Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 21:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начала вообще считать в конце мая.
почти минус 10 кг,
бедра- минус 9 см, талия-минус 11, объем под грудью-минус 5 см, объем ляжки- минус 6 см.
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 21:47
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, молодц у тебя дочка!
скоро пойдет наверное!))))
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 21:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну нет, все гораздо проще. группа в контакте и на СП еще и все.
ты орг в сп или я не так поняла?я просто не в теме немного...долго отсутствовала...
Лиsенок вне форума  
Old 08.02.2011, 21:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
почти минус 10 кг,
бедра- минус 9 см, талия-минус 11, объем под грудью-минус 5 см, объем ляжки- минус 6 см.
ух ты какая красота!!!!!!!!!!!!
а как вы все это считаете???расскажите а,я тоже хочу!!!!!!!!!!!!

так все девочки я так спать точно не лягу
выгоняйте меня скорее уже!!!
Лиsенок вне форума  
Old 08.02.2011, 21:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
почти минус 10 кг,
ого) а я на минус 60 сижу.правда, пока получается только после 6 не есть.на счет веса не знаю, сколько сбросила, но животик пропал...ах, как я хочу свои 43 кг)))
Худышка вне форума  
Old 08.02.2011, 21:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

но считаю в общей сложности месяца 3,5 только из 8,5 мес.
судя по аве тебе считать не нужно,ты и так стройняшка
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 21:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ого) а я на минус 60 сижу.правда, пока получается только после 6 не есть.на счет веса не знаю, сколько сбросила, но животик пропал...ах, как я хочу свои 43 кг)))
43))))) ааааа, я столько в школе наверное весила, потому что когда закончила весила 50.
на минус 60, мне тяжеловато будет- я читала, не есть после 6, для меня смерти подобно.
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 21:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка, молодц у тебя дочка!
скоро пойдет наверное!))))
спасибо!!я вот все жду когда это случиться я в ее возрасте уже ходила,а она наверно в папу,он в год пошел
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2011, 21:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот кстати а надо в пакет чтоли упаковывать или в коробку?? я ни разу не отправляла
По размеру, если небольшое что-то-то можно и в пакет
Цитата:
сразу, если уберешь- стресс для ребенка будет. Нужно в начале сокращать дневные кормления, потом только остаются ночные, а потом самое сложное- пару ночей, когда даешь пить- кефир, или воду- и тут у них истерики. Когда днем со сной засыпает- то только с титей, а если муж или мамы- то спокойно укачать могут.
ого, молодца какая!
а я сегодня ровно месяц считаю (за искл. 4 дней после д.р. Адельчика)- минус 4 кг. вес стоит почему то
Ну значит я на верном пути-я могу уже представить, что это за ночки будут
ОльгаНики вне форума  
Old 08.02.2011, 21:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!я вот все жду когда это случиться я в ее возрасте уже ходила,а она наверно в папу,он в год пошел
наверное
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 22:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули,у кого детки стоят , сколько по времени (в смысле минутки) и по календарному времени? Тань, а София через сколько пошла после того как самостоятельно стоять стала?
у нас месяца два точно прошло)))
Цитата:
девочки,у кого нибудь мужья пользуются электрической бритвой?раздражение есть?
свекр пользуется! у него все супер. последний раз мы ему покупали на 23.2 подарок!
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2011, 22:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну значит я на верном пути-я могу уже представить, что это за ночки будут
ага, на верном.
в день, когда решишь что все "завязываешь", нужно все выцедить из титек, обвязать, чем хочешь полотенцем, простыней, шарфом- довольно туго, чтобы молоко не прибывало (поменьше пить жидкости, и желательно не ходить в душ, т.к. теплая вода- может спровоцировать прилив, в прочем как и жидкость., но молоко все равно будет прибывать (если сделаешь все постепенно- то наплыв молока будет не такой мощный, но все равно будет)- и когда уже внемоготу терпеть боль от тяжести в грудях, или если шишечки появились- сцеживаешь чуток до облегчения. и дальше заматываешься, и потом молоко "перегоарает".
я вот так делала со старшим. но должно именно врем яподойти чтобы бросить это дело. я старшего хотела в 1, 1 г. перестать кормить- так намучилась день, потом бросила это занятие, и только в 1, 6 г. отучила- постепенно не так болезненно.
а потом такая грусть- что он уже от тебя не так зависит, как было до этого
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 22:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какие все молодцы, опять спать разбежались Я свою сегодня в 22:30 уложила , только вот попросила опять поесть хотя слопала целую грудь, которую распирало как воздушный шар. Так, наверное, месяцев 6 уже не было. Я ведь сегодня не считая ночь и утро только 2 раза кормила.
а остальное время что она ела?
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2011, 22:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, самые красивые халаты для девочек в мазакее!!!
Аномалия вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо, сегодня щелкнула, чтобы Юлечке отправить фотку свежую
такой взрослый уже!!!красавчик!
Цитата:
чето я себе на аве нравлюсь
и мне нравишься!
Марго:) вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
привет! Юлю уложила и к вам!мы сегодня ночью спали так хорошо,проснулись почти в 6 утра,я ее положила с собой и еще до 8,30 проспали
сегодня весь день дома были,с папой играли,я с Юлей играла в догоню она хохотала на всю квартиру когда от меня убегала бежит такая к мужу,на руки ему прыг и прячется от меня и смеется
еще научились кидать папе мячик
и стоит сами уже секунд по 30 прогресс
классно так!!!
у нас так Аделина бегает за ней, а та бежит оборачивается и еще падает, зато смеху!
Цитата:
то что ем, то и считаю.
не поняла как ты наоборот считаешь?!
что-то в Борментале прям специально- правильно питаться- такого вроде нет.
просто не выходишь за коридор. у меня чаще получается ближе к 1500 ккл, но иногда и выхожу на 1600. сегодня вот был басик у меня, а иногда и без него так получается.
т.е. у тебя завтрака нет чтоли?
нет не выхожу! я кушаю получается утром а потом перекусываю ченить, но нормальную еду, а яблочко, или грушу, там морковку могу, чай попью, колбаску с сыром съем, а вечером налегаю!!!!

Цитата:
мы беззубые еще и сами не стоим...ну если только секундочку..

оу скоро похвастушки будут!!!

ну жоних

дак я тоже думала она не сообразит что это и зачем,а она вон как!!!зато во всем остальном мы ни бум бум

а нам то как ты нра
спасибо!!!!

Цитата:
на почте тебе все расскажут и покажут

Цитата:
мы чаще едим. а в общем ты сколько уже как заново считаешь?
так посмотрела в тетрадке с 17 января, из них 29, 2, 5, 6 не считала

вот пример сегодня:
гречка с мясом 209г
груша 54
мандарин 83
груша 110
гречка с мясом 124
борщ 361
чай с молоком 50г
сладкий пирог 219
сладкий пирог 125
1135всего!

Цитата:
почти минус 10 кг,
а я как стала считать с конца июля так всегда на 4-5 кг останавливаюсь, потом бросаю это дело и снова эти 4-5 набираю!

Цитата:

ты хочешь похудеть????

нееее не уходи давай общаться!
ulechka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, главное ведь не выходить за коридор))
мне кажется, хорошее меню, у тебя столько мало пунктиков))
Azali вне форума  
Old 08.02.2011, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
43))))) ааааа, я столько в школе наверное весила, потому что когда закончила весила 50.
на минус 60, мне тяжеловато будет- я читала, не есть после 6, для меня смерти подобно.
и мне!!! самый жор после 6

Цитата:
ага, на верном.
в день, когда решишь что все "завязываешь", нужно все выцедить из титек, обвязать, чем хочешь полотенцем, простыней, шарфом- довольно туго, чтобы молоко не прибывало (поменьше пить жидкости, и желательно не ходить в душ, т.к. теплая вода- может спровоцировать прилив, в прочем как и жидкость., но молоко все равно будет прибывать (если сделаешь все постепенно- то наплыв молока будет не такой мощный, но все равно будет)- и когда уже внемоготу терпеть боль от тяжести в грудях, или если шишечки появились- сцеживаешь чуток до облегчения. и дальше заматываешься, и потом молоко "перегоарает".
я вот так делала со старшим. но должно именно врем яподойти чтобы бросить это дело. я старшего хотела в 1, 1 г. перестать кормить- так намучилась день, потом бросила это занятие, и только в 1, 6 г. отучила- постепенно не так болезненно.
а потом такая грусть- что он уже от тебя не так зависит, как было до этого
а я ниче не завязывала не перетягивала! я пила таблетки для подавления лактации только не помню какие и всего 3 дня!
мы бросила в 1,2 года.

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
такой взрослый уже!!!красавчик!

и мне нравишься!
уау!какая я , даже девушкам нравлюсь
ulechka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девулечки, я отправила посылочку)))только сказали,что она придет через 8-10 дней. Посылка в Россию
кому-то повезло!!
ну вот... все рассказали кто что подарит((( не интересно

Цитата:
девочки а вы даете сок из трубочки деткам пить?
я сейчас дала попробовать...думала она несможет..ага...будто всю жизнь из трубочки пила!
Леша тоже как профи пил из трубочки
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2011, 22:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мне!!! самый жор после 6

а я ниче не завязывала не перетягивала! я пила таблетки для подавления лактации только не помню какие и всего 3 дня!
мы бросила в 1,2 года.
:
гормональные?
Azali вне форума  
Закрытая тема