![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, а то бывает начальство узнает и начинаются козни. Не хотят декретные выплачивать... А денежки эти ох как понадобятся, кровать, коляска, одежда, мелочь всякая для малыша встает в кругленькую сумму. Мне вот уже намного легче, практически никаких трат. Мы покупали много одежды, многое или новое или одето один-два раза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня тоже одежды много есть у сестры 2 дочки 4 года и 8 месяцев, мы столько одежды покупали что третья часть просто не ношенная лежит все еще с бирками, да и цветом нейтральная вся, хоть в чем то легче, мне вот интересно сколько у меня декретных будет я как то слышала что сейчас по новому считают, и совсем мало платят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А двойни как раз через поколение передаются, так что вполне возможно)))))) Привет, тоже очень рада, что не я одна такая сумасшедшая))))))) Да, я тоже так думаю, но мы справимся!!!!!!!! Я тоже одна, муж все время на работе, помочь некому, но у меня мои малышки спокойные, любят очень друг с другом играть, спать сами укладываются, я их не укачиваю, спят всю ночь, ТТТ! Прорвемся!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой девочки. вы все здесь уже опытные мамочки, некоторые даже не один раз...а у меня всё впервые, так переживаю, смогу ли достойно воспитать...да,если честно, и не нагулялась еще...а кажется,как будто с ребеночком вся личная жизнь закончится...у вас такие ощущения были?
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо.ты не переживай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!!!
Дарин, не боись, детки не вечно маленькие, чуть подрастут, и жизнь в нормальное русло вернется. Первые 3 месяца и правда тяжело было, и физически, и морально - во-первых не высыпаешься, спина отваливается, еще после родов все болит, и кажется что так вечно будет. Но как только ребенок начинает сидеть, а потом еще и ползать, то вообще жизнь налаживается. Он у меня может часами самостоятельно играть, сейчас уже около опоры передвигается, ползает как метеор. Единственное, спит до сих пор не очень - просыпается несколько раз за ночь, но все равно я высыпаюсь. Так что не бойся, жизнь не заканчивается с рождением ребенка, а только начинается. Столько всего интересного у тебя впереди, наслаждайся своим положением, потому что беременность первым ребенком самая беззаботная ![]() |
![]() |