Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 21:47
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно конечно, что иногда действительно больно делают... Но на мелочах не стоит заострять внимание. Многие сами себя накручивают...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 22:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Понятно конечно, что иногда действительно больно делают... Но на мелочах не стоит заострять внимание. Многие сами себя накручивают...
Точно-точно... Согласна с Вами на 100%.
И это не только таких вопросов про беременность касается, а в принципе так...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 12:03
Sandra-alisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sandra-alisa на пути к лучшему

А я отвечаю "да как-то страшновато пока...", хотя так и было на самом деле, а планируем только первый цикл. дальше буду отвечать "как бог даст, малыш придет к нам в свое время!"
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 10:06
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Оооо, а я думала только меня достают)))
На работе затюкали уже, когда сказала что замуж выхожу, все решили, что я уже Б. Прошло больше года, а Б всё нет. Так "коллеги" эти еще и злорадствуют. А мы только начали планировать. Но им я всё равно говорю, что нам еще рано, сглазят еще...
ТаЕщеШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 20:20
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

я сегодня на бывшей работе была, так меня аж 3 человека спросили
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 10:27
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

ой, девочки, а родишь, опять те же вопросы))) Причём звонят, когда ещё в роддоме лежишь, чтобы поздравить, и всё равно спросят, когда уже за следующим собираемся)) Это НеСкОнЧаЕмО......................
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Согласна, меня уже достали про второго, и что тянуть не надо, надо сразу из декрета в декрет. Отшучиваюсь "не учите меня жить, лучше помогите материально"
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 11:29
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я еще тока когда дочку родила уже были вопросы:когда мол за сыночком теперь?? По началу это воспринималось мной нормально, а сейчас когда планируем и не получается БЕСИТ!
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 06:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я щас морду кирпичиком делаю, и на все намеки близких типа а что это ты такая загадочная, говорю "ничего!!!!" на работе никто не лезет, может то что на новую работу перешла? а если с кем из молодых болтаю то язык за зубами держу, некоторые рассказывают что не получается или ещё что, но я ж не буду к ним приставать ну когда, ну когда, просто понимаю что по прихоти Б не наступает и это тяжело когда больное место задевают...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 14:49
MsMaiorka
Мама-чайник

MsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущееMsMaiorka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))
MsMaiorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 17:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от MsMaiorka Посмотреть сообщение
Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 12:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ответ супер
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 12:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 06:55
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 14:57
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

После того как развелась и начала жить с другим человеком этот вопрос меня преследует!!! или что то типа а ты что от другого заБ и ушла от мужа!?? От куда такие люди??
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 10:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ООО, я когда развелась и начала встречаться с новым МЧ, тут же по маленькому нашему городу слухи пошли, что я Б и ушла от мужа, потому как заБ от нового своего МЧ! так вот этот новый МЧ был так психологически слаб, что не ыдержал такого давления, надрался, пришел ночью и сказал, что больше в моей Санта_Барбаре участвовать не готов ))))

Сейчас вышла замуж и этот вопрос просто с трудом переношу, так хочется нахамить в ответ! ужас!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 01:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда я была Б, на работе ни кому не говорила, кроме директора, мне постоянно как на зло задавали вопросы про мое положение, видать все подозревали, я от злости один раз возьми да ответь на вопрос "когда ждем лялю" сказала "никогда"..............так оно и вышло
Все еще себя корю за эти слова...........Зато сейчас знаю, что никогда не надо говорить ничего на зло Оно возвращается...........
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 01:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, пардоньте, что я влезаю. Одна лялька уже есть. Но тепреь все окружение снова долбит этим вопросом. А все болтливый язык моего муженька. Первая лялька далась очень тяжело. Я несколько лет мечтала о ребенке. Вышла замуж, стали старательно планировать. Выкидыш. Я даже не знала, что заБ. Была задержка, была сильная боль и странные выделения. Пришла к врачу, а она меня сразу отправила тест делать. Там же в клинике я и сделала. А он положительный... Слез было... потом долго не получалось заб. А мой муж растрепал всем что вот хотим, стараемся да все никак. Все задалбывали вопросами "как дело продвигается?" и "когда же вы уже родите?". Наконец заБ, и сразу же на сохранение, чуть не потеряла Сашку. И я второй день в больнице - а мне уже звонят все друзья с поздравлениями. Муж уже всем позвонил и пожаловался, что жена в роддоме, а ему скучно. Чуть не поубивала всех нафиг. И вот теперь мы хотим второго. Но я то старательно уклоняюсь от ответа. Говорю, что "вообще-то хотим, но сейчас не до этого" и прочее. А муж опять всем честно отвечает, что старемся и никак. Уже и сковородкой по башке получал, и воспитательные беседы проводила. Не доходит до него. что язык иногда надо в *опу засовывать.
Так и долбят все подряд: "Ну что, когда за вторым пойдете?", "а чего резину тянете?", "Ты уже беременна?". ААААА! И сразу всем мой возраст не нравится. Мне 27, вроде не старуха еще. Но "умные" люди сразу вспоминают как тяжело Сашка досталась и "вот, если ты в 24 всю беременность в больнице пролежала, то в 27 вообще вставать не будешь, а в 30 и шансов не будет. Давайте уже!"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 02:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вообще выбешивают тупые, бестактные люди. Мне ума хватает не лезть ко всем с вопросами "ну когда же вы заБ", особенно это касается тех, кто мне даже дальше, чем просто знакомый. Счетаю, что такие вопросы могут задавть только самые-самые близкие!!!
Меня вообще убил случай, у нас девушка на работу потеряла несколько беременностей, потом ей все же удалось , но по врачебной ошибке на 32 неделе она потеряла свою дочу, через месяц вернулась на работу, естественно никто ее ни о чем не спрашивал. А тут пришла одна дамочка, из другой фирмы документы подписать и увидев нашу коллега с порога задает ей вопрос в лаб, "ты чего так рано из декрета вышла, не жалко малышку одну оставлять" В итоге коллега с нервным срывом еще месяц дома пролежала((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 19:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Да... тупому любопытству нет предела....у нас уже 7 месяцев не получается, скоро тоже наверно будут задавать подобные вопросы..
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ