![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
судя по аве тебе считать не нужно,ты и так стройняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на минус 60, мне тяжеловато будет- я читала, не есть после 6, для меня смерти подобно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в день, когда решишь что все "завязываешь", нужно все выцедить из титек, обвязать, чем хочешь полотенцем, простыней, шарфом- довольно туго, чтобы молоко не прибывало (поменьше пить жидкости, и желательно не ходить в душ, т.к. теплая вода- может спровоцировать прилив, в прочем как и жидкость., но молоко все равно будет прибывать (если сделаешь все постепенно- то наплыв молока будет не такой мощный, но все равно будет)- и когда уже внемоготу терпеть боль от тяжести в грудях, или если шишечки появились- сцеживаешь чуток до облегчения. и дальше заматываешься, и потом молоко "перегоарает". я вот так делала со старшим. но должно именно врем яподойти чтобы бросить это дело. я старшего хотела в 1, 1 г. перестать кормить- так намучилась день, потом бросила это занятие, и только в 1, 6 г. отучила- постепенно не так болезненно. а потом такая грусть- что он уже от тебя не так зависит, как было до этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так Аделина бегает за ней, а та бежит оборачивается и еще падает, зато смеху! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так посмотрела в тетрадке с 17 января, из них 29, 2, 5, 6 не считала ![]() вот пример сегодня: гречка с мясом 209г груша 54 мандарин 83 груша 110 гречка с мясом 124 борщ 361 чай с молоком 50г сладкий пирог 219 сладкий пирог 125 1135всего! Цитата:
![]() Цитата:
нееее не уходи давай общаться! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы бросила в 1,2 года. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну вот... все рассказали кто что подарит((( не интересно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |