![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой щас от меня не отходит после того как малыш стал на его руку реагировать разговаривает с папой теперь все мой муж весь вечер около пуза сидит ждет когда переговоры у них начнуться)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, он очень меня балует постоянно и помогает всеми силами... За что я очень ему признательна. 5 по пятибалльной в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня просто бесценный муж
![]() ![]() ![]() ![]() Я его очень люблю-он мое счастье,радость и нежность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насмотрелась я детских журналов с вязанием, решила попробовать связать пинетки. До этого никогда не пробовала.
Взяла я моток ниток, оставшийся от огромного толстого шарфа, который я себе на зиму вязала. Толщина нитки примерно полпальца. Несмотря на толщину нитки, пинетку решила попробовать связать точно по инструкции. В готовом виде она получилась размером с носок размера так 35-36. Муж долго ржал, потом схватил вязание, теперь бегает с ним по дому и орёт: "Я - ОГРОМНОЕ ПИНЕТКО!" ![]() ![]() Обожаю его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я хочу вам пожаловаться- мой муж наоборот какой-то странный стал...вот например начинаем с ним возиться в шутку, кувыркаться, а он то толкнет меня сильно, то на живот нажмет (я даже плачу потом, малыша жалко), то царапаться начинает...вообщем непонятно мне в чем дело!(((( и я расстраиваюсь по этому поводу. Времени со мной мало проводит- вечно сидит за компом играет, живем с его родителями, он ничего по дому и не делает(( что мне посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до беременности как себя вёл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |