Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 18:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
В общем, теперь я к нему не собираюсь(((
Не понравился он мне по общению. Ясно дает понять, что не хочет связываться...
Я расстроилась, не знаю теперь как быть, к кому идти и как...
странно! такой дядька классный мне показался. И девочки, ко в паталогии у него лежал, очень хвалили.
Он у меня в списке №2 был, когда контракт заключать шла.
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2011, 18:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
В общем, теперь я к нему не собираюсь(((
Не понравился он мне по общению. Ясно дает понять, что не хочет связываться...
Я расстроилась, не знаю теперь как быть, к кому идти и как...
а к Бояркину не хочешь???
romawka вне форума  
Old 12.01.2011, 19:00
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
странно! такой дядька классный мне показался. И девочки, ко в паталогии у него лежал, очень хвалили.
Он у меня в списке №2 был, когда контракт заключать шла.
Я не могу ничего сказать о нем как о специалисте. Просто видимо я не его пациентка, а он не мой врач... Ведь такое тоже бывает...

А первым кто был?
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:01
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а к Бояркину не хочешь???
Да вот думаю... Хочу поехать завтра с самого утра контракт заключать.
На КС к кому лучше?
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На КС к кому лучше?
при мне Бояркин многим делел КС, вместе с заведущей поталогией, я у нее лежала, она наша знакомая.
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 19:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
На КС к кому лучше?
уухх..даже незнаю про КС ничего!!!
Я там в патологии 2 недели лежала и потом рожавшие девочки хорошо отзывались о Рашиде,а еще про Бояркина много положительного слышала..
да и когда там на первом этаже обследовалась,видела его как к нему Б приходили)))
а еще он вроди приятный мужчина такой,видела как он получал подарок от мамочки благодарной и приобнял ее и поцеловал даже
romawka вне форума  
Old 12.01.2011, 19:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
при мне Бояркин многим делел КС, вместе с заведущей поталогией, я у нее лежала, она наша знакомая.
Это со Сметанниковой?
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
уухх..даже незнаю про КС ничего!!!
Я там в патологии 2 недели лежала и потом рожавшие девочки хорошо отзывались о Рашиде,а еще про Бояркина много положительного слышала..
да и когда там на первом этаже обследовалась,видела его как к нему Б приходили)))
а еще он вроди приятный мужчина такой,видела как он получал подарок от мамочки благодарной и приобнял ее и поцеловал даже
Может к нему попробовать...
Насколько я понимаю, там все врачи хорошие. Может мне не стоит так заморачиваться? Уж кого "дадут" по контракту, тот и будет?
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может к нему попробовать...
Насколько я понимаю, там все врачи хорошие. Может мне не стоит так заморачиваться? Уж кого "дадут" по контракту, тот и будет?
можешь и выбрать, почему нет, если есть возможность. Да, у Сметанниковой, при мне они с Бояркиным двоих кесарили.
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 19:23
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за совет!!!
Главное, дотянуть до завтра... Давление высокое у меня(((
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за совет!!!
Главное, дотянуть до завтра... Давление высокое у меня(((
ты раньше хочешь лечь? а КС плановове по паказаниям?
у меня тоже высокое было, ниче родился только на 38-39 неделе.
ты в инете отзывы почитай там про всех же пишут
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 19:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, КС по показаниям (дисплазия тазобедренных суставов).
У тебя высокое давление - это сколько было?

Очень хочу лечь пораньше. Думали завтра поехать с самого утра за контрактом, а там глядишь и положили бы! Как-то в ночь не хочется ехать(( Да боюсь еще вдруг не возьмут, потому что мест нет... У меня этот РД не по прописке и не по району... Если ехать, то только самим!
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу ничего сказать о нем как о специалисте. Просто видимо я не его пациентка, а он не мой врач... Ведь такое тоже бывает...

А первым кто был?
Бояркин!
думала, что если к нему не попаду, то к Рашиду пойду.
Бояркин меня кесарил. В послеродовом, когда снимали швы, врач спросила, кто делал КС Бояркин или Рашид. По её словам, только у них такая ювелирная работа, которую сразу видно.
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2011, 19:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, КС по показаниям (дисплазия тазобедренных суставов).
У тебя высокое давление - это сколько было?

Очень хочу лечь пораньше. Думали завтра поехать с самого утра за контрактом, а там глядишь и положили бы! Как-то в ночь не хочется ехать(( Да боюсь еще вдруг не возьмут, потому что мест нет... У меня этот РД не по прописке и не по району... Если ехать, то только самим!
так как контракт разве нельяз заключить с тем условием, что раньше ляжешь? так помоему все и ложаться на КС плановое заранее. Места есть, там текучка такая - одни ушли, другие пришли, потом на контрактников всегда места есть. И у меян ен по прописке, это вообще значения не имеет, имешь право рожать в любои р.д., я ложилась туда раньше, пришла в жк, попросила туда чтобы направление дали, а они же не могут, т.к. район не их, позвонили в скорую, уболтали их, те дали номер наряда в 72, бумажку взяли и поехала. Но я бесплатно ехала, а если по контракту. так вообще бояться нечего.
у меня было 150-160 постоянное , причем не капельницами не могли снизать не лекарствами.
я те советую либо Сметанникову либо Бояркина, я сама их просто видела и знаю.
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 19:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Бояркин!
думала, что если к нему не попаду, то к Рашиду пойду.
Бояркин меня кесарил. В послеродовом, когда снимали швы, врач спросила, кто делал КС Бояркин или Рашид. По её словам, только у них такая ювелирная работа, которую сразу видно.
Ага, пасип))

Цитата:
так как контракт разве нельяз заключить с тем условием, что раньше ляжешь? так помоему все и ложаться на КС плановое заранее. Места есть, там текучка такая - одни ушли, другие пришли, потом на контрактников всегда места есть. И у меян ен по прописке, это вообще значения не имеет, имешь право рожать в любои р.д., я ложилась туда раньше, пришла в жк, попросила туда чтобы направление дали, а они же не могут, т.к. район не их, позвонили в скорую, уболтали их, те дали номер наряда в 72, бумажку взяли и поехала. Но я бесплатно ехала, а если по контракту. так вообще бояться нечего.
у меня было 150-160 постоянное , причем не капельницами не могли снизать не лекарствами.
я те советую либо Сметанникову либо Бояркина, я сама их просто видела и знаю.
Да я еще живу в области, так что к нам скорая и не поедет((
Можно я тебе в аську постучусь?
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, пасип))

Да я еще живу в области, так что к нам скорая и не поедет((
Можно я тебе в аську постучусь?
конечно стучись
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 22:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ложилась туда раньше, пришла в жк, попросила туда чтобы направление дали, а они же не могут, т.к. район не их,
Я когда лежала на сохранении в РД, так мне в нем сказали, что типа это ерунда, какой район и округ... Вот и думай...
Ирик вне форума  
Old 12.01.2011, 22:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда лежала на сохранении в РД, так мне в нем сказали, что типа это ерунда, какой район и округ... Вот и думай...
что ерунда? ты с сертификатом, который тебе выдают в жк можешь рожать в любом рд Москвы
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 22:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Про Бояркина я знаю, что кесарит обалденно, а вот роды не очень принимает. Сметанникова тоже хорошо делает, они с Боярктным часто вместе все делают, когда она в отпуске, он ее полностью заменяет.
Про Рашида не могу сказать, я с ним не общалась толком.
Леладзе вроде нормальный, но руки у него очень мужественные Не знаю, работает ли он еще.
Яков Михайлович хорошо швы накладывает, аккуратно. Он мне накладывал шов
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 22:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что ерунда? ты с сертификатом, который тебе выдают в жк можешь рожать в любом рд Москвы
Катюш, нет не так поняла)) Ерунда говорят то, что не дают направление в ЖК в тот РД, в который ты хочешь. Со схватками то понятно - в любой. А если ложится заранее по направлению - я вот о чем...
Ирик вне форума  
Закрытая тема