Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 22:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Не может он это объяснить!
ну тогда не знаю... Думаю это любопытство. Напиши му все свои пароли и повесь возле монитора, может ему со времем надоест, стает неинтересно и перестанет все читать
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 22:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше ревновала года 3 назад, когда нашим отношениям было 2 года, телефон периодически проверяла, а потом поняла что это глупо как то. Сейчас отношусь к этому спокойно, телефон не проверяю, в почту тоже не влезаю, переписки с одноклассницами не читаю. Я считаю если он мне доверил логин и пароль от своего ящика, это уже о чем то говорит. Я тоже ничего не скрываю от него.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 01:03
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я раньше ревновала года 3 назад, когда нашим отношениям было 2 года, телефон периодически проверяла, а потом поняла что это глупо как то. Сейчас отношусь к этому спокойно, телефон не проверяю, в почту тоже не влезаю, переписки с одноклассницами не читаю. Я считаю если он мне доверил логин и пароль от своего ящика, это уже о чем то говорит. Я тоже ничего не скрываю от него.
правильно! тем более у вас малышик будет, такое огромное совместное счастье
Old 15.01.2010, 09:06
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
правильно! тем более у вас малышик будет, такое огромное совместное счастье
Спасибо!!! Я вот его вчера на ночную рыбалку отпустила с друзьями, а раньше бы я такого не позволила
Old 15.01.2010, 11:32
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

через недоверие я уже прошла, надеюсь, позади. Год назад вместе стали активно развиваться в одном направлении, заниматься одним увлечением души. А главное, мы оба понимаем и осознаем важность здорового образа жизни, мыслей, поступков. Явление телегонии (оставление следа любого мужчины (особенно первого) в жизни женщины и её детей) для нас не миф.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 11:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я вот его вчера на ночную рыбалку отпустила с друзьями, а раньше бы я такого не позволила
молодец для мужчины рыбалка с друзьями - это отдушина! Хотя я этого удовольствия не разделяю - холодно, душа нет, спать толком негде, сидеть три часа с удочкой не двигаясь меня уже не раз звали - но пока не тянет надо рискнуть... а вдруг понравится.
Old 15.01.2010, 16:57
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
через недоверие я уже прошла, надеюсь, позади. Год назад вместе стали активно развиваться в одном направлении, заниматься одним увлечением души. А главное, мы оба понимаем и осознаем важность здорового образа жизни, мыслей, поступков. Явление телегонии (оставление следа любого мужчины (особенно первого) в жизни женщины и её детей) для нас не миф.
Расскажи о телегонии, заинтересовала, что это такое и какое влияние оно оставляет?
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 16:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я просто доверяю, и все...Нужно доверять
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 17:06
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала я про телегонию...даже думать об этом не хочу, тем более, что я второй раз замужем и очень счастлива.
Old 15.01.2010, 17:08
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Расскажи о телегонии, заинтересовала, что это такое и какое влияние оно оставляет?
Да, пожалуйста! Я сама об этом недавно узнала. Любой мужчина при половом контакте оставляет "отпечаток" на генетике женщины (это могут быть его облик, болячки, страхи и пр.), а потому дети от другого мужчины могут нести эти "отпечатки" предыдущих партнеров. Этот эффект на животных подробно изучен, можно в инете набрать в поисковике "эффект телегонии", а вообще активно замалчивается (в силу разгула "сексуальной революции"). Мы читаем лекции школьникам по этой теме также, надо же "возрождать" здоровое поколение)))
Old 15.01.2010, 17:11
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Прочитала я про телегонию...даже думать об этом не хочу, тем более, что я второй раз замужем и очень счастлива.
Иринешка, конечно, можно забыть, но разве это правильно, чтобы дети повторяли наши ошибки? А потом есть хорошая новость, сильная любовь может "затереть" предыдущие отпечатки))))
Old 15.01.2010, 17:20
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Конечно это не правильно, я считаю, что все это мифы про телегонию. Все зависит от нас самих, как мы воспитаем наших детей.
Old 15.01.2010, 17:27
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Конечно это не правильно, я считаю, что все это мифы про телегонию. Все зависит от нас самих, как мы воспитаем наших детей.
подобные "мифы" работают и без нашей веры, как законы природы. Мы можем не обращать на них внимания, но жизнь продолжается. И лучше бы передать нашим детям больше знаний, а какой они сделают выбор, это им решать.
никто и не отменяет важность воспитания, но некоторые вещи надо знать, как бы их не замалчивали (например о вреде курения, алкоголя, половой невоздержанности и пр.)
Old 15.01.2010, 17:36
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
подобные "мифы" работают и без нашей веры, как законы природы. Мы можем не обращать на них внимания, но жизнь продолжается. И лучше бы передать нашим детям больше знаний, а какой они сделают выбор, это им решать.
никто и не отменяет важность воспитания, но некоторые вещи надо знать, как бы их не замалчивали (например о вреде курения, алкоголя, половой невоздержанности и пр.)
все должно быть в разумных пределах... ведь жизнь непредсказуемая, никто не знает где споткнется. У меня живой пример, кстати, это все тот же вопрос о доверии. Уже после свадьбы мужа подруги кто-то просветил по поводу этой теории, ему это так запало в душу... психологическая травма у человека случилась, он считает, что их дети на него не будут похожи и не хочет заводить детей уже не первый год!!! а жена его очень хорошая, совсем негулящая, была ошибка в молодости, так что ж теперь всю жизнь расплачиваться... а не было б теории, не было б проблемы...
Old 15.01.2010, 19:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ух нагородили
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 20:02
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец для мужчины рыбалка с друзьями - это отдушина! Хотя я этого удовольствия не разделяю - холодно, душа нет, спать толком негде, сидеть три часа с удочкой не двигаясь меня уже не раз звали - но пока не тянет надо рискнуть... а вдруг понравится.
У него полный боекомплект: одежда, палатка специальная, обогреватель, свет в виде керосинки и т.д. Я если с ночевкой, то только летом, и на специальной турбазе с условиями
Old 15.01.2010, 20:39
Anais
Мама-практикант

Цитата:
все должно быть в разумных пределах... ведь жизнь непредсказуемая, никто не знает где споткнется. У меня живой пример, кстати, это все тот же вопрос о доверии. Уже после свадьбы мужа подруги кто-то просветил по поводу этой теории, ему это так запало в душу... психологическая травма у человека случилась, он считает, что их дети на него не будут похожи и не хочет заводить детей уже не первый год!!! а жена его очень хорошая, совсем негулящая, была ошибка в молодости, так что ж теперь всю жизнь расплачиваться... а не было б теории, не было б проблемы...
Девочки, мы же не берем крайности. Если жена курит... так что детей теперь не рожать? Просто муж не на том зациклен. Это уже у него психологические проблемы. Надо на все смотреть трезво.
Old 21.01.2010, 19:01
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

ой не знаю, если б телегония хоть чуточку имела место быть, то в моей жизни может все и по-другому сложилось(я у мамы от третьего брака вообще).А так- я вылитая копия своего родного отца(третьего мужа мамы) с полным набором не только внешних признаков "похожести", но так же и с характером, вредными привычками и даже отцовские болячки у меня наследственные(о которых я даже до некоторого времени не знала).
так что,девочки,для общего развития знать все это полезно, но сильно заморачиваться по поводу "бывших партнеров" не стоит
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 00:49
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему доверяю и он мне тоже
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 09:14
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Я полностью доверяю своему мужу. Никогда не роюсь в телефоне, в почтовом ящике, в карманах и проч. Он мне тоже доверяет и не проверяет. Я очень дорожу этим взаимным доверием и надеюсь, что так будет всегда. Небольшая ревность есть (по крайней мере с моей стороны), но она абсолютно беспочвенна и муж о ней даже не подозревает.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ