Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 21:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Ты со следуюшего цикла хочешь травки начать пить?
ага Алин...буду...Шалфей и БМ у меня давно уже лежат
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.12.2010, 23:42
***Leno4ka***
Гость

Девочки! Подскажите, пожалуйста... Мне Г назначила пиль Дюфастон с 14 по 25 ДЦ для повышения прогика, а я хотела в первой половине цыкла Красную щетку попить. Не помешает ли она повышению прогика?

Old 19.12.2010, 00:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Leno4ka*** Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста... Мне Г назначила пиль Дюфастон с 14 по 25 ДЦ для повышения прогика, а я хотела в первой половине цыкла Красную щетку попить. Не помешает ли она повышению прогика?
смотря какое действие у нее...Для чего она?Для эстрогенов или прогика....Вот я знаю что для эстрогенов-шалфей,а для прогика боровая матка,но красная щетка не знаю каким действием обладает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2010, 10:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
смотря какое действие у нее...Для чего она?Для эстрогенов или прогика....Вот я знаю что для эстрогенов-шалфей,а для прогика боровая матка,но красная щетка не знаю каким действием обладает
Красную щетку чаще всего применяют совместно с боровой маткой, во 2-ой фазе.
Алинчик вне форума  
Old 19.12.2010, 13:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Красную щетку чаще всего применяют совместно с боровой маткой, во 2-ой фазе.
вот,значит не о каком приеме в первую половину цикла и речи быть не может
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2010, 13:46
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, травы и таблетки одновременно принимать нельзя!!! Если Дюф, то никакой БМ и КЩ! Если гормоны первой фазы в норме, то ничего пить не стоит вообще, а то загубите вторую фазу, они же взаимосвязаны между собой
Инчик вне форума  
Old 19.12.2010, 16:14
***Leno4ka***
Гость

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки, травы и таблетки одновременно принимать нельзя!!! Если Дюф, то никакой БМ и КЩ! Если гормоны первой фазы в норме, то ничего пить не стоит вообще, а то загубите вторую фазу, они же взаимосвязаны между собой
Ой, спасибо за ответ!!! Я этого и не знала... Вот бы делов натворила! Просто очень хочется... Вот и выдумываю травки

Old 19.12.2010, 16:53
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это тоже самое если выпить парацетамол с Колдрексом например....
Инчик вне форума  
Old 20.12.2010, 09:03
***Leno4ka***
Гость

Тогда придется жевать ананасы и грейфруты

Old 05.01.2011, 18:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки подскажите какую травку можно пить для стимуляции овульки при поликистозе яичников?Хочу попить посоветуйте может кто принимал?
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.01.2011, 19:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки подскажите какую травку можно пить для стимуляции овульки при поликистозе яичников?Хочу попить посоветуйте может кто принимал?
Лапуль, может все-таки лучше медикаментозно? а то ведь неизвестно, как эти травки поведут себя....
Vesnuwka вне форума  
Old 05.01.2011, 19:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
знаю, что при поликистозе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ спорыш (это я тебе на всякий пожарный, если кто-нибудь посоветует). А можно по идее шалфей, он на О хорошо действует. Но опять же , кто его знает Травки - дело рискованное, вместо нужного эффекта можно получить одни побочные Ещё Боровая Матка есть. В нете про неё много инфы, кому-то и при поликистозе помогла. Но не всем, конечно
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2011, 05:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапуль, может все-таки лучше медикаментозно? а то ведь неизвестно, как эти травки поведут себя....
Ну я как бы пробовала стимуляцию клостом 6 раз,О была,но Б так и не наступила.Помню по узи говорили,что ЖТ не достаточно хорошее для Б.Сменила врача так она назначила опять стимуляцию говорит 5 раз попробуем клостом и с измерением БТ,так как БТ я раньше никогда не измеряла.Если говорит не получиться со стимуляцией,то лапара.Девочки ну как мне поступить на лапару пока думаю рано.А стимуляции клостом больше 6 раз нельзя,хотя врач все равно назначила.Стоит ли ей доверять если она занимается бесплодием и акушер гинеколог.У нас врача лучше в городе ну не найти.А вот про шалфей слышала 5 дней попили после М и многие Б.Как бы вы поступили?Мне 19 лет и так сложно принять решение,но маленького мы очень хотим!
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.01.2011, 05:51
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
знаю, что при поликистозе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ спорыш (это я тебе на всякий пожарный, если кто-нибудь посоветует). А можно по идее шалфей, он на О хорошо действует. Но опять же , кто его знает Травки - дело рискованное, вместо нужного эффекта можно получить одни побочные Ещё Боровая Матка есть. В нете про неё много инфы, кому-то и при поликистозе помогла. Но не всем, конечно
Спасибо,что подсказала я в травах этих пока не очень понимаю,что и для чего.
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.01.2011, 06:20
Elena&Viktor
Мама-практикант

Прочла,что шалфей нельзя пить при поликистозе,только после БМ и после дюфастона,так как кисты должны образоваться в ЖТ и выйти,а уже с новой О можно пить шалфей.Незнаю насколько правда,хоть бы на травах хуже не сделать не испортить гормональный фон.
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.01.2011, 06:33
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Прочла,что шалфей нельзя пить при поликистозе,только после БМ и после дюфастона,так как кисты должны образоваться в ЖТ и выйти,а уже с новой О можно пить шалфей.Незнаю насколько правда,хоть бы на травах хуже не сделать не испортить гормональный фон.
с шалфеем лучше поосторожней. Я над ним долго думала, но так и не решилась пить. При высоких эстрогенах его не стоит. БМ я как-то пробовала пить. Думаю, эта травка безопасней
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2011, 08:20
Elena&Viktor
Мама-практикант

Beeelochka подскажи как бы ты поступила на моем месте,я описала свою ситуацию выше.Рискнула бы опять стимулироваться или мне ждать чуда.........ну что делать
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.01.2011, 08:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka подскажи как бы ты поступила на моем месте,я описала свою ситуацию выше.Рискнула бы опять стимулироваться или мне ждать чуда.........ну что делать
у тебя не написано, было ли поддержание второй фазы в цикле со стимуляцией? Если нет, то, мне кажется, причина неудачи может быть именно в этом
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2011, 09:41
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у тебя не написано, было ли поддержание второй фазы в цикле со стимуляцией? Если нет, то, мне кажется, причина неудачи может быть именно в этом
Дюфастон только с 16 по 25 дц.И укол пробовали ставить ХГч.У мужа астенозооспермия может в этом причина неудачи,но мы пролечились показатели улучшились.Врач говорит вполне достаточные показатели были и есть,чтобы забеременить.
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.01.2011, 11:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дюфастон только с 16 по 25 дц.И укол пробовали ставить ХГч.У мужа астенозооспермия может в этом причина неудачи,но мы пролечились показатели улучшились.Врач говорит вполне достаточные показатели были и есть,чтобы забеременить.
по идее со стимуляцией должна наступить Б, при этом дюфастон и ХГЧ. Мне кажется, самое лучшее подождать некоторое время, чтобы слишком часто не делать стимуляцию, а потом попробовать снова. А пока можно попробовать боровую матку, по-моему, из всех трав она самая безопасная, хотя слышала, что не всем идет. Возможно в течении нескольких месяцев приема БМ беременность и наступит. В общем, желаю, чтобы стимуляция тебе не понадобилась, чтобы всё случилось само и раньше!!!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема