Оля, ну, значит пока ему с мамулей комфортней. Мы тоже такие были, а потом все как-то изменилось, стал обниматься, целоваться с малышней, раньше только со мной чуть ли не за ручку гулял, а теперь волю почувствовал...такой хвастунишка.....вроде, наш велек, ну, обычный, в том плане, что не новинка какая-то, а все так внимание обращают...он зеленый, в виде собачки, музыка там, пропеллер спереди, а все мамашки проходят и говорят, мол, какой яркий, красивый....так вот, Ромыч так хвалится, ржака такая, подвозит сам велек в толпу, к нему набегают детки, а Ромашка показывает, вот у меня пропеллер, прям,крутит, вот у меня кнопочки.......а с коляской его детской стал носиться тоже...к нему подбегает кто-нить из маленьких, он так зыркнет и убегает от них, ему нравится, что за ним бегают. Чувствую тот еще разбойник растет...
Как что не по его, сразу в слезы, бабушкой вообще вертит как хочет, со мной так не будет, вот я и психанула сегодня, поставила в угол...а что делать...воспитывать как то надо. Я может и резка , ну, не люблю я, когда дети на пол бросаются, орут и таким образом хотят получить что-то свое, так что пытаюсь договариваться, искать компромисс, а вот сегодня нервы не выдержали...
|