Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 23:15
tohka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tohka на пути к лучшему

В 2008г. за роды 7 тыс. и 1тыс. акушерке,1тыс -детскому врачу.
tohka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А что плохого в комфорте? И уж тем более в выделенных вами словах???? Никакого негативного отношения к людям я не наблюдаю, а наблюдаю заботу о себе и малыше.
Если вам удобно стоять в очереди в туалет, приносить с собой туалетную бумагу.... в некоторых роддомах зимой обогреватели просят принести..... полы помыть тоже некоторые сами не обламываются...и многое другое......?
На 70-ти летнем опыте одной густонаселенной страны доказано, что в коммунизме, житье-бытие, где все на общаг и бесплатно ничего хорошего не случается.
Эта тема создана для обмена опытом, обсуждения цен, плюсов и минусов бесплатной медицины, а вовсе не для осуждения тех, кто имеет возможность и желание воспользоваться услугами платной медицины теми, кто этой возможности и желания не имеет. И не для восхваления коллективного хозяйства во всех сторонах жизни.
я рожала по родовому сертификату и очередь в туалет не стояла, все было чисто и аккуратно, убирали каждый день по два раза, медсестры всегда помогали, отношение было великолепное, я осталась очень довольна... я разве высказалась против родов по контракту? по моему нет
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
с двумя это не плохо ,вон у меня подруга в 15 роддоме была - там в палате 8 человек
+ дети?
Old 21.01.2010, 10:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не к людям плохое отношение ,у меня к себе хорошее. И то что я могу себе сделать жизнь более комфортной и не экономить на себе любимой, отнесу больше к достоинствам своей жизни чем к недостаткам.
точно есть чем гордиться
Old 21.01.2010, 10:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
+ дети?
Нет, там детей только на кормление приносят, совместного пребывания нет...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще помимо 7.500 врачу своему, еще и за эпидуралку 2 штуки отдала... Наверное на самом деле она бесплатная, просто ее экономят, всем не ставят, или как?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 12:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Кто комфортно себя ощущает в одиночестве, а не только среди людей - это самодостаточные люди!!! К тому же я была там не одна!!! У меня был рядом мой СЫН!!! А одиночество меня никогда не напрягало
И если уж пошел такой разговор, то не нужно кричать о всем о своей элементарной ЗАВИСТИ, а если есть деньги на платные роды, то ЖАДНОСТИ!!! И здесь никто,из выбравших платную медицину, не нападает на бесплатников!!! У всех разные возможности!!! А кто-то копит на роды и это вообще супер!!! Потому что для себя и своего ребенка можно уж постараться!!!
кричите Вы, я просто спокойно высказала свое мнение и не против платных родов, а по поводу того, что и бесплатно можно хорошо родить, не все решают деньги... и не более... а Вы "жадность", "зависть"... прям смешно читать, спокойнее надо быть
Old 21.01.2010, 12:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, там детей только на кормление приносят, совместного пребывания нет...
ну вот поэтому и народу так много... когда пребывание совместное, то кладут по 2-3 человека, не более... при чем палаты большие
Old 21.01.2010, 13:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кричите Вы, я просто спокойно высказала свое мнение и не против платных родов, а по поводу того, что и бесплатно можно хорошо родить, не все решают деньги... и не более... а Вы "жадность", "зависть"... прям смешно читать, спокойнее надо быть
Извините что лезу в ваш спор, но могу сказать что роды - лотерея, можно по воле судьбы или легко родить бесплатно или с осложнениями в супер-бупер палате. А люди которые в открытую заявляют все о своей самодостаточности, вовсе таким не являются.
Old 21.01.2010, 13:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Бесплатно можно конечно родить, но я не хочу играть в детскую рулетку, когда не знаешь куда, не знаешь как и что. Я хочу хорошего отношения в родах к себе и ребенку, мой малыш это заслужил и я сделаю все от меня зависящее, чтобы все прошло хорошо.... А надеяться на русское авось я не хочу... Поэтому лично я выбираю платные роды по личной договоренности с врачем. Я выбираю уверенность, что у меня роды будет принимать профессионал своего дела, который будет лично заинтересован в том, чтобы у меня с малышом было все хорошо.
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 13:52
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Бесплатно можно конечно родить, но я не хочу играть в детскую рулетку, когда не знаешь куда, не знаешь как и что. Я хочу хорошего отношения в родах к себе и ребенку, мой малыш это заслужил и я сделаю все от меня зависящее, чтобы все прошло хорошо.... А надеяться на русское авось я не хочу... Поэтому лично я выбираю платные роды по личной договоренности с врачем. Я выбираю уверенность, что у меня роды будет принимать профессионал своего дела, который будет лично заинтересован в том, чтобы у меня с малышом было все хорошо.
Анют полностью поддерживаю твое мнение , я тоже так собираюсь сделать. Деньги не главное, -главное чтобы у нас с нашими малышами было все хорошо
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Конечное, главное - это чтобы врач был профессионал своего дела, а не чтобы отдельный туалет в палате!
Old 21.01.2010, 15:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у всех разное понятие "ХОРОШО".Для одних это "всё обошлось бесплатно" ,для других-отдельная палата и чистота,для третьих-без кесаря,разрывов и осложнений.Лично я буду платить за тетье.
Меня радует,что вам СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО и вам смешно читать про страхи за своего ребёнка других.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 15:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мне роды обошлись примерно в 40 т.р., это: отдельная палата 20 т.р., контракт на врача 8 т.р., + 10 т.р. я еще врачу на руки давала, т.к. роды она приняла очень хорошо, аккушерка ко мне даже не подходила, ну и плюс 2-3 т.р это цветы там медсестрам, конфеты и др.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 16:30
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Катарина а где рлжала? И давно ли это было?
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 16:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Рожала в г.Дубна, сначала хотела в Москве в ЦПСиР, но его закрыли как раз в мою ПДР. А в Дубне мне очень врач понравилась, я к ней ездила с 36 недели наблюдаться. Родила недавно - 11.01.10
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 16:37
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Рожала в г.Дубна, сначала хотела в Москве в ЦПСиР, но его закрыли как раз в мою ПДР. А в Дубне мне очень врач понравилась, я к ней ездила с 36 недели наблюдаться. Родила недавно - 11.01.10
Ого как здорово! А от Москвы сколько ехать? Если есть возможность поделись инфой как можно выйти на врача, ну и впечатлениями, условиями. Есть ли там реанимация для детей? (лучше в личку наверное)))
Old 21.01.2010, 16:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у всех разное понятие "ХОРОШО".Для одних это "всё обошлось бесплатно" ,для других-отдельная палата и чистота,для третьих-без кесаря,разрывов и осложнений.Лично я буду платить за тетье.
Меня радует,что вам СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО и вам смешно читать про страхи за своего ребёнка других.
Это тоже предвидеть невозможно. Я вот заплатила, все супер, врач от бога, лучший в этом роддоме, от меня не отходил. А сделали экстренное кесарево. Ведь малышу то не заплатишь, чтобы он правильно вставился в таз своей большой головенкой!
Old 21.01.2010, 16:54
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, ну кесарево тоже разные бывают. Главное выбрать хороший центр, с детской и взрослой реанимацией. А за это чаще всего надо платить...
Old 21.01.2010, 17:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Я рожала бесплатно, но с мужем, так что всё норм, а кто у нас платно рожал, так от20 до 50 тысяч платили, в зависимости от врача!
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ