13:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда малыши только родились и еще совсем малявочки конечно тяжело с ногтями, а как чуть подрастают - то почему бы и нет)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 14:52
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё мечтала о таких ногтях и наконец-то сделала!!! Уже 4 день с ними

На фото имя девочки, которая мне делала
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 15:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение

оч красиво)
сама такие ногти люблю)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 15:12
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Polino4ka777 , я уже к ним привыкла за эти дни. Только в некоторых случаях все еще привыкаю (пуговицы застегнуть например)
Old 02.06.2010, 22:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я наращивала ноготки года 4, один раз снимала, но через 2 месяца опять сделала. Наращивала гелем, ну, не я, а ходила к мастеру. Мне очень нравилось. Сейчас уже 3 года без них, как заБ сняла. Соскучилась по ним. Может, как-нибудь созрею.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:34
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Скоро на коррекцию пойду, наверное на след.неделе. Новый рисунок на ногтях уже хочется
Old 03.06.2010, 21:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:

Очень красиво!!! Я обожаю такой маникюр! Оч. стильно!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 21:12
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оль. Вот решилась на такие ноготочки. Первые пару дней привыкала к ним, а сейчас уже иногда я даже не обращаю внимания на их длину.

Ногти - это как знак ухоженности и стиля. Вроде мелочь, но так приятно в магазине денежку/карточку подать расплатиться, в общественном транспорте за поручень взяться, на кнопочку лифта нажать
Old 03.06.2010, 21:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо, Оль. Вот решилась на такие ноготочки. Первые пару дней привыкала к ним, а сейчас уже иногда я даже не обращаю внимания на их длину.

Ногти - это как знак ухоженности и стиля. Вроде мелочь, но так приятно в магазине денежку/карточку подать расплатиться, в общественном транспорте за поручень взяться, на кнопочку лифта нажать
золотые слова!!!

Я только однажды наращивала себе ногти. Больше не наращивала. Мне длинные ногти надоедают... похожу с ними три-четыре недели и прям раздражать начинают! Поэтому ращу свои. отращу, похожу, обрежу как в первом классе, отдохну и снова ращу
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ