Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 12:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 16 недель был мальчик, а в 22 стала девчонкой - так и родились
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 11:07
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в 16 недель был мальчик, а в 22 стала девчонкой - так и родились
Интересная сетуация!
У меня в 22 недели чётко сказали девочка, даже в заключении узи написанно пол женский! На диске раз 10 наверно уже просмотрела! В общем на следующей неделе на узи! Уточним!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 11:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Интересная сетуация!
У меня в 22 недели чётко сказали девочка, даже в заключении узи написанно пол женский! На диске раз 10 наверно уже просмотрела! В общем на следующей неделе на узи! Уточним!
тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться мне тоже писали прям в заключении - пол мужской
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 11:54
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
тады и жди дочуру - сомневались - не писали бы - зачем им так опростоволосиваться мне тоже писали прям в заключении - пол мужской
Я итак жду дочу, просто иногда бзик какой то нападает с ноткой сомнения, даж не знаю почему
Old 24.03.2011, 13:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
но но...мне вот не сомневались и написали...пол женский....а вышло вон оно как только когда родишь наверняка знать будешь
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 01:12
Marina S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Сегодня в 18 нед 6 дней показало мальчика 100%, он сильно не стеснялся и с самого начала нам все показал
Marina S вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 12:52
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

мне на 12 неделе акушерской посмотрел узист и сказал сразу как только аппарат навел что у меня девочка. я в шоке была говорю точно он сказал 100%.вот так вот.
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 15:39
Petruhka
Мама-чайник

Petruhka на пути к лучшему

а мне на первом узи не сказали((((( А так девочку хочется)))))
Petruhka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 11:34
Катерина1409
Мама-чайник

Катерина1409 на пути к лучшему

мне в 11 недель сами начали говорить,что мальчик 90%(казявочка даже язык нам показывал с мужем,мол вон что бывает,когда девочку хотите......)))))я еще тешила себя надеждой -оставшимися 10%,но всегда бывает наоборот))))))так мальчик и подтверждался......но бывает всякое!!!)))
Катерина1409 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 10:06
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2021
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

а нам в 12 недель про пол ничего не сказали, а в 20 с вероятностью в 95% пообещали девочку!! я думаю, что так оно и есть! хотя муж временами еще надеется на эти 5%
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 11:42
Krisya
Мама-чайник

Krisya на пути к лучшему

Мне наконец-то в 32 недели сказали, что девочка без сомнений, до этого пряталась! Я ее перед узи уговоривала-уговаривала показаться, вот уговорила!
Krisya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 20:59
Катерина1409
Мама-чайник

Катерина1409 на пути к лучшему

видишь какая она у тебя послушница растет!!!!
Катерина1409 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 12:11
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
LeHo4ka на пути к лучшему

я тоже уговаривала свою малютку) в 27 недель сделала узи, сказали, что девушка у нас!!!
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 09:13
ВалюФФФка
Мама-практикант

Ой а у меня уже 100% доча!!!! на 22 неделях первый раз сказали что доча, а в 33 уже подтвердили! При чём узи студия та же, а врачи разные сказали что доча! Ждёмс!!!
Old 10.04.2011, 09:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на 18-ой узнали, что мальчик, даже фото "доказательства дали", а на последующих это подтверждали)))))
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

на 23 на плановом узи
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 10:32
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89353
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что первого ,что второго показали в 22 недели.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 22:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 18 неделек сказали, что будет мальчик (сейчас нам 22 недельки) Причём врач была очень уверенна, сказала, что просто отлично видно. Мне, конечно, тоже показала, но я неособо поняла, что это именно мальчик
Следующее узи планируется в 30-32 неделек, жду, чтобы ещё раз убедиться, что в животике сыночек Хотя я уже во всю называюе его "ОН"
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 12:19
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 171
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 22 недели, а вот правда или нет - проверим
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 17:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нам сказали в 12 недель, потом в 22 и вот сегодня подтвердили!!! Так что думаю сомнений у нас не должно быть!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ