![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с поносом и капризами. Не могла долго понять что это. Потому как лезли из твердых десен, эти лезут тоже из твердых. Что тогда по 3 дня у меня на руках была-вообще не слезала и ела и спала и игралась, что сейчас. Поскольку уже спокойнее стала значит чуть-чуть осталось.
Вчера до последнего думала, что просто капризничает и спать не хочет, а потом намазала калгелем и почти сразу уснула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Анют,стих чудесный, спасибо! ох девочки, сегодня встала в 6,45 накормила собаку.напоила мужа кофе, отправила его на работу. думаю, полежу немного- и вот 20 мигут назад проснулась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое???
короче в конце концов он сказал что если у меня есть желание я могу идти куда хочу, деоать что хочу и даде ребенка делать с кем хочу. мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что помирились - это хорошо, но...его планы с друзьями остаются в силе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |