Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 21:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
вот я к этим прививкам долбаным и спрашивала про карантин. дело в том что вторую нужно сделать через 45 дней после первой. а сейчас карантин у нас и прививки не делают. так что получается что если к нашему сроку карантин не снимут и прививку не сделают, то все наши страдания на смарку
да, Галя, реакция сильная была- температура 38.5 полтора суток держалась и 37 держалась еще около суток вот... он так жалобно плакал, как бы скулил даже во сне стонал жалобно-жалобно... не просыпаясь. все это время только у меня на ручках и спал.
Да уж
Это вы три делали сразу? И через 45 дней Полиомиелит?
Ань, а про старания на смарку-ничего подобного. Если позже сделаете, все равно уже иммунитет будет.
Я буду Полиомиелит только делать с 4 мес. АКДС и прочее после полугода
Галя вне форума  
Old 07.02.2011, 21:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,как зубик у вас?
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2011, 21:48
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ань, все хотела спросить- а что у вас после прививок было, ты писала? Реакция тяжелая была?
Цитата:
Да уж
Это вы три делали сразу? И через 45 дней Полиомиелит?
Ань, а про старания на смарку-ничего подобного. Если позже сделаете, все равно уже иммунитет будет.
Я буду Полиомиелит только делать с 4 мес. АКДС и прочее после полугода
сохраниться имунитет? клево если да!!!!
да мы делали акдс. вообщем нам медсестра сказала что 5 вирусов - гепатит, дефтерия, коклюш, полиомелит, столбняк. а через 45 не знаю что колоть будут. я думала, что тоже самое, для закрепления)
annastar вне форума  
Old 07.02.2011, 21:49
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,как зубик у вас?
галь, а у вас уже зубы?????????????
annastar вне форума  
Old 07.02.2011, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ППц девчонки, у нас крыша потекла, весь мой ремонт на фик побегу сейчас ругаться в ЖЭК
сегодня с сестрой из Нижнего по скайпу болтала,у нее тоже крыша протекла,что-то беда с этими жэками
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.02.2011, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет, мамулечки)))))
у меня к вам насущный вопрос - на улице минус 20, ветра нет, солнце светит. сижу и думаю идти на прогулку или нет???? что скажете???
Конечно надо гулять,потеплее одеться и в путь.........темболее у вас холода чаще,чем у нас,и если ждать теплой погоды,можно до весны прождать
Old 07.02.2011, 22:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
к вопросу о вещах которые малы- я в дом малютки уже партию отвезла, и остальные тоже планирую туда, в следующий раз еще памперсов им куплю. уж больно деток жалко. а когда мы второго родим - купим новых вещей, не обеднеем))))
детишек жалко,не то слово,я одно время хотела ребенка на воспитание взять,да и сейчас не против,но боюсь непонимания людей,почему то таких начинают резко осуждать и гнобить окружающие
Old 07.02.2011, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,вещичек немного куплено,слава богу,но блин,так растут быстро,не успеваем носить,хоть бы в гости к кому сходить....да не к кому.....бум дома носить конечно.
А у вас дома вообще жара,у нас +24 и то,дышать нечем,хотя я тепло люблю больше,чем холод
Old 07.02.2011, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
детишек жалко,не то слово,я одно время хотела ребенка на воспитание взять,да и сейчас не против,но боюсь непонимания людей,почему то таких начинают резко осуждать и гнобить окружающие
и я хотела бы, думаем с мужем
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2011, 22:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,вещичек немного куплено,слава богу,но блин,так растут быстро,не успеваем носить,хоть бы в гости к кому сходить....да не к кому.....бум дома носить конечно.
А у вас дома вообще жара,у нас +24 и то,дышать нечем,хотя я тепло люблю больше,чем холод
ниче, дома красявые ходите
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2011, 23:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

а мы завтра решили не идти на прививки, пошли все нафик, такой грипп по стране гуляет
Sveto4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прально делаете.мы тоже не пойдем
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2011, 10:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Свету и дочу Полиночку с 3 месяцами!
Галя вне форума  
Old 08.02.2011, 10:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе всем!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,как зубик у вас?
Гммм...мы ж когда были у врача, я с этими прививками и забыла про зуб спросить, блин! Вспомнила, уже когда такси приехало, и мы выходили (((.
А точка эта как была, так и осталась такого размера. Хрен пойми что это...
Цитата:
У нас тоже если выше 22 поднимается, я бегаю и котел уменьшаю, а домашние орут

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
а мы завтра решили не идти на прививки, пошли все нафик, такой грипп по стране гуляет
Правильно, здоровее будете ))
Галя вне форума  
Old 08.02.2011, 10:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека Я ему игруху подношу, он глаза ррраз вылупит, начинает жутко кряхтеть и делать движения рукой вокруг игрушки, а она, зараза, никак не дается ))) Я ему помогаю, и тогда хватает.
Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову )))
Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж
Галя вне форума  
Old 08.02.2011, 10:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Маму Свету и дочу Полиночку с 3 месяцами!
Присоединяюсь!!! Принимайте и мои поздравления!!!

Old 08.02.2011, 10:58
Katerinka11
Гость

Привет всем!!
По поводу аквамарися, я тоже капаю, для увлажнения слизистой, а иначе после ночи казявки из носика Владьки не достать. Воздух в помещениях сейчас действительно очень сухой.
Про аллергию, я склонна думать что это на косметику. Кажется Лена кидала ссылку про ГВ и там было написанно что как правило у детей до 3 мес не бывает пищевой аллергии. Я тоже придерживаюсь этого мнения
Вещи из которых мы выросли я складываю, раздавать пока не буду, т.к. хотим еще деток через годик другой.

Old 08.02.2011, 11:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!
По поводу аквамарися, я тоже капаю, для увлажнения слизистой, а иначе после ночи казявки из носика Владьки не достать. Воздух в помещениях сейчас действительно очень сухой.
Про аллергию, я склонна думать что это на косметику. Кажется Лена кидала ссылку про ГВ и там было написанно что как правило у детей до 3 мес не бывает пищевой аллергии. Я тоже придерживаюсь этого мнения
Вещи из которых мы выросли я складываю, раздавать пока не буду, т.к. хотим еще деток через годик другой.
Бывает, еще как бывает! На моих глазах подруга кормила, и были жуткие высыпания, аж плитами у ребенка ((( Причем она держала гипоаллергенную диету!
И таких случаев море!
Галя вне форума  
Old 08.02.2011, 11:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...а как я в туалет не ходила мучалась, съела чернослив и дочку обсыпало....бывают аллергии ещё и как...

Свету и Полинку с 3-мя месацами!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 08.02.2011, 11:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Спасибо за поздравления!!!
Галка, у нас тоже такие же точки есть, это может быть будущие зубики. Лучше всего зубик ложечкой определить она звякать будет, а пальцем сначала не поймешь.
По-поводу аллергии пищевой, может быть запросто, у меня у сына была дай боже какая, через неделю после выписки, на грецкие орехи, которые я натрескалась. Потом на варенье. Вот.
С туалетом у нас также, раз в 4-5-6 дней, мне это не нравиться.
С игрухами мы играем во-всю, трогаем руками уже сознательно, у нас есть любимый китайский заяц, трогает за лапы его, на коврике развивающем за игрушки обеими руками держится. Вообщем игрухи мы стали хватать.
В больнице у нас по-прежнему карантин, так что прививки не делают, отмазываться мне не пришлось.
Вот.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема