![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и, если честно,не верю я в такие истории когда дети сосут грудь до 5-6 лет. по-моему это небольшие преувеличения...лично я таких не встречала. обычно,это всегда знакомые знакомых, т.е. эфимерные личности...но спорить не буду,просто я такой человек,пока сама не увижу не поверю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
остались:на ночь, 1-2 кормления ночью. а утренние убрала сразу с дневными Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кажется нас можно поздравить с отлучением
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы две недели без титьки..но ведь крашу ещё зелёнкой-такое ощущение, что ждёт, пока титька выздоровеет...
просит посмотреть, погладить, пожалеть....правда сосать не пробует, но посматривает с обожанием ))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так ничем и не мазала.Сашулька и сама уже не особо лезла к сисе.а потом стала пить шалфей,молока стало очень мало и она сама в общем-то и отказалась.пососет минутку,молока мало,не интересно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пра запихивание щеток и котлет - бред полнейший, естессно ) я просто перестану давать и буду носить на руках по часу-полтора. и видеть как свекровь мимо за корвалолом пробегает, не выдерживая нечеловеческих криков. тока я не знаю какие сначала убрать - ночные или раннеутренние. наверно сначала ночные, а под утро еще некоторое время кормить. иначе лактостазы меня убют. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ураа! молодцы! |
||||
![]() |