Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 22:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, наконец-то выбралась к вам, день такой суматошный выдался..

Мариночка, Ариша прелестна, принцесса маленькая!
Яночка, сегодня думала о тебе, ты такая молодчина, у вас обязательно все получится, а я желаю вашей семье огромного счастья!
Валюш, Лешка очаровательный малыш, такой добрый хороший мальчик, расцеловала бы его!
Оля Майская вне форума  
Old 01.02.2011, 22:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, сегодня делала Ромашке вермишелевый суп!
Съел на ура! Готовила так: сварила в воде вермишель, при варке добавила чуть-чуть растительного масла и соли, варила так, чтобы супчик получился немножко разваренный, потом добавила туда пюре из мяса курицы 1/2 банки, хорошенько перемешала и суп готов! Рома съел целую порцию. с удовольствием, САМ ротик открывал, БЕЗ МОИХ ПЫТОК , для нас это редкость!
Оля Майская вне форума  
Old 01.02.2011, 22:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин. вот каждый день так: стою полдня у плиты, толком ничего за весь день не съем, потом муж приходит и я на ужин каааааааааак нажрусь!
Вот сегодня опять кастрюлю борща наварила, нажарила печеночных котлеток, напекла печенья... Когда я перестану есть вечером?!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,а кто покупал обувь малышам уже? Нам ортопед сказал в ходунки сажать ТОЛЬКО в обуви... Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня купила. Хотела взять фирмы "котофей",т.к слышала много хороших отзывов,но там размеры были начиная с 21го
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оль,Ромашка умничка А мы гречневый суп едим

Маш,у меня та же проблема Весь день не ем,а на ночь начинаю нажираться пять дней не ела после 18.... А теперь в 18 только начинаю
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 22:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ааааааааааааа,заберите от меня этот грушевый пирог
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,к нашему разговору о детках. Прочитала подпись у одной мамочки на сайте многодеток: "С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность....и появляется счастье!!!!"
как мило
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, посмейтесь, потому что я уже просто в истерическом смехе вся
новый диагноз моего сына от моей подруги - он у меня топает ножками потому, что у него не исчезли рефлексы новорожденного, но они до 7 месяцев должны исчезнуть. Так что у нас опять что-то не так...

Я уже просто не могу. А все из-за того, что ее дочка, когда ставит на пол не топает а стоит на месте, а мой Илюша топает с ноги на ногу и пытается идти
удивляюсь что ты её ещё не послала
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Съел на ура! Готовила так: сварила в воде вермишель, при варке добавила чуть-чуть растительного масла и соли, варила так, чтобы супчик получился немножко разваренный, потом добавила туда пюре из мяса курицы 1/2 банки, хорошенько перемешала и суп готов! Рома съел целую порцию. с удовольствием, САМ ротик открывал, БЕЗ МОИХ ПЫТОК , для нас это редкость!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто покупал обувь малышам уже? Нам ортопед сказал в ходунки сажать ТОЛЬКО в обуви... Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня купила. Хотела взять фирмы "котофей",т.к слышала много хороших отзывов,но там размеры были начиная с 21го
Валюш,Алешка клёвый
я спрашивала про обувь у врача,она сказала что раньше 8 мес. смысла нет брать,так как они ещё долго стоять все равно не могут,а вот в 8 мес,они уже будут уверенно по стеночке ходить,тогда и брать сказала

девочки,вы думаете вы одни на ночь наедаетесь
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж не в настроении,бухтит и бухтит,так что я ухожу...всем споки ноки
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:45
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Иланит вши,сейчас сижу вычесываю,показываю ей,а она мне-какие хорошенькие,маленькие,сладенькие,такие ножечки махонькие.я от смеха чуть с дивана не упала.
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 22:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого,как я сайт атаковала,аж 3 раза сообщение вышло,или это комп. глючит
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 22:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у Иланит вши,сейчас сижу вычесываю,показываю ей,а она мне-какие хорошенькие,маленькие,сладенькие,такие ножечки махонькие.я от смеха чуть с дивана не упала.
Кошмар какой, где она их подцепила?
Добрая девочка, в Гринпис, наверное, вступит
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 22:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как мило

удивляюсь что ты её ещё не послала

Валюш,Алешка клёвый
я спрашивала про обувь у врача,она сказала что раньше 8 мес. смысла нет брать,так как они ещё долго стоять все равно не могут,а вот в 8 мес,они уже будут уверенно по стеночке ходить,тогда и брать сказала

девочки,вы думаете вы одни на ночь наедаетесь
ну мы в ходунках ходим именно поэтому уже обуваемся еще я слышала,что когда ползают надо обувать но я только в ходунки когда сажаю...
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 22:51
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
может у него уже рефлексы годовалого ребенка появились! пошли ты ее в жопень!! ну правда невозможно слушать эту додельную!! Пусть за дочь волнуется!

Скажи,что ей надо похудеть и что тогда муж в командировку реже ездить будет!!! ну блин не знаю даже... надо что-то ей сказать язвительное
так правда злость берет уже просто. И это при том, что я ей сегодня сказала, что она не доктор и никаких диагнозов ставить не может и пусть не ставит МОЕМУ ребенку.
если еще раз заикнется о чем-то, просто пошлю прямым текстом без всякой вежливости и т.д.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
урррррррррррра, поздравляю вас с этим событием!!!!!!!!!!

Цитата:
нам как раз бабушка сегодня купила похожие только с прорезями типа сандаликов фирмы MXM. Только нам размер не подошел, она поменяет и завтра привезет. Тогда сфотаю покажу. Там такой супинатор прикольный и внутри на стельке какая-то специальная выступающая фигнюшка, чтобы формировался свод ножки. У нас такой же фирмы пинеточки были мы осенью под джинсы модничали в них. Настоящая кожа, классные. Фирма Китай, но настоящий качественный, а не подделки
Drema вне форума  
Old 01.02.2011, 22:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алён,эти тоже из натуральной кожи с супинатором и профилактикой("внутри на стельке какая-то специальная выступающая фигнюшка")... Щас почитала отзывы,вроде нормальные... Просто цена всего 500р,а котофей 900-1300р сандалики подобные стоят
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 23:05
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кошмар какой, где она их подцепила?
Добрая девочка, в Гринпис, наверное, вступит
в садике,причем здесь это так распространено,что на собраниях мамы израильтянке искренне не понимают,почему я с ужасов в голосе сообщаю что у моей дочери вши,они так и говорят,вы,русские,такие чистюли,подумаешь -вши
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 23:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Яна очень рада за вашу семью Пусть все задуманное сбудется!!!

Аришка настоящая принцесса А платье как на нее шили)))
Валечка с удачными покупками тебя!! ты как всегда , все на себе тащишь)) Леша красавец, модель из него отличная

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,к нашему разговору о детках. Прочитала подпись у одной мамочки на сайте многодеток: "С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность....и появляется счастье!!!!"
у меня такой статус сейчас в контакте

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
нам Фенистил помог,когда зубы лезли.Носик сразу задышал.
Лейла,хотела у тебя совета спросить.Мы сейчас морковку стали вводить,прибавляли в день по чайной ложке,к концу 4-го дня вылезла аллергия.Вот думаю теперь,а если давать хотя бы по две ложки морковки раз в неделю,не будут же аллергены копиться или раз вылезло,сворачивать это дело? Ты у нас спец по аллергии
Я даю ей на ночь антигистаминный препарат, чтобы отека слизистой не было. Только мы кетотифен сейчас пьем. По поводу моркови, думаю, совсем понемногу и редко давать можно. Раз у Егора накопительная реакция случилась.. Я сейчас придерживаюсь принципа: дозированность и чередование, по совету аллерголога. Каждый день стараюсь питаться разнообразно, чтобы аллергены не успевали накапливаться. Правда на многие продукты этот принцип не срабатывает, но ограничения тоже должны быть)) И действительно работает
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин. вот каждый день так: стою полдня у плиты, толком ничего за весь день не съем, потом муж приходит и я на ужин каааааааааак нажрусь!
Вот сегодня опять кастрюлю борща наварила, нажарила печеночных котлеток, напекла печенья... Когда я перестану есть вечером?!
А я ем постоянно, на ночь вообще не ложусь голодная, у меня по-прежнему, дикий жор Это еще потому что грудью кормлю.. Еще бы откладывалось где-нибудь, так я вообще счастлива была бы)))

Цитата:
Ого А где она их нашла????
Лейла вне форума  
Old 01.02.2011, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла,конечно на себе)) Папа дома с ребенком тусовался)))
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 23:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Я тоже в ходунки одеваю обувь на резиновой подошве.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 23:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
в садике,причем здесь это так распространено,что на собраниях мамы израильтянке искренне не понимают,почему я с ужасов в голосе сообщаю что у моей дочери вши,они так и говорят,вы,русские,такие чистюли,подумаешь -вши
надо же как бывает
Лейла вне форума  
Old 01.02.2011, 23:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,конечно на себе)) Папа дома с ребенком тусовался)))
тогда понятно)))
мы просто ездим по магазинам все вместе, меня одну отпускать смысла нет.. Я не подниму и 3-х килограммов, рассыплюсь вся
Лейла вне форума  
Закрытая тема