Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 18:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я Екатерина Александровна)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 18:12
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще, я вам скажу, не всегда наличие "р" в имени говорит о твердом характере, и наоборот)
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 18:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Сан Санышна
Или Сан Санна

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я Екатерина Александровна)
Оооо! Мы с тобой две сильные духом "р"-ки

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А вообще, я вам скажу, не всегда наличие "р" в имени говорит о твердом характере, и наоборот)
Это понятно. Тут и фамилия играет роль, и отчество + знак зодиака, года и т.д.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 18:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

а я сама мягкость Диана Михайловна, еще и в фамилии ни одной "Р" )))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 18:25
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей бабушки не было ни одной "р" ни в имени, ни в отчестве, ни в девичьей фамилии, ни в фамилии по мужу.
Но, тем не менее, характер у нее был еще ТОТ, только держись) С самого детства)
Old 11.11.2011, 19:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я Анастасия Витальевна - не скажу, что душка

А доча - Мария Александровна)
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 20:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а я сама мягкость Диана Михайловна, еще и в фамилии ни одной "Р" )))
И я сама мягкость - ни одной рэшки нету))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 21:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У моей бабушки не было ни одной "р" ни в имени, ни в отчестве, ни в девичьей фамилии, ни в фамилии по мужу.
Но, тем не менее, характер у нее был еще ТОТ, только держись) С самого детства)
у меня тоже до замужества ни одной "Р" не было, от мягкости характера при этом и следа не было)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 21:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?
слух не режет, но я б другое имя подыскала
Old 11.11.2011, 21:42
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну в нашем списке была еще Екатерина, Марианна, Валерия...
Вариантов 7, наверное...
И последние месяцы беременности была очень жесткая конкуренция между Екатериной и Елизаветой.
Победила Лизочка)
Old 11.11.2011, 21:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня тоже нет ни одной "Р" в ФИО, но характер.... "оторви и выброси", никому такого характера не пожелаю(((
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 22:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня тоже нет ни одной "Р" в ФИО, но характер.... "оторви и выброси", никому такого характера не пожелаю(((
а что за сочетание такое?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 00:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Инна Юрьевна - имя мягкое, а отчество ого-го
Сынуля мой - Денис Сергеевич. Много С (ещё и фамилия на С ), но в Литве это привычно)))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 00:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сынуля мой - Денис Сергеевич. Много С (ещё и фамилия на С ), но в Литве это привычно)))))
красивые сочетания!
Old 12.11.2011, 00:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а что за сочетание такое?
Ольга Николаевна я
Old 12.11.2011, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Николаевна я
очень красивое сочетание!

сколько знаю Оль,сильные женщины!
Old 12.11.2011, 00:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Николаевна я
как моя свекровь, но она и впрямь мягкая
Old 12.11.2011, 00:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
очень красивое сочетание!

сколько знаю Оль,сильные женщины!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
как моя свекровь, но она и впрямь мягкая
Я про себя бы так не сказала
Old 12.11.2011, 08:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне нравится
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 10:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я ШоРохова(НуРиева) ГульнаРа Равилевна. 3 "Р". но я думаю характер мягкий.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ