![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А первым кто был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там в патологии 2 недели лежала и потом рожавшие девочки хорошо отзывались о Рашиде,а еще про Бояркина много положительного слышала.. да и когда там на первом этаже обследовалась,видела его как к нему Б приходили))) а еще он вроди приятный мужчина такой,видела как он получал подарок от мамочки благодарной и приобнял ее и поцеловал даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насколько я понимаю, там все врачи хорошие. Может мне не стоит так заморачиваться? Уж кого "дадут" по контракту, тот и будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага, КС по показаниям (дисплазия тазобедренных суставов).
У тебя высокое давление - это сколько было? Очень хочу лечь пораньше. Думали завтра поехать с самого утра за контрактом, а там глядишь и положили бы! Как-то в ночь не хочется ехать(( Да боюсь еще вдруг не возьмут, потому что мест нет... У меня этот РД не по прописке и не по району... Если ехать, то только самим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думала, что если к нему не попаду, то к Рашиду пойду. Бояркин меня кесарил. В послеродовом, когда снимали швы, врач спросила, кто делал КС Бояркин или Рашид. По её словам, только у них такая ювелирная работа, которую сразу видно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было 150-160 постоянное , причем не капельницами не могли снизать не лекарствами. я те советую либо Сметанникову либо Бояркина, я сама их просто видела и знаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Можно я тебе в аську постучусь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Бояркина я знаю, что кесарит обалденно, а вот роды не очень принимает. Сметанникова тоже хорошо делает, они с Боярктным часто вместе все делают, когда она в отпуске, он ее полностью заменяет.
Про Рашида не могу сказать, я с ним не общалась толком. Леладзе вроде нормальный, но руки у него очень мужественные ![]() Яков Михайлович хорошо швы накладывает, аккуратно. Он мне накладывал шов |
![]() |