![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда меня увидил мой врач я думала она меня растреляет-это оч вредно! У меня был акрил, я и читала про это,пишут что ничего в этом хорошего нет(
Еще может быть отслоение этих нарощенных ногтей из-за изменившегося гормонального фона |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь понятно, запах неприятный и сидеть долго тяжело, ясно. Да и грудничка наверно можно поцарапать,даже если короткие делать ногти, лучше максимально состригать, я помню своего постоянно царапала, если чуть больше нормы отращивала свои ногти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наращивала ноготки года 4, один раз снимала, но через 2 месяца опять сделала. Наращивала гелем, ну, не я, а ходила к мастеру. Мне очень нравилось. Сейчас уже 3 года без них, как заБ сняла. Соскучилась по ним. Может, как-нибудь созрею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль. Вот решилась на такие ноготочки. Первые пару дней привыкала к ним, а сейчас уже иногда я даже не обращаю внимания на их длину.
Ногти - это как знак ухоженности и стиля. Вроде мелочь, но так приятно в магазине денежку/карточку подать расплатиться, в общественном транспорте за поручень взяться, на кнопочку лифта нажать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я только однажды наращивала себе ногти. Больше не наращивала. Мне длинные ногти надоедают... похожу с ними три-четыре недели и прям раздражать начинают! Поэтому ращу свои. отращу, похожу, обрежу как в первом классе, отдохну и снова ращу ![]() |
|
![]() |
![]() |