![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки вот меня иногда мысли посещают что я мама нехорошая. Я иногда такая злющая. Прям выводит меня Дарья. Бывает. Устаю. В итоге я сижу реву. Говорю что люблю её сильно сильно что она самая хорошая. И бывает это тогда когда она не спит днем. Её ж беспокоият зубы или ещё чего а я как глупая думаю о том как я устала. У кого нибудь так бывает? Или я одна такая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да конечно любовника я не смогу совесть не позволит, я это так написала от злости. Спасибо девулечки, за понимание, постараемся что нибудь придумать. ![]() С тех пор как он потерял маму и папу он стал сильно попровлятся, постоянно думал о чём-то, страдал много, часто споминает о них, они-же умерли почти не давно, маме будет 3 года папе 7 месяцев как умерли, но он за маму сильно скучает и страдает. Вот с тех пор он стал кушать много и не стал слидеть за сабой ![]() Я уже его утешаю 4 года, поверьте, я тоже папу потеряла, но на столько страдать....., конечно понимаю наши родные всё такое, но это-же жизнь люди умирают и рождаются, мы тоже когда нибуд умрём, а пока мы должны своих детей поднять. Это природа жизни. Я уже устала ему это всё говорить и утешать его постоянно, но так ведь нельзя......................... |
||||
![]() |