![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
масик, самый существенный минус набора Умница в том, что слова русские "склоняются, имеют различные окончания в том или ином случае"... Понимаете??? В отличии от английских слов - откуда и произошла эта методика, и идет на УРА Wink Так я так поняла, если потом из слов предложенных в Умнице можно составлять предложения, значит там слова не только в именительном падеже?HuhHuh? или я не права? масик, ага, именно не права... в том то и дело, что "предложение" - Мама купила молока - ты не составишь..... Просто слова в имен.падеже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Re: Кубики Зайцева/набор Умница - что выбрать??? « Ответ #72 : 16 Июня , 2008, 00:04:54 » дЕКВОЧКИ, вЫ, КОНЕЧНО ВПРАВЕ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕТКАМИ, но я как специалист изучала этих деток и кроме отвращения к чтению и механического ( без понимания смысла) чтения ничего выдающегося не нашла!!! Поверьте, гораздо важнее другое - интерес к чтению, захватывание духа от переливов интонации, с которой МАМА читает сказку, смысл ( который ребенок не усваивает смотря на эти ваши беззвучные карточки - они, пожалуй только тренируют зрение и реакцию - но не чтение!!! Поверьте, эти дети в 4-5 классе ничем особым не отличаются, только лишь считают себя "особенными", от чего сверстники ( обычные детишки) от них и отворачиваются, считают "ботаниками" - это в лучшем случае. В худшем - ваш "читающий" ребенок будет без разбора "глотать все книжные новинки, испортит себе зрение и в 15-16 лет сядет за КОМП и ему нафиг не нужны будут ваши попытки сделать его умнее, чем он есть! Дайте деткам развиваться так, как задумала природа. По физиологии процессы распознавания "буквенных знаков" появляются в 4-5- лет - и это нормально! Вы знаете хоть одного взрослого в вашем окружении, который не умеет читать?HuhHuh Вот то-то же Научаться, когда надо, не лишайте их детства, читайте книги, стихи, загадки, поддерживайте интерес к ЗВУЧАЩЕЙ а не к НАПИСАННОЙ речи!!! А то у них будут проблемы с общением... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!! Да так.. капризная сильно, будет орать пока не догадаешься что ей надо ту игрушку или ей надо в качели или еще что-то... Пока все переберёшь рехнуться можно)) И с каками проблемы, завтра к врачу. Как Юляша? Вы уже совсем большие!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя старшему сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вижу смысла специально натаскивать ребенка... Лучше буду содействовать в его развитии. Вот моя сейчас пытается садиться... Приходится ложить ее на подушки в полулежачем положении.. Ей нравится греметь погремушкой, мы вместе гремим ими.. хочется петь, напару орем всякие звуки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |