Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 22:39
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пипец, вот у меня и еще одна фобия появилась, я вот вообще больше прихожу к мысли, что телек смотреть нельзя, а то у меня иногда крышу сносит, я ж потом хожу и переживаю, все близко к сердцу.
Юргита вне форума  
Old 28.11.2010, 22:52
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня аналогично! Я такая истеричка была раньше, что мама не горюй, кто на глаза попадется дома, тому несдобровать, я орала как резаная, меня наверное весь дом слышал. А потом поняла, что это муженек так доводит. (Это первый)

А сейчас......... У меня муж удав. Точно так же как твой, наверное))) Я теперь поняла что такое спокойствие. Даже в машине когда едем, я иногда начинаю беситься на всяких идиотов, а он сидит молчит и ему все пофигу, даже если несколько часов в пробке простоит - пофиг!
Я ему иногда даже завидую.
мой муж тож мега удав,с ним невозможно поругаться,и получается что ругаюсь типа только я и толmrj меня что то не устраивает))хех
Muza86 вне форума  
Old 28.11.2010, 22:54
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Пипец, вот у меня и еще одна фобия появилась, я вот вообще больше прихожу к мысли, что телек смотреть нельзя, а то у меня иногда крышу сносит, я ж потом хожу и переживаю, все близко к сердцу.
а про телик давно известно,это ящик зла и зомбирования людей,все тщательно продумано что и под видом чего нужно впарить людям,и плюс новости вообще см нельзя,точно крышу снесет.как услшыишь что в стране происходит волосы дыбом,вот слышала недавно как мать 3-х летнего сына до смерти забила,или еще пример как мать оставила 9-ти вроде месячного на улице,он умер ото холода и голода((жесть
Muza86 вне форума  
Old 28.11.2010, 23:17
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Про лифт. Вообще-то, это давно известно, что коляску туда надо без ребёнка закатывать, ребёнка надо держать на руках - такие в пассажирских лифтах правила безопасности.
Если честно, я так никогда не делала, хотя про правила всегда знала - чай, электрик по профессии, МЭИ закончила.
Но риск вреда ребёнку такой минимальный, что с таким же успехом ребёнка и у мамы на руках может, того...
Ну, риск равен примерно тому, что тебе на голову кирпич упадёт, как-то так.

Поэтому, девочки, не парьтесь! Но если можете, ребёночка держите на руках, когда коляску в лифт закатываете - бережёного, как известно, Бог бережёт. Особенно, если лифт у вас в доме старый и часто ломается.
Вербера вне форума  
Old 28.11.2010, 23:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааааа...девульки, я доканала эту дурацкую прогу и теперь все работает...вот, немного изменила клип...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

попробую вас перечитать
**Таня** вне форума  
Old 28.11.2010, 23:45
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola, Еленка_26, спасибки!

Мелинда, с достижением Анечку поздравь!

У нас сегодня был премерзкий день. Папа с ночи пришел спать. А мы в однокомнатной квартире живем. И я целый день с ребенком на руках просидела, тк кровать соответственно занята. Андрюша как пиявка весь искрутился, извыворачивался, ныл по поводу и без повода. Прям, каюсь, иногда желание прибить его появлялось... Хотя, знаю, что он не со зла, что не виноват.
Уж я его как могла- развлекала. И на фитболе катала, и зубы ему чесала пальцем, марлей обернутым. И только засыпать начал, я с ним прилегла на краешек кровати к папе. Только мы заснули, сосед включил перфоратор и задолбил. Блииииииииииииииииииииин А я ж еще вчера в 2 ночи легла...Сейчас вот только успокоила малька.уснул.

А еще нас отец на замок закрыл, а у меня ключа нет ((( Вот завтра с утра моя бабушка старенькая к 7-30 припрется через весь город нас спасать, тк в 8-30 узи внутренних органов, а папа с работы только в 9 утра возвращается...

трындец....
Avrora вне форума  
Old 28.11.2010, 23:53
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А еще нас отец на замок закрыл, а у меня ключа нет ((( Вот завтра с утра моя бабушка старенькая к 7-30 припрется через весь город нас спасать, тк в 8-30 узи внутренних органов, а папа с работы только в 9 утра возвращается...

трындец....
М-да, бывают в жизни огорчения... Сочувствую. Держись!

P.S. Я только что обратила внимание, что ты из Липецка. Я там была в конце 1976-начале 1977-ого года. Мы там подстанцию какую-то для НЛМЗ налаживали. И у вас тогда, зимой, свежие огурцы продавали, а я как раз старшенькой своей забеременела. Ух, как же я на этих огурцах отрывалась!
А у нас в Москве тогда свежих огурцов зимой не продавали...
Вербера вне форума  
Old 29.11.2010, 00:06
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
М-да, бывают в жизни огорчения... Сочувствую. Держись!

P.S. Я только что обратила внимание, что ты из Липецка. Я там была в конце 1976-начале 1977-ого года. Мы там подстанцию какую-то для НЛМЗ налаживали. И у вас тогда, зимой, свежие огурцы продавали, а я как раз старшенькой своей забеременела. Ух, как же я на этих огурцах отрывалась!
А у нас в Москве тогда свежих огурцов зимой не продавали...
Ничего себе! тогда это был НЛМЗ ? а сейчас НЛМК (комбинатище! огромный. чуть ли не самый большой в восточной европе!) И Лисин (директор) - самый богатый человек в России.

Не знаю, на счет огурцов, но мои дедушка с бабушкой частенько в Москву за колбасой ездили, а в Ленинград за апельсинами. Там бабушкина тетя на Лиговском в коммуналке жила. И бабушка всегда удивлялась, что прям у дома так апельсины продавали. в Липецке их просто не найти было.
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 00:13
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ураааааа...девульки, я доканала эту дурацкую прогу и теперь все работает...вот, немного изменила клип...
Посмотрела, аж два раза. Ты там больше всего изменений в концовку внесла - стало ещё лучше!
Вербера вне форума  
Old 29.11.2010, 00:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Посмотрела, аж два раза. Ты там больше всего изменений в концовку внесла - стало ещё лучше!
да, я мальчишек старших добавила
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 29.11.2010, 00:47
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас снега столько нападало! страсть! завтра придется машину с утра из сугроба выкапывать. Что-то мне так страшно ехать! я и так ездить боюсь, а тут еще с ребенком, да и по дороге скользкой! А еще муж купил колеса какие-то с липучкой. Я привыкла, что змой должны быть шипы. А липучки для меня невиданный зверь
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 00:50
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, ладно. Пойду к детёнышу своему под бочок подлягу. Так сладенько спит. А то завтра в 6 утра вставать кормить его. Так узист сказал:в 6 утра покормить, и до 8-30 не есть больше. Я правда, не знаю, как Андрюша вытерпит столько не есть. Мамы сиськовисов меня поймут ))))
Да и к тому же в 6 утра спрсони он точно много не насосет
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 08:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Девочкиии, ну что мне так никто и не подскажет как сделать без полосы клип
Жаник вне форума  
Old 29.11.2010, 09:20
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

попробую вас перечитать
Танюш оч классно получилось, смотрела и плакала, прм мурашки по коже, вот так трогательно.
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:27
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девочкиии, ну что мне так никто и не подскажет как сделать без полосы клип
Не знаю... у меня такого не было просто. наверное, зависит от версии программы
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 09:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как на УЗИ съездили?
vivivivi вне форума  
Old 29.11.2010, 10:56
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно! У меня 2007 года версия!
Жаник вне форума  
Old 29.11.2010, 11:05
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Танюш оч классно получилось, смотрела и плакала, прм мурашки по коже, вот так трогательно.
спасибки, дорогая

Жаник, просто ты скачала демо версию программы, эту полосу не убрать.....надо скачать другую.
**Таня** вне форума  
Old 29.11.2010, 11:07
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, любимки!!!

спасибки, дорогая

Жаник, просто ты скачала демо версию программы, эту полосу не убрать.....надо скачать другую.
А все остальные чтоб скачать, платно А эта версия совсем плохая или как Или минус только в полосе?
Жаник вне форума  
Old 29.11.2010, 11:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А все остальные чтоб скачать, платно А эта версия совсем плохая или как Или минус только в полосе?
сейчас поищу ссылку, откуда я качала...там бесплатно
она не плохая, просто демонстрационная...
**Таня** вне форума  
Закрытая тема