Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 22:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Тесты на какой день задержки показали //? у меня третий день, но ничего нет, вернее очень-очень-очень слабая-я увидела, муж нет...
Ну тут зависит от того когда у тебя овулька была, если ближе к концу цикла, то позже станет яркой. Делай тесты каждый день, смотри динамику.
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 06:49
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Тесты на какой день задержки показали //? у меня третий день, но ничего нет, вернее очень-очень-очень слабая-я увидела, муж нет...
у меня тестик за день до задержки показал, четкую полоску но не такую яркую как вчера , вчера в аптеке мое любопытство взяло надо мной верх, и я купила тест, пришла домой и замочила, у меня вчера был 10 день задержки, так полосочки просто темно бордовые, тесты на первых днях по сравнению с последним просто бледные и почти не заметные ...... О Господи как же я долго ждала эти завтные темно бордовые полосочки
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 06:52
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!

А тестик у меня на 5 день уже яркий был. До этого не делала, потому что цикл после родов скакал, думала фигня. А на пятый день проснулась с ощущением беременности... Во рту какая-то бяка, непонятная, у меня так же и с ребятами было...
Анечка привет меня Надежда зовут))) ну значит опять двойня раз бяка как с ребятками первыми , ой девчонки как я хочу двойню, у меня кстати у бабушки (по маме) двойня была, мальчик и девочка, может и у меня будет
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 07:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
А я все время хочу спать, глаза прям слипаются, и жор напал бешеный.
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 07:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А я все время хочу спать, глаза прям слипаются, и жор напал бешеный.
я тоже все время хочу спать, утром встать не могу, уже прическу делать перестала, с хвостиком на работу хожу, и тоже жор напал уже толстая стала капец
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 08:03
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первую беременность набрала 6 кг, и то в последние пару месяцев. Нужно себя сдерживать, а то потом фиг скинешь.
Надь, а ты кем работаешь? Уже сказала о своем положении?
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 08:46
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
я в первую беременность набрала 6 кг, и то в последние пару месяцев. Нужно себя сдерживать, а то потом фиг скинешь.
Надь, а ты кем работаешь? Уже сказала о своем положении?
я специалист по маркетингу, еще пока ни чего не говорила, потому что и не зачем я сижу на декретном месте и девочка выходит в июне в июле, а мне как раз в декрет уходить надо будет, так что ни куда они от меня не денутся
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 09:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, а то бывает начальство узнает и начинаются козни. Не хотят декретные выплачивать... А денежки эти ох как понадобятся, кровать, коляска, одежда, мелочь всякая для малыша встает в кругленькую сумму. Мне вот уже намного легче, практически никаких трат. Мы покупали много одежды, многое или новое или одето один-два раза.
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 09:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже одежды много есть у сестры 2 дочки 4 года и 8 месяцев, мы столько одежды покупали что третья часть просто не ношенная лежит все еще с бирками, да и цветом нейтральная вся, хоть в чем то легче, мне вот интересно сколько у меня декретных будет я как то слышала что сейчас по новому считают, и совсем мало платят
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 09:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
Я тоже все время спать хочу)) Старшего в садик отправила - теперь целый день спать буду)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.01.2011, 09:54
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Да, забыла представиться, меня Аня зовут)))))
Да, Наташ, у меня сыночек и доченька)))) А что сейчас происходит для нас ТАКАЯ неожиданность! Но, муж сказал будем рожать. Ну, я не против))) Буду многодетной мамочкой))) Вот только у нас в роду у бабушки все дети из двоен, боюсь повторения, если честно. Потому что эти малюськи еще совсем будут....
привет,Аня.рада тебе вдвойне,хоть будет мне поддержка,чувствую что будет не легко,но справимся.а ты с двойняшками одна дома или кто помогает?я одна,но скоро понадобится помощь
kukis вне форума  
Old 26.01.2011, 10:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас (в Казахстане) выплаты вообще маленькие.
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 10:06
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,Аня.рада тебе вдвойне,хоть будет мне поддержка,чувствую что будет не легко,но справимся.а ты с двойняшками одна дома или кто помогает?я одна,но скоро понадобится помощь
Ой, девочки, вы вообще героини! Я с одним бывает не могу справится, а с двумя малышами даже и не представляю как все успевать.
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 10:58
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Анечка привет меня Надежда зовут))) ну значит опять двойня раз бяка как с ребятками первыми , ой девчонки как я хочу двойню, у меня кстати у бабушки (по маме) двойня была, мальчик и девочка, может и у меня будет
Приветик, Надюша! Не-не-не, очень будет тяжело....
А двойни как раз через поколение передаются, так что вполне возможно))))))
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Привет, тоже очень рада, что не я одна такая сумасшедшая))))))) Да, я тоже так думаю, но мы справимся!!!!!!!! Я тоже одна, муж все время на работе, помочь некому, но у меня мои малышки спокойные, любят очень друг с другом играть, спать сами укладываются, я их не укачиваю, спят всю ночь, ТТТ! Прорвемся!!!!!!!!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 11:58
Дариночка
Гость

ой девочки. вы все здесь уже опытные мамочки, некоторые даже не один раз...а у меня всё впервые, так переживаю, смогу ли достойно воспитать...да,если честно, и не нагулялась еще...а кажется,как будто с ребеночком вся личная жизнь закончится...у вас такие ощущения были?

Old 26.01.2011, 12:06
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
ой девочки. вы все здесь уже опытные мамочки, некоторые даже не один раз...а у меня всё впервые, так переживаю, смогу ли достойно воспитать...да,если честно, и не нагулялась еще...а кажется,как будто с ребеночком вся личная жизнь закончится...у вас такие ощущения были?
было,все это было,но это проходит,как только начнет животик расти,на узи его увидишь,потом пинаться начнет,потом родишь и гулять только с коляской захочешь.материнство не отменяет тебе вход на дискотеку(я не давно ходила).так что ребеночка с папой ,а сама с подружками в клуб ,в разумных пределах конечно же.
все будет хорошо.ты не переживай.
kukis вне форума  
Old 26.01.2011, 12:14
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже настолько нагулялась, что жду не дождусь бессонных ночей, детского плача, муж пообещал как то давненько, как только я забеременею купит мне кресло качалку, надо бы напомнить сегодня
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 12:22
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а я уже настолько нагулялась, что жду не дождусь бессонных ночей, детского плача, муж пообещал как то давненько, как только я забеременею купит мне кресло качалку, надо бы напомнить сегодня
вещь классная,у меня есть,я его очень люблю.так что требуй
kukis вне форума  
Old 26.01.2011, 12:43
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже было так. Но, когда родишь, то будешь задавать себе только один вопрос: и как мы раньше жили без малыша??? А вообще хорошо, когда есть помощь близких. Я, например, кормила сыночка, оставляла его с мамой и 3 часа могла посвятить себе. Мы с мужем ходили в кино, в кафе, так что жизнь с появлением ребенка не заканчивается, а только набирает обороты!!!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, девочки!!!
Дарин, не боись, детки не вечно маленькие, чуть подрастут, и жизнь в нормальное русло вернется. Первые 3 месяца и правда тяжело было, и физически, и морально - во-первых не высыпаешься, спина отваливается, еще после родов все болит, и кажется что так вечно будет. Но как только ребенок начинает сидеть, а потом еще и ползать, то вообще жизнь налаживается. Он у меня может часами самостоятельно играть, сейчас уже около опоры передвигается, ползает как метеор. Единственное, спит до сих пор не очень - просыпается несколько раз за ночь, но все равно я высыпаюсь. Так что не бойся, жизнь не заканчивается с рождением ребенка, а только начинается. Столько всего интересного у тебя впереди, наслаждайся своим положением, потому что беременность первым ребенком самая беззаботная
Allondra вне форума  
Закрытая тема