|
Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
299 | 94.32% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 5.68% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбирать нужно самой. Потому что удобно должно быть маме. Не бабушке, не папе, а именно маме. Просто надо сесть и все прикинуть, продумать. Благо в интернете сейчас можно найти уйму информации и отзывов, заказать тоже можно через интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по первости думала буду покупать все в интернете,но как оказалось , что очень многое надо будет самой потрогать, поюзать) в магазине 100% это кроватка и коляска, шезлонги и пеленальные столики тоже самое. а вот текстиль можно и в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а смысл?)) если только цена будет разительно отличаться!Нам вот, например, нет выгоды большой заказывать коляску, например, за 12 ( а у нас она 17) из Москвы, так как доставка дорогущая((( да и мало ли что не то придет,это 100% психи будут))))))истерики) а в магазине вот даже за ручку коляску держишь, и уже кажется, что там лялька лежит твоя))))) хотя в интернете просто огромаднейший выбор , просто есть такая красотища!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроватку мы хотим самую простую, чтобы без укачиваний и всё такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда ждали сына не покупала ничего, только показывала, что купить когда мы будем в роддоме. а с дочкой недель в 35 все заготовила и на выписку, и на первое время.
Кроватка у нас тоже самая обычная без маятника. старалась не приучать к укачиваниям, зато бабушки так и норовили покачать)))) очень обижались, что не разрешала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я моим сегодня рассказала, что и вам рассказывала - как я боюсь покупать, и как нервно это, и незнаю, что брать...Мои послушали, сами испугались и говорят :"Да нет, примета-то - покупать МОЖНО заранее, главное, чтоб в доме где будет ребёнок не держать! Ты ПОКУПАЙ, бабушке на балкон пока поставим!"
![]() ![]() ![]() Я говорю :"Нет уж, нет уж, сами напросились!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заранее все купили и коляску, и кроватку, и одежду, я все помыла, постирала, погладила, в шкафчик сложила
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет примет, я просто в коляску посадила мишку в распашонке для грудничка, и в кроватку тоже. Где то вычитала, если уж купили и переживаете, посадите куклу в детской одежде, что бы так, сказать, место для малыша охраняла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, я не доверяю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не доверяла))))
Я заранее всё купила,постирала погладила в ящичек сложила!) Муж на радостях- пока я в рд была-такой хаус навёл в квартире-не мог ничего делать от избытка эмоций и чтоб доверить покупку вещей???он бы всё скупил на лет 10вперёд)правда влажную уборку навёл-но остальное я молчу)))))но я была такая счастливая что мы дома что за 1,5часа(пока доча отсыпалась в тишине дома) успела навести генеральную уборку!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Просто я сама была свидетелем ситуации: забегает молодой папаша в детский мир с выпученными глазами, за ним две такие же с расторопными мыслями девушки! И разговор: а что надо брать то? ![]() Видимо жена раньше времени рожать надумала, и ничего не приготовила, ну а муж и подруги не опытными оказались, вот что бы в такой ситуации не оказаться, я все заранее заготовила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Тем более пока не покупала, думала - АААА, КАК МНОГО ВСЕГО НАДО!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |