![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ловите! ![]() ![]() ![]() ![]() Такая табличка классная! У нас все совпадает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я учусь на свиох ошибках и ошибках своей матери. Плюс просто наблюдаю за людьми.
И как сказал кто-то "никто нам не друг, никто нам не враг, а каждый учитель". Поэтому и объясняю, один раз не усвоишь урок жизненый, он будет возвращаться и возвращаться, как в школе, пока не выучишь не сдашь. Предупрежден, значит вооружен. Да и ей легче всем соблазнам устоять и мне все рассказывать. Иногда сама провокации устраиваю. А потом разбираем, почему так нельзя было себя вести. Она видит, что получается так, как я говорю и поэтому пока доверяет. Что дальше будет - не знаю. Верю в хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 1 месяц по таблице, а во второй на 200 грамм меньше нормы. Ой в три месяца надо в поликлинику идти, интересно кого нам педиатором поставят, мое желание оформить ей страховку с покупкой машины лопнула как мыльный пузырь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего. Только на всех это по-разному действует. Кто-то гуляет, а кто-спит.
Все, пошла сонную покормлю и к старшей в комнату спать пойду. ПРоснеться - перенесу. Так смешно на них смотреть. Муж лежит спит на краеешке, а доня рядом на всей кровати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня просто сейчас многие упрекают, что я ее балую, что она мне на шею сядет и прочее. А я всех шлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Еще вопрос. Говорят, что надо поить водой. а у нас, как только начинаем допаиваться сразу проблемы с животом и стулом появляются.
так мы ходим регулярно - 3-4 раза и какшки нормальные. как только ввожу воду - все, трындец. колики, колики, запоры. врач сказала не допаивать. не знаю, что и делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только меня замучала родня с ЦУ, как воспитывать. Придут раз в неделю и начинают мне ребенка перевоспитывать, мол к рукам не приучай, пусть сам засыпает.а я так не могу. для меня это желанный, осознанный ребенок, которого планировали и мне не 16 лет. и я хочу его воспитывать так как считаю нужным, как чувствую. Не по книжкам, не по советам, а по сердцу. и если я сейчас не буду класть утром к себе его в кровать, не буду зацеловывать, тискать его, носить на ручках прижимая к сердцу, то потом бегая по девушкам он уже не позволит этого ![]() я буду ужасной ![]() моя мама тоже не разрешает называть её бабушкой! |
|
![]() |
![]() |