Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 19:19
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, кто запрашивал авторизацию в аське, а я не ответила? А то ко мне еще спам приходит и я за ним могла вас пропустить
MSt вне форума  
Old 26.01.2011, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Света, у тебя Тихон спит?
Ну вообще нет сейчас, а что??
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 19:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Вот сейчас даже в супермаркеты страшно ходить. В свете сегоднешних событий у нас с крыши садика снег сбросили
Да вообще ужас!!! Только хотела спросить все ли наши питерские впорядке???
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 19:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог
вот такие у меня новостя....попробую теперь вас перечитать
**Таня** вне форума  
Old 26.01.2011, 19:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
не получается у меня сейчас с вами потрещать, занялась я продажей вещичек, кому интересно - заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не до конца еще заполнила альбомы...потом еще будет женское и мужское нижнее белье, одежда, часы и бижутерия......подержите за меня кулачки, плиз...так хочется хоть что-то зарабатывать...и тортики буду на заказ делать...но это чуть позже, когда соберу каталог
Танюша ты умничка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 19:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!
Танюша, вот тебе кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!
kle555 вне форума  
Old 26.01.2011, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!
ты такая умничка все получится, жаль, ты не в Москве,я бы заказала тортик
а мужские детские еще вещи будут?
а как заказть? оплатить?по почте забирать?
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 19:53
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!
Какая ты молодец!!!!
MSt вне форума  
Old 26.01.2011, 19:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам, любимки за кулачки!!!!
Вещи будут добавляться и для мальчиков и для девочек, открою альбом SALE, там будут распродажи.....
отправить смогу в любой город, только тогда заказ будет дороже на сумму почтовых услуг
**Таня** вне форума  
Old 26.01.2011, 20:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Танюш,а сколько примерно доставка стоит?а то я уже слюной поливаю спортивный костюм салатовый Просто думаю,если заказывать,то надо сразу много,чтобы оправдать цену доставки
Pupe вне форума  
Old 26.01.2011, 20:10
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо вам, любимки за кулачки!!!!
Вещи будут добавляться и для мальчиков и для девочек, открою альбом SALE, там будут распродажи.....
отправить смогу в любой город, только тогда заказ будет дороже на сумму почтовых услуг
а мне джинсики самые первые понравились))))) хотю их))))
p4e11a вне форума  
Old 26.01.2011, 20:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня мы неожиданно начали прикорм!! вообще я была ярая поклонница прикорма с овощей... утром сделала на завтрак себе печеное яблочко..доча так тянулась, что я дала ей пол ложечки... как она его схомячила, с таким аппетитом!!! облизала всю ложку!!! и начала рыдать когда я эту самую ложку у нее забрала... решила уж тогда целую дать... что ж теперь делать вот незнаю..дальше яблоком кормить..или овощи начать давать...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.01.2011, 20:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
:

Молодец! Выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай, Солнышко!!!)))))))))))))))
спасибо дорогие
vivivivi вне форума  
Old 26.01.2011, 20:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 26.01.2011, 20:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
сегодня мы неожиданно начали прикорм!! вообще я была ярая поклонница прикорма с овощей... утром сделала на завтрак себе печеное яблочко..доча так тянулась, что я дала ей пол ложечки... как она его схомячила, с таким аппетитом!!! облизала всю ложку!!! и начала рыдать когда я эту самую ложку у нее забрала... решила уж тогда целую дать... что ж теперь делать вот незнаю..дальше яблоком кормить..или овощи начать давать...
Печеное яблочко это очень полезно Корми яблочком, вводи овощи потихоньку, не вижу в этом ничего страшного
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 20:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Долго Но она его не беспокоила, по крайней в третью прививку у нас была тоже шишка, а саму прививку он и не заметил и на шишку внимания не обращал....
Главное, чтоб в следующий раз ему в шишку иголкой не попали
Avrora вне форума  
Old 26.01.2011, 20:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Главное, чтоб в следующий раз ему в шишку иголкой не попали
Всмысле в следующий раз??? Следующий раз только через месяц, а шишка через денька 3-4 пройдет
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 20:45
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле в следующий раз??? Следующий раз только через месяц, а шишка через денька 3-4 пройдет
Я просто читала, что у некоторых деток и месяц держится, и даже больше... Я на ночь Андрюше мазевую повязку делаю с Траумель С а с утра йодистую сеточку. Вот уже 3 дня, а шишка ни туда ни сюда. Как была, так и есть
Avrora вне форума  
Old 26.01.2011, 21:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Танюш,а сколько примерно доставка стоит?а то я уже слюной поливаю спортивный костюм салатовый Просто думаю,если заказывать,то надо сразу много,чтобы оправдать цену доставки
Недавно отапрвляла в Москву женское пальто р-р 50/52, оч длинноное, стоило 240руб
**Таня** вне форума  
Old 26.01.2011, 21:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аврора, лучше капустный лист приложи. И йодом мажь чаще, у нас долго держалась, но точно не больше недели, она как то держится, а потом резко проходит. Не заморачивайся
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема