![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жонушка - наверное не с первого раза это чудодейственное средство помагает?!
![]() Хотя вчера звонила своему врачу, так она говорила, что этот вопрос неоднократно обсуждался (и обсуждается) в их среде, говорит что это помагает, но помагает при определённых условиях и дозах! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Судя по Бт в прошлом и этом цикле О не было. Что Г говорит по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
вот если я в середине самое высокое значение уберу, то прога нарисует линию О ах нет... уже не рисует... а жжжжаль )))) да может темпа и выше бы была если бы я с дуру не перепутала (пила дюфастон по 1таб. а надо было бы по 2) вот и сода бы м.б. помогла бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное ты права.
Поповоду доз- я делала одну столовую ложку соды на один литр воды, на следующий день тоже, только с солью. Попробуй, может и правда поможет. Ведь иногда именно кислотность и есть единственная помеха зачатию. Желаю удачи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Сначала создаем линеечку в разделе "Линеечки" (можно выбрать классическую линеечку, двойную или тройную линеечку, а также линеечку с фото, новогодние линеечки) 2. После создания вашей линеечки появится 2 кода, копируем первый - для вставки в подпись. 3. Заходим в "мой кабинет" на Пузяка-форуме, там выбираем "редактировать подпись", вставляем скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаем "сохранить подпись" - должно получиться! вот объяснялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 |
|
![]() |
![]() |