|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через недоверие я уже прошла, надеюсь, позади. Год назад вместе стали активно развиваться в одном направлении, заниматься одним увлечением души. А главное, мы оба понимаем и осознаем важность здорового образа жизни, мыслей, поступков. Явление телегонии (оставление следа любого мужчины (особенно первого) в жизни женщины и её детей) для нас не миф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пожалуйста! Я сама об этом недавно узнала. Любой мужчина при половом контакте оставляет "отпечаток" на генетике женщины (это могут быть его облик, болячки, страхи и пр.), а потому дети от другого мужчины могут нести эти "отпечатки" предыдущих партнеров. Этот эффект на животных подробно изучен, можно в инете набрать в поисковике "эффект телегонии", а вообще активно замалчивается (в силу разгула "сексуальной революции"). Мы читаем лекции школьникам по этой теме также, надо же "возрождать" здоровое поколение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
никто и не отменяет важность воспитания, но некоторые вещи надо знать, как бы их не замалчивали (например о вреде курения, алкоголя, половой невоздержанности и пр.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю,
![]() так что,девочки,для общего развития знать все это полезно, но сильно заморачиваться по поводу "бывших партнеров" не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью доверяю своему мужу. Никогда не роюсь в телефоне, в почтовом ящике, в карманах и проч. Он мне тоже доверяет и не проверяет. Я очень дорожу этим взаимным доверием и надеюсь, что так будет всегда. Небольшая ревность есть (по крайней мере с моей стороны), но она абсолютно беспочвенна и муж о ней даже не подозревает.
|
![]() |
![]() |