![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут набралась смелости и в детских рецептах создала отдельную тему со своими рецептами,надеюсь меня не поругают ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1708275 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))) мой тоже говорит только на языке предков
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас похоже наследственное молчание, я заговорила перед школой в 6 с половиной, Гриша в 3 с половиноу, Володя около 3, так что от Лады я тоже пока особого не жду и не парюсь на эту тему
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас прогресс!! С обеда вчерашнего дня еще не пили жаропонижающее!!! ![]() ![]() Сейчас больше беспокоит стоматит. Врач вчера все же пришла в 19 часов. И поставила диагноз: энреровирусная инфекция. Стоматит на фоне зубов возник. Верхняя десна очень воспалена. Лизобакт рассасывать сказала. Еще Мотилиум, Фуразолидон, Энтерофурил, Виферон. Содовым раствором обрабатываю ротик Дашке. Вот так вот... Блин, но Дашуля все утро капризулит.. Видно десна болит. Есть вообще отказывается.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, тут не только от мужа зависит, но еще и от некоторых вещей... я бы сейчас забеременела с удовольствием и без проблем и муж тоже всеми конечностями ЗА, но ....у нас нет своего жилья - и это единственное препятствие... хотя, мы тут в мегу ездили в воскр, и меня в машине укачало слегка, муж меня так нежно приобнял уже в меге и с радостным выражением на лице(примерно с таким же как и после предыдущих 2 полосочек), спросил, У НАС ЧТО, БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ??? ![]() т.е. его даже отсутствие своего жилья не пугает... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас Лунтик - уииик)))))))))))) а еще у меня Нюська очень часто говорит КАТЯ - при чем так четко, но куклу у нас так не зовут, не могу понять что она имеет ввиду.... ![]() кстати, я расшиффровала еще одно слово ПУТИ - пупсик!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я больше не могу... моего дурика опять подрал кот, опять сильно и опять его это не остановило... все равно к нему лезет, хоть бы что... мы сейчас большим семейством живем у мамы, еще брат с женой, ребенком и двумя котами...мы когда из адлера приехали Ваня гонял двух котов, потом один (черный) перестал на него реагировать, лежал, терпел, а белый все гонялся от него, давал сдачи... теперь на того, кто сдачи не давал - ноль внимания, может просто подойти в нос поцеловать... а с белым драки каждый день
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Сегодня уложила Олю за 10 мин!!! ![]() Tashka, поздравляю,выздоравливайте скорее! Sandro4ka, Анюта умничка-болтушка!!! У нас говорить стала четко ДАТЬ, НА, НАДО Ванькина мама, сочувствую, а котов никуда нельзя деть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Дашуль, у тебя тоже дочка - большая умничка))))
Ванькина мама, я бы убрала таких котов по-дальше... у моих свекров, собака, пудель, он когда видит Анютку постоянно скалится и тявкает непереставая, как то свекровь взяла Нюську на руки , а это шавка рядом носилась, а т.к. свекровь дамочка мягко говоря не высокая, то собака легко дотянулась в прыжке до Нютки, их счастье, что она ее не еспела укусить, иначе бы не было у них больше собаки, с того случая, свекровь не берет Нюську на руки, а шавка эта посоянно на поводке сидит, когда мы приезжаем...))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Детки болтушками становятся!!! ![]() ![]() ![]() А мы спасибо научились говорить! ![]() А еще всех кукол Катями зовем)) А надоэто у нас самое первое слово ![]() ![]() А всех кошек Линка "Гав"зовет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома котик живет) Они с моей малявочкой ладят))
Котик терпеливо выдерживает все манипуляции Лина то за хвост по коридору его таскает, то целоваться лезит)) Котяра терпит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
По поводу животных....до рождения Ули у меня было 2 йорка. Мне очень тяжело было с ними и Ульянкой,но отдавать их не хотела.Прошел гол и я решилась,и отдала одну собачку своей сестре. Рады все! И мы,и сестра,и собаки. С одной собачкой у меня нет проблем,с Улькой они дружат. Она пытается иногда помучить собаку,но собака даже не рычит. Я думаю зависит от воспитания собаки(про котов не в курсе ![]() Вот,теперь расскажу как наши дела...вообщем на прошлой неделе чуть не загремели в больницу,я ушла оттуда т.к. не стали анализы там делать. Диагноз -Цистит.....думаю это памперсы+сидение на песке... Сейчас мы уже в порядке. Ничкго не беспокоит,моча в норме. Но,завтра пойдем на узи и еще на консультацию к нефрологу,на всякий случай. |
![]() |