![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пошла с ним к платному окулисту, назначили новое лечение и массажик глаз . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, разъясните, кто уже получил свид-во о рождении.
мне в р.д. дали мед.справку о рождении. ее я так понимаю в загс нести.а что нести на работу тогда для начисления пособия? в загсе кроме свид-ва справки никакой не дают? мне просто с работы написали,что надо оригинал справки о рождении принести |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, надо самой у мужа будет уточнить, на руки 10 тыс. дают по этой справке у него или в зарплату ждать. А то если в зарплату, то до 25-го надо будет отнести, чтоб начислили.
Мы с деньгой всё тянем, не берём. У нас знакомые и родные в шоке. Всё впрашивают, какого мы ещё их не забрали и даже не чешемся ![]() Цитата:
итого 8 часов за день примерно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, у меня первые свои 14 дней он тоже дрых беспробудно, только поесть просыпался. Муж всё ходил, радовался "какой спокойный малыш, и не кричит, и спит много". Я всё ему говорила "подожди, ща до ПДР отоспится, сил наберётся, потом даст всем просра..." Так оно и вышло
![]() ![]() |
![]() |