![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, подскажите как быть.. у меня сегодня 21 ДЦ из 28-29 дней. тянет уже 4-ый день низ живота. а нам в субботу в сауну идти на день рождения. не пойти нельзя, т.к. там будут все родственники- потом обид и сплетен не оберешься. вот и удмаю, что делать то? при беременности можно в парилке находиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя в отпуск ушла и что бы ее месяц не ждать,решила к другой пойти) Ладно девочки пойду я,а то чувствую на долго я тут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле - сильно греться при беременности нежелательно... если выхода нет - постарайся в сауне находится совсем по чуть-чуть и где-нибудь внизу... хотя я бы вообще не стала парится, если есть вероятность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вероятнось то есть.
просто есть очень много завистливых людей, даже среди родственников, и мне не хотелось бы афишировать свое положение, даже если таковое есть. значит просто посижу немного в парилке и буду выходить оттуда. но веником париться точно не стану |
![]() |