![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Gromulya, ты права )) тем более уж первый год точно малыш не будет страдать от недостатка вещичек и всяких прочих прибамбасов - кругом все рожают, и сестра, и подруги - мне уже грозятся подарить целый шкаф детской одежды, пару кроваток и аж 3 коляски )) а на памперсах, я думаю, мы вряд ли разоримся ))
все у нас будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете нормальную женщину с головой беременность и роды стимульнет на все чего угодно, лишь бы ребенок был счастлив. Мне первый ребенок такой пинок дал, я аж на трех работах вкалывала. На квартиру я заработала
Вот решила еще раз. Может на дачу теперь заработаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот умнечка!!! Пусть все получится у тебя: и ляля и дача!!! Только не все так могут и течение беременности очень разное бывает. Когда страшно с постели встать чтобы беременность сохранить не до работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого ребенка родила, нам очень тяжело было в материальном плане. Жили в коммуналке на 5 этаже без лифта и мусоропровода. Одни только прогулки с коляской с пятого этажа и на пятый чего стоили, после кесарева сечения....Я потом долго не могла решиться на второго, а сейчас очень жалею. Рожать надо девочки. Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка. Не мы эту мудрость придумали. Вырастим с голоду не помрем, зачать бы, да выносить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне кажется что все обязательно получится. И дело тут не в оголтелом оптимизме - я реально смотрю на вещи. И именно поэтому мы с мужем сейчас всеми силами стараемся улучшить условия и положение. И вроде все налаживается =) А с голоду мы точно не умрем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по мне сейчас если отказаться от рождения малыша так вообще тогда жизнь станет скучной и неинтересной. Дочка уже подростает, у нее уже свои интересы-подружки. Посвятить себя работе? так я по характеру не карьеристка, мне это совсем неинтересно. Зато огромное желание заботится о малыше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно приходится крутиться, но это приятные хлопоты. Девочки вы ведь любите своих родителей, а вспомните как вы любили их в детстве.... Представьте, что есть на свете человечек, а может и не один, который любит вас, также. Просто потому что ты его МАМА. Ну здорово ведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Соловушка понимаешь тут надо чувствовать сердцем. Одним женщинам достаточно одного ребенка. У других женщин от природы материнский инстинкт настолько развит. что они с огромным удовольствием рожают много деток и забота о них доставляет огромную радость. Я хочу только двоих деток, на большее наверное не решусь.
|
![]() |
![]() |