Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:16
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Хочу сыночку назвать Ренат, папа пока еще не знает как хочу назвать, но думаю выбор его не сильно обрадует. Как уговорить не знаю. Мне хочется что-нибудь необычное а у него на уме Коли да Юры
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 08.11.2010, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот тоже хотела необычное...в итоге с горем пополам сошлись на Мише..я сначала не оч довольна была...а сейчас смотрю..ему очень идет имя..он такой Мишутка прям)))муж сказал если доча будет то сама назову)))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2010, 15:40
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Свекровь сказала не надо на никаких Ренатов !!! Я сказала что тогда вообще назову Вальдемаром (шутка конечно), она сказала что лучше уж Вальдемар . Заела она уже меня какое имя не скажу все ей гггг...
Old 09.11.2010, 16:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Свекровь сказала не надо на никаких Ренатов !!! Я сказала что тогда вообще назову Вальдемаром (шутка конечно), она сказала что лучше уж Вальдемар . Заела она уже меня какое имя не скажу все ей гггг...

а при чем тут свекровь???это ВАШ ребенок!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а чё ей вообще говорить?тоже мне нашлась оценщица!пусть сама рожает и выбирает
goldy88 вне форума  
Old 09.11.2010, 16:50
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Ну я ей и сказала что вы уже своих назвали как хотели. Просто она очень большое давление на мужа имеет и хочет чтобы я тоже бесприкасловно все выполняла, а я так не могу. Боюсь что мужу на мозг будет капать, а он естественно мне.
Old 09.11.2010, 17:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, Ренат - татарское имя У Вас есть в семье татары? Оно просто очень узнаваемое, яркую национальную окраску имеет... На Северном Кавказе имя Ренат очень распространенно
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 04:49
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лена, Ренат - татарское имя У Вас есть в семье татары? Оно просто очень узнаваемое, яркую национальную окраску имеет... На Северном Кавказе имя Ренат очень распространенно
У меня были в роду татары. И в детстве среди друзей были татары
Old 10.11.2010, 14:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня были в роду татары. И в детстве среди друзей были татары
Ну тогда ладно. А фамилия подойдет? Просто у меня сразу с этим именем четкая нерусская ассоциация
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 16:42
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Фамилия у мужа русская, просто я не вижу разницы какое происхождение имени: татарское, руское или греческое и т.д.. Главно чтоб ребеночку подошло, и характеристика имени мне понравилась
Old 10.11.2010, 16:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Фамилия у мужа русская, просто я не вижу разницы какое происхождение имени: татарское, руское или греческое и т.д.. Главно чтоб ребеночку подошло, и характеристика имени мне понравилась
Ну не знаю... Все-таки должно сочетаться Тем более если мальчик. Женится - фамилию не поменяет.
У нас в универе преподавала английский Джульетта Петровна А в группе со мной училась Бобкова Лейла Ивановна
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 17:19
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Все-таки должно сочетаться Тем более если мальчик. Женится - фамилию не поменяет.
У нас в универе преподавала английский Джульетта Петровна А в группе со мной училась Бобкова Лейла Ивановна
Нет конечно до такого абсурда я не дойду конечно . Я в поисках еще имени для своего принца. Просто мне обидно что свекровь постоянно на предложения имен реагирует негативом , это уже стало закономерностью и теперь я даже подхихикиваю над ней
Old 11.11.2010, 11:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет конечно до такого абсурда я не дойду конечно . Я в поисках еще имени для своего принца. Просто мне обидно что свекровь постоянно на предложения имен реагирует негативом , это уже стало закономерностью и теперь я даже подхихикиваю над ней
Ну просто не надо на это обращать внимания Но при этом впадать в крайности тоже не надо Типа: "Ах, вам не нравится Ренат?! Ну все, тогда назову Абдульфарид!"
Все равно назовете так, как захотите Но логика все же должна быть. Я в детском саду просто работала до декрета Ну такииииие имена есть у деток
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 11:15
Светуся Пуся
Гость

Lolo У меня сынишку тоже Максимом зовут. Как оказалось в те годы очень распространенное имя (в детсадиковской группе их было 4, и в классе 4). Сейчас надеюсь на второго маленького(маленькую), хотелось бы более редким именем назвать.

Old 20.11.2010, 00:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня свекровь тоже против всех имен. Мне очень нравится имя Варя (Варвара) она говорит - нет ну это когда у кого-то, но чтоб в семье так кого-то звали - не в коем случае (ну норм. человек?!)))
А вообще я бы сыночка хотела.
Как вам Аким Максимович, я прям в восторге от имени Аким, еще мне имя Степа нравится очень, а муж хочет Семеном назвать)) но я прям на Акимушку настроена и все тут)) Как вам?
Ponchik вне форума  
Old 20.11.2010, 01:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да имя должно сочетаться
я вот уже девочкам в болталке рассказывала
у знакомых получился мальчик Серебряный Рикардо Иванович
просто родители какое-то время жили за границей и под влиянием буржуйской моды )) назвали сына Рикардо
получилось что-то с чем-то

а я все с именем дочке никак не могу определиться ((((
всю голову изломала
ой ужас ужас
мне Варя оч нравится
а муж как-то не очень
тут вобще отмочил: "а ласково Варя это как? Вареньице?"
пипец.... да вишневое..
согласен на Анну
а мне не оч(((
а вобще много имен нравится, но ессна только мне одной
другим - нравится совершенно другое....
freken вне форума  
Old 20.11.2010, 02:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне Варя оч нравится
а муж как-то не очень
тут вобще отмочил: "а ласково Варя это как? Вареньице?"
пипец.... да вишневое..
согласен на Анну
а мне не оч(((
а вобще много имен нравится, но ессна только мне одной
другим - нравится совершенно другое....
А что, у моей кумы дочка Варя,ей 6 месяцев,так они ее Вареник называют
Дэлия вне форума  
Old 20.11.2010, 06:42
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ужасть,главно чтобы в не прилепилась подпольная кличка
Old 20.11.2010, 09:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У одной моей знакомой дочка тоже Варя... И зовут они её также, Вареник...
Ирик вне форума  
Old 20.11.2010, 09:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У одной моей знакомой дочка тоже Варя... И зовут они её также, Вареник...
Стоило для этого давать ребенку имя! Чтобы поком, как собачку, называть вареником...
Miriam вне форума  
Закрытая тема