Всем привет! Меня сегодня выписали. Собственно, вот наша история.
31.06, во вторник делали ктг в центре на Опарина. Результат был 1,84 (при норме меньше 1). С этим результатом пошла к врачу там же (к Ушаковой Инне Анатольевне). Она попросила повторить ктг в пятницу, а она пока поговорит с заведующим детским отделением о нас (чтоб нас, в случае чего, приняли). До пятницы мы не дотерпели. Врач из ж/к чуть ли не силком хотела упечь меня в роддом на сохранение. У меня и отеки были страшные и вес, соответственно, слишком большой, и результат ктг стал последней каплей. Отбрыкалась еле от скорой. В этот же день позвонила Инне Анатольевне. Она сказала, что если повторное ктг будет плохим, то меня сразу же прооперируют. Повторное ктг я сделала в четверг. Даже 2 раза делала. Оба раза результат 2,84. Это было в 11 утра. А в 16 часов родился наш сын. Вячеслав. Я даже понять ничего толком не успела. Все так быстро произошло. Осознание пришло в реанимации, когда на живот положили лед. А в семь вечера ко мне пришли хирурги и сказали, что операция прошла успешно и наш сын уже в реанимации. Кстати, родился он 2370гр, 49см и 7-8 по Апгар. Сейчас ему через зонд вводят питание в животик и дополнительно кормят через рот по 2мл. Наша умница все кушает и какает (с клизмой пока конечно же). И потихоньку набирает вес. Врачи, конечно же, говорят, что о положительной динамике говорить рано. Но пока все идет хорошо. Мне даже страшно стало от такой скорости. Уж как то все так быстро у него происходит, что невольно ждешь подвоха. Ну вот вобщем то и все. На сегодняшний день.
|