![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Как сказать постоянные, до Б были постоянные, а вот в октябре первый раз были после родов! Вот никак ещё тест не куплю..сидели дома,Рита болела.
А мы с "мужем" не женаты официально..Хотя у нас всё замечательно! но вот сразу второй ребёнок, страшновато немного)))хотя здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не могу найти зимнюю обувь Софийки! У нас в городе ничего нет нашего размера((( По нету боюсь заказывать, думаю, что нужно мерять, тем более это первая обувь в которой будет ходить. Сейчас кроссовочки и осенние сапожки больше для красоты.
Все перерыла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульяночку, Вовчика, Владимира поздравляю с девяточкой!!! Радуйте мамок новыми достижениями и улыбками! ![]() Я своей красотуле тоже таптенки начала одевать, а то на полу холодно, така смешная! Вчера смотрю - у игрушки-воробья глаза нет, поискала, понадеялаясь, что Мира его не съела...С утра в какашке лежит себе, непереваренный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |