![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я на минутку.
Олесю и Максимку с праздничком!!!!!! наши сопли лучше,ттт,спали сегодня более менее! Юль,Glare,ну твой муж приколист,я не могу!!! ![]() ![]() Юлечка,черепашку жалко,мужу я бы напинала не раздумывая ![]() мы ща поедем в H@M!!!!УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем доброго утра!!! Сегодня у меня хватило сил все время класть Софию в кроватку, иначе она начинает мотаться между нами, поперек ложится, пинает его ножками и папа наш не высыпается на работу. Вчера весь день вместе были, папа отчаяно учит дочу "папа", а она только "мама". ![]() Всем детишкам быстро пойти на поправку, а мамусям терпения!!! Буду сегодня обдумывать новогоднее меню.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Олесю и Максика с 8-ю месяцами!!! Машуля, удачных покупок! Ждем хвастулек! Танечка, ну и сколько раз ты вставала?... Меня хватает на полночи.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |