![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня такая радость я прям летаю!!!!!!!!!!!
ттт сто миллионов раз!!!!!!!!!!!!! моя на этой неделе аж 3 раза на горшок пописила!!!!!!!!!!!!!!!!!! для нас это просто счастье! ведь до этого она НИ РАЗУ на него не ходила! Сидеть сидела но вставала и делала лужу в метре от него хоть памперсы мы сняли давным давно. Дома зассано все....кроме потолка) Если б вы видели нас с мужем когда она написила в горшок первый раз на этой неделе! Наверно подумали бы что по нам психушка плачет как мы с ним прыгали плясали как ненормальные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю,ТТТ!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Полиночка спасибо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи как это было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай, как же все таки уломала дочь? Или созрела уже и до горшка??? ![]() И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() У нас тож праздники если мы сикаем в горшок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки да ничего такого не было...ничем особым не заманивала...как обычно книжки раскраски и т.д
я уверена что просто пришло ее время. Так как до этого я чего тока не делала чтоб ее приучить все было бестолку! причем она знала что такое горшок и что в него надо пи пи и ка ка но не ходила в него. и подловить ее тоже нереально потому что писает она всегда в разное время.... и вот 20 декабря во вторник (день икс))))) я в очередной раз посадила ее утром и мы начали раскарашивать раскраски. Ну и я ей как обычно грю - Писай дочка, писай (для нее писай команда)))) пись пись она не понимает. Посидела она минут пять ну думаю ща как всегда встанет и лужу в метре надует...стою с тряпкой наготове... и вдруг О ЧУДО!!! слышу волшебное журчание!!!!!!!!!!!!!!! Как я орала.....вы б меня видели....если б это был футбол я б переорала все трибуны))) ну и сразу естеснна давай ее подкидывать (она это обожает) хлопать в ладоши хвалить и дала ей ее любимые краски....... вот так....ничего особенного....наверно просто пришло ее время (даааавно пора))))уж 2 года 2 месяца) надеюсь дальше будет лучше и станет писать еще чаще в него |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну мы пока не писием в него все время но для нас это огромный прогресс) начало положено))) Это просто чудо написить в него 2 раза за день сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка? поздравляю!!!
![]() Мы ваши ровесники, но пока горшок почти игнорируем. Я не знаю уже что делать с ним. То подбежит и сам написает(после ночного сна только, не в течение дня), то не заставишь, плачет упирается и кричи уйди! Нам скоро в садик. Нас наверно и не возьмут, если мы не приучимся. А когда это случится не представляю. Все понимает ребенок, все сообраает, говорит предложениями, но на горшок ходить: проблема из проблем.. Не понятно почему он так противится? Я сама тоже до потолка прыгаю, когда сын в горшок пописает. |
![]() |
![]() |