Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 18:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня на 40день пришли месюки после родов..и как часы...28дней цикл
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а ты сколько кормила?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да я недели три всего кормила((((((
Old 13.01.2012, 18:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да я недели три всего кормила((((((
аа..ну видимо поэтому так рано пришли и хорошо ходят
а так наверное цикл устанавливается только после ГВ регулярный..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну видимо да.....
Old 13.01.2012, 22:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, так быстро!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 01:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
аа..ну видимо поэтому так рано пришли и хорошо ходят
а так наверное цикл устанавливается только после ГВ регулярный..
я две недели всего кормила а месячных до сих пор нет
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 11:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ой, как же я не хочу их.. А ведь уже третий день потягивает..с ужасом жду.. Видать пора уже им нагрянуть
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня пришли почти через год, после родов.Я грудью кормила и сейчас ещё кормлю.Очень их ждала, почему-то.Сначала были очень скудные и всего два дня и цикл больше 40 дней, но скорее всего из-за Г.В.Надеюсь. потом все наладится.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой, как же я не хочу их.. А ведь уже третий день потягивает..с ужасом жду.. Видать пора уже им нагрянуть
Ну жди-жди Бедняжечка
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня пришли почти через год, после родов.Я грудью кормила и сейчас ещё кормлю.Очень их ждала, почему-то.Сначала были очень скудные и всего два дня и цикл больше 40 дней, но скорее всего из-за Г.В.Надеюсь. потом все наладится.
Конечно из-за ГВ
Old 14.01.2012, 17:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока нет, я и не жду ну их
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на ГВ - У меня тоже цикл длиннющий, уже два раза за тестами бегала
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 18:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
да,это единственный минус отсутствия М- всегда опасаюсь Б, тк сейчас не время , а без М отследить это дело сложно и всегда оставляю вероятность Б поэтому......
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 18:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
да,это единственный минус отсутствия М- всегда опасаюсь Б, тк сейчас не время , а без М отследить это дело сложно и всегда оставляю вероятность Б поэтому......
+1000 опасненько всё это Но без них-то все равно лучше, как ни крути
Old 14.01.2012, 19:46
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Вот и я как на иголках, три месяца ходили через 40 дней ровно, а сейчас уже 45 или 46 д их нет.....и не знаю когда будут.
Old 14.01.2012, 20:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У меня М до сих пор нет и так хорошоооо))))
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 09:59
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

блин, ну если щас будут М ходить через 40-45 дней, то эт конечно фигово((( надеюсь у меня цикл не сильно пострадал
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 12:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
блин, ну если щас будут М ходить через 40-45 дней, то эт конечно фигово((( надеюсь у меня цикл не сильно пострадал
Ну у меня так ходят, потому что я ещё грудью кормлю. потом вроде должен нормализоваться цикл. Хотя и до Б сбои были.
Old 15.01.2012, 15:11
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня так ходят, потому что я ещё грудью кормлю. потом вроде должен нормализоваться цикл. Хотя и до Б сбои были.
ну я тоже до сих пор грудью кормлю. а до Б у меня сбои были, но не сильно сбивался цикл, иногда на пару-тройку дней
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ