Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 19:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а у нас температура, свечку хотела на ночь ставить, сбивать?
natalishik вне форума  
Old 27.11.2010, 19:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а у нас температура, свечку хотела на ночь ставить, сбивать?
а сколько?
я б сбила, если больше 37,5... чего мучать ребенка
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.11.2010, 20:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Думаем оставить его с моей мамой, но пока я не в восторге от этой чудо-затеи. Что-то я в последнее время вообще ни с кем не хочу его оставлять. И вообще у меня с каждым днем ревность к ребенку все сильней и сильней ((
афигеть) а я так устала, особенно за последние 2 дня, что прямо на весь день бы отдала. И чего ревновать? Все равно она меня больше всех любит
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну разве тока чуток

А вам Станислава не дает чтоль друг другом наслаждаться?
ну с переездом лучше стало, но все равно нет такой свободы((
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)))
Саш, ну она ж не так часто хвастается)Раз в месяц можно простить)))))

Ты нас угостишь?) После суши вкусный чай!!!
вместе с суши вкусный чай))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у мужа проблемы с отпросами на работе в том плане что работы вал а работать некому...
одна я не справлюсь с ребенком на руках с такой поездкой. остается свекровь...
почему мой папа так рано нас покинул.....
так такси бери и езжайте с Дашкой вдвоем. В такси нормально
Цитата:
эх девочки....рано я радовалась....укладывались мы без сосания а щас зашла в спальню: спит с горьким пальцем во рту(((((
тююю, Дарья, прекрасти)

Лена, мажь обильнее)))
Цитата:
Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то???
Вроде не сильно..кровь быстро остановилась
ничего, чего тут сделаешь-то? Стася вчера прям все кровью залила, и ничего)

А чай волшебный))) Зеленый с саусепом))) Из Хохляндии сестра троюродна, мы уже как-то выпили 10 банок, потом пытались в Москве найти, нашли гамно какое-то, вот поросила сетрулину, у них оказывается того хайсона тоже уже нет, вот нашли такой, прислали на пробу 4 банки, пусть шлют еще))))
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2010, 22:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выздоравливайте давайте все!!!!!!
Наташ свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы?
Женя пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой!
Саш, мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...)))
Lenusik вне форума  
Old 27.11.2010, 22:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки,есть тут кто?
я тест сделала...кажется вторая есть ее плоооооооохо видно,но я ее вижу
может тест бракованный?просто такого ну быть не может блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

я тут
ну что делать, радоваться второму чуду!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.11.2010, 22:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, ты главное не паникуй, успокойся, утром все проверишь и будь как будет, полюбому все БУДЕТ ХОРОШО! ну даже если будет двое детей, этож замечательно!
а ты у гинеколога была?
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.11.2010, 22:31
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома
конечно малыш это здорово...но не сейчас
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду Соню укладывать...утром отпишусь
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2010, 22:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки,есть тут кто?
может тест бракованный?просто такого ну быть не может блин...утром сделаю еще один,а если да? мамочки...что делать
Ксан, может сфотаешь, мы посмотрим? Хотя если ты видишь, то че нам смотреть
Таня, правильно пишет, не паникуй...завтра еще раз, а дальше по обстановке.
Аллчонок вне форума  
Old 27.11.2010, 22:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим блин...я на работу планировала как выйти...я не смогу еще 2 года дома
Ксаночка, не паникуй... все будет в любом случае хорошо. работа не главное. если муж может обеспечивать и есть возможность и место для второго ребенка- остальное фигня, я так думаю...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.11.2010, 23:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь не сейчас))а через 9 мес) Не нервничай только!!!!! Сутра сделай тест-они утром самые правильные. Хотя и тесты врут! Особенно сейчас,когда в организме иной гормональный фон,чем до родов и беременности
Venera вне форума  
Old 28.11.2010, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Выздоравливайте давайте все!!!!!!
Наташ свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы?
Женя пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой!
Саш, мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...)))
это единственный черный, который я люблю, но у Стаси на бергамот аллергия.
А я сбиваю температуру, только выше 38. Иногда и до 38,5 дотягиваем
Цитата:
девочки,есть тут кто?
матерь божья, я бы не пережила(((
Это мой страшный сон. Очень часто задаю себе вопрос что бы я сделала и скорее всего выбор был бы ужасен) В плане я вряд ли бы стала оставлять ребенка. Дети это прекрасно, но не с такой маленькой разницей. Для меня.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Так ведь не сейчас))а через 9 мес) Не нервничай только!!!!! Сутра сделай тест-они утром самые правильные. Хотя и тесты врут! Особенно сейчас,когда в организме иной гормональный фон,чем до родов и беременности
слабое утешение, честно говоря) Про 9 месяцев)
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2010, 00:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не хотела развивать панику, но как представлю...
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2010, 09:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксаночка ну если подтвердится тест то конечно же радоваться второму! Будем ждать от тебя сообщений. не переживай!
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2010, 09:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!!!! Как же хочется спаааать.....Лен, съели топинамбур?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.11.2010, 09:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего
В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Как же я устала от ночного нытья Дашкиного в том плане что мне её жалко и себя тоже жалко.....
Цитата:
Доброе утро всем!!!! Как же хочется спаааать.....Лен, съели топинамбур?
да...спать охота...Топинамбур пока не трогали.
Цитата:
Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего
В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом
ну и правильно!
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2010, 10:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброейшее утро!
Нагулялись вчера по магазинам так, что я до сих пор ног не чувствую. Яника в итоге оставили с моей мамой и правильно сделали, он бы не выдержал ходить по магазинам с 15.50 до 21.00. Но зато накупили кучу всего. Даже Янику на новый год купили костюм медвежонка )

Цитата:
Марина, почему ты игнорируешь наше с Таней предложение про мастер класс"Приучение к горшку"?))))
Ой, простите, я не заметила . Ну если Саша горшок уже купит, то попробую показать, если мой друг вредничать не начнет. А так мне лень просто с собой еще и горшок везти

Цитата:
в среду в Москве днем будет возможно до -18. Ужасть....
Класс, в среду сижу дома и наконец-таки устраиваю стирку коляски
Цитата:
Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то???
Вроде не сильно..кровь быстро остановилась
Спокойствие, губа - это слизистая, так что заживет все максимум за пару дней. И меньше обращай на эти падения внимания и все будет супер! Дети все падают, ударяются, царапаются и т.д. А скоро вообще начнется период ободранных коленок и никуда от этого не деться

Ксаночка, все будет хорошо. А мы с нетерпением будем ждать вторника

А на улице так красиво
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема