|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то в инвитро оказалось очень выгодно, хотя после того УЗИ я с воспалением попала в больницу через месяц, там Г сказал что на УЗИ видно было жидкость, а в инвитро мне про нее не сказали. Но я не врач, не могу судить кто прав. Можно на сайте глянуть сколько сейчас стоит у них, ходила три раза за месяц, кажется 1500 отдавала... А сейчас за один раз плачу 1100, а за обычное УЗИ 1200. Намного дороже получается. Но мне врач нравится, вот и хожу... Хотя с декабря не была уже, а надо бы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас хожу в клинику частную, на пересечении ленинградки и волоколамки. Мне там нравится. Но дорого. Если УЗИ делаю, а потом еще к врачу в кабинет иду на консультацию, то плачу и за УЗИ и за врача, т.е. 1200+1300... кажется... Уже забыла точно. А если она мне в кабинете УЗИ только все рассказывает, без мазка и консультаци в кабинете, то только за УЗИ. хотя лишних денег тоже не дерут. На инфекции я сдавала еще до прихода к ней, сказала не пересдавать чтоб деньги не тратить. Да и если я пришла в такой ДЦ, что на УЗИ особо смотреть нечего, она меня и не тащит туда, так и говорит что не увидит ничего все равно и делать не надо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я так поняла что это вообще норма, у меня вот до О тоже много фоликов, да и после иногда бывает что кроме ЖТ есть еще маленькие фолики, что ж тут страшного?... Мне моя Г никогда ничего не говорила про это... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и вот в последнее узи на 13 дц нашли на пя несколько фолликов до 13 мм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|