![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте давайте все!!!!!!
Наташ свечку конечно лучше вставить. А какая темпа у Лизы? Женя пишет что Паше лучше кушает отлично столовскую еду. ) Сделают анализы в понед. и если всё Ок то домой! Саш, мажу весь ноготь. Спасает только царапка. Ну посмотрим как дальше пойдет. А я зеленый чет не особо люблю. Люблю черный с бергамотом....ммммммм...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,есть тут кто?
я тест сделала...кажется вторая есть ![]() ![]() может тест бракованный?просто такого ну быть не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш спасибо..я на вторник к Г записана...я не знаю что делать правда...все так странно,ну правда ооочень мало шансов что может быть Б...но есть вторая полоса...мы оба ее видим
![]() ![]() конечно малыш это здорово...но не сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, правильно пишет, не паникуй...завтра еще раз, а дальше по обстановке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сбиваю температуру, только выше 38. Иногда и до 38,5 дотягиваем Цитата:
Это мой страшный сон. Очень часто задаю себе вопрос что бы я сделала и скорее всего выбор был бы ужасен) В плане я вряд ли бы стала оставлять ребенка. Дети это прекрасно, но не с такой маленькой разницей. Для меня. слабое утешение, честно говоря) Про 9 месяцев) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего
![]() В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как же я устала от ночного нытья Дашкиного в том плане что мне её жалко и себя тоже жалко..... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброейшее утро!
Нагулялись вчера по магазинам так, что я до сих пор ног не чувствую. Яника в итоге оставили с моей мамой и правильно сделали, он бы не выдержал ходить по магазинам с 15.50 до 21.00. Но зато накупили кучу всего. Даже Янику на новый год купили костюм медвежонка ![]() Цитата:
![]() ![]() Класс, в среду сижу дома и наконец-таки устраиваю стирку коляски ![]() Цитата:
![]() Ксаночка, все будет хорошо. А мы с нетерпением будем ждать вторника ![]() А на улице так красиво ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай! |
![]() |