Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Нашим самым близким друзьям, знакомым и на работе. Хотя тоже договаривались пока не говорить. А муж говорит: "А я и не говорил... я хвастался!"
Хвастунишка А у меня молчун-муж.Из него никогда ничего не выбьешь.Поэтому думаю не расскажет.Хотя обиделся,что я подруге сказала.Говорит я тоже скажу кому-нибудь Ну я знаю,что не скажет
goldy88 вне форума  
Old 02.08.2010, 19:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Девочки,а у вас появились какие нибудь пристрастия в еде уже??Я вот не пойму вроде есть хочется очень,а начинаю есть что нибудь и черед пару кусков не хочу и мне кажется не вкусным И малыш чего то ночью и ранним утором начинает еду требовать,а днём нет. Ночью прям в животе сосёт как есть хочется
goldy88 вне форума  
Old 02.08.2010, 20:03
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голди,у меня появились.Очень хочется солененького!!!
А еще я очень большая сластена,но вот сейчас совсем не хочется даже конфетки.
И на работе я в три часа ночи очень часто ощущаю сильный голод)))
Солнечный лучик вне форума  
Old 02.08.2010, 20:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Голди,у меня появились.Очень хочется солененького!!!
А еще я очень большая сластена,но вот сейчас совсем не хочется даже конфетки.
И на работе я в три часа ночи очень часто ощущаю сильный голод)))
я тоже заметила,что к сладкому равнодушна стала Только и солёного мне не хочется,только вооодыыы....у меня наверное там водолаз растёт

а ты работаешь по ночам
goldy88 вне форума  
Old 02.08.2010, 20:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас появились какие нибудь пристрастия в еде уже??Я вот не пойму вроде есть хочется очень,а начинаю есть что нибудь и черед пару кусков не хочу и мне кажется не вкусным И малыш чего то ночью и ранним утором начинает еду требовать,а днём нет. Ночью прям в животе сосёт как есть хочется
Особых престрастей в еде нет пока! А вот кушать хочется очень сильно!!! Прям слона бы съела!!!)))
Ленусин вне форума  
Old 02.08.2010, 20:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Особых престрастей в еде нет пока! А вот кушать хочется очень сильно!!! Прям слона бы съела!!!)))
Я сёдня себе пюрешек фруктовых детских накупила прям молодость вспомнила. Мне говорили я в детстве их обожала
goldy88 вне форума  
Old 02.08.2010, 20:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот,я переоценила своего мужа Счас сказал,что начальнице сегодня сказал про нашу Б!Причём не просто сказал,а написал по скайпу!Она счас в отпуске в Испании!Блин,во даёт!родителям своим не говорит,а начальнице сказал
goldy88 вне форума  
Old 02.08.2010, 20:52
ponyta
Гость

А я маме рассказала я думала мне легче станет... так нет, ещё больше захотелось всем рассказать

Old 02.08.2010, 20:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ponyta Посмотреть сообщение
А я маме рассказала я думала мне легче станет... так нет, ещё больше захотелось всем рассказать
а мне хочется на лбу у себя написать-я Б
goldy88 вне форума  
Old 02.08.2010, 21:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а я маме рассказала и близкой подруге, муж - своим родителям. Очень радостно, что все обрадовались!
Бузя вне форума  
Old 02.08.2010, 21:27
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

а ты работаешь по ночам
К сожалению,да.Я работаю в реанимации по суткам.Обычно график сутки-трое,но сейчас многие в отпуске и я работаю по полтора суток,чере зсутки,через двое .А в декрет у нас отпускают только в семь месяцев !!!Можно подумать,у нас там работа безвредная!!! .У меня никто не знает на работе,вот встану на учет и скажу,чтоб мне ставили только сутки-трое!
Old 02.08.2010, 21:29
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ленусин, а ты грудью кормишь сейчас? У тебя ничего не болит?
Я кормлю еще, соски стали болеть.
Еще живот тянет, правда не зависимо от сосаний. И понос случился... и жара задолбала окончательно! Отстой!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 02.08.2010, 21:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
К сожалению,да.Я работаю в реанимации по суткам.Обычно график сутки-трое,но сейчас многие в отпуске и я работаю по полтора суток,чере зсутки,через двое .А в декрет у нас отпускают только в семь месяцев !!!Можно подумать,у нас там работа безвредная!!! .У меня никто не знает на работе,вот встану на учет и скажу,чтоб мне ставили только сутки-трое!
а вообще Б не должны работать в ночное время.
Статья 259. ТК РФ. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни

Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин. Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку, привлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни. Гарантии, предусмотренные частью второй настоящей статьи, предоставляются также матерям и отцам, воспитывающим без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет, работникам, имеющим детей-инвалидов, и работникам, осуществляющим уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением.
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 21:47
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша - малинка безумно рада за тебя !!! легкой тебе беременности крепенького малыша

Я помню когда лежала на сохранении в 5 недель вставляла свечи папаверин, так что их точно можно на ранних сроках
Helehho4ka вне форума  
Old 02.08.2010, 21:52
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ленусин, а ты грудью кормишь сейчас? У тебя ничего не болит?
Я кормлю еще, соски стали болеть.
Еще живот тянет, правда не зависимо от сосаний. И понос случился... и жара задолбала окончательно! Отстой!!!!!!!
Нет, грудью не кормлю. Молока вообще не было в этот раз, даже уколы кололи в роддоме для выработки молока, но не помогло. Так вроде бы ничего сейчас не болит, только живот крутит немного... тоже понос случился !
Ленусин вне форума  
Old 02.08.2010, 21:52
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа,спасибо большое за такую познавательную статью!!!
Но проблема в том,что я могу написать заявление на легкий труд,тогда меня переведут работать в день,а это еще сложнее,т.к. основная работа днем...Вот такой лекгий труд,блин!!!
Old 02.08.2010, 22:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Европа,спасибо большое за такую познавательную статью!!!
Но проблема в том,что я могу написать заявление на легкий труд,тогда меня переведут работать в день,а это еще сложнее,т.к. основная работа днем...Вот такой лекгий труд,блин!!!
мда уж....так если ты работаешь сутки всё равно застанешь этот "сложный" день, а так хоть ночью дома будешь, и зарплата та же...или у тебя 5-тидневка будет?
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 22:27
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, грудью не кормлю. Молока вообще не было в этот раз, даже уколы кололи в роддоме для выработки молока, но не помогло. Так вроде бы ничего сейчас не болит, только живот крутит немного... тоже понос случился !
желаю, чтоб в этот раз с молочком сложилось

фуф, реально легче, когда у кого-то аналогичные проблемы
Бузя вне форума  
Old 02.08.2010, 22:32
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
желаю, чтоб в этот раз с молочком сложилось

фуф, реально легче, когда у кого-то аналогичные проблемы
ой и не говори!!!!
А в прошлую берем. я запорами мучалась...тоже не сахар...даже хуже ещё

Ленусин вне форума  
Old 02.08.2010, 22:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну в общем - да т.к. понос все же быстрее ликвидируется надеюсь
Бузя вне форума  
Закрытая тема