|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глюк-то были от наркоты-да, бери глубже! наркоманкой она стала из-за своей мечты, вот и анорексички ради своей мечты готовы на многое, итог одинаков! Анорексия- это зависимость! Ещё есть фильм "Танец дороже жизни" хорошо мозги вправляет, но там всё приукрашено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Это на самом деле не реально страшно.Я вот тоже кое как младшую сестру отговорила от приема таблеток.Она у меня не толстая,а просто слегка взбитая.Фигурка отличная и грудь и ножки.Вот вбила себе в голову,что она толстая и все тут.Померила с подругой джинсы с низкой талией в магазине на пару размеров меньше,соответственно бока висели,т.к. узкие и не ее размер.Подруга неудачно пошутила,что мол жирок-то надо убирать,а то кому такая приглянется.Вот и все,крышу просто стало сносить у нее.Я то худела на Диетрессе,и она ее у меня в тихую решила стырить.Хорошо,что я заметила вовремя пропажу и сразу поняла,кто увел мои таблы.Привела,посадила и прочитала лекцию что хорошо,а что плохо.А потом пошли и закрепили пройденный материал на деле,купили ей джинсы,какие она хотела,но уже ее размер.А подруга подумала,что моя сестричка похудеть смогла.Ну куда худеть при росте 173см и весе 57кг.Все отлично,я бы даже немного прибавила еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как на диетрессе,расскажи как эффект? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда худела с таблетками,то твердо знала,что мне это необходимо и что они именно для меня подходят.Зачем мне бешеное скидывание веса,мне просто надо научиться есть меньше и худеть потом самостоятельно без вреда для здоровья.Так у меня и вес больше 20кг был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НЕБО!Я худела постепенно и очень реультативно.Боялась конечно что потом мои кг вернуться ко мне,но нет,ттт,все отлично.Принимала первые две недели,но сильно не понимала,что мне помогает с аппетитом справиться.А вот потом,да,стала заметней меньше кушать.Пропила 3 месяца курс,как написано,сейчас уже без Диетрессы обхожусь,т.к. привычка выработалась у меня уже есть маленькими порциями.Поэтому результатом я довольна и получается дальше худеть.Сейчас второй месяц,как занимаюсь на тренажерах дома минут по 40 и пресс качать стала,но только получается три раза в неделю,просто видно лень напала:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НЕБО!Я советую людям Диетрессу,т.. у самой получилось.Но думаю,что эффект будет только тогда,когда сама будешь идти к цели и твердо знать,что хочешь получить.С Диетрессой уходит не больше 1-2 кг веса в месяц,но зато без побочек и привыкания.
|
![]() |
![]() |