|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините что лезу в ваш спор, но могу сказать что роды - лотерея, можно по воле судьбы или легко родить бесплатно или с осложнениями в супер-бупер палате. А люди которые в открытую заявляют все о своей самодостаточности, вовсе таким не являются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесплатно можно конечно родить, но я не хочу играть в детскую рулетку, когда не знаешь куда, не знаешь как и что. Я хочу хорошего отношения в родах к себе и ребенку, мой малыш это заслужил и я сделаю все от меня зависящее, чтобы все прошло хорошо.... А надеяться на русское авось я не хочу... Поэтому лично я выбираю платные роды по личной договоренности с врачем. Я выбираю уверенность, что у меня роды будет принимать профессионал своего дела, который будет лично заинтересован в том, чтобы у меня с малышом было все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня радует,что вам СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО и вам смешно читать про страхи за своего ребёнка других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне роды обошлись примерно в 40 т.р., это: отдельная палата 20 т.р., контракт на врача 8 т.р., + 10 т.р. я еще врачу на руки давала, т.к. роды она приняла очень хорошо, аккушерка ко мне даже не подходила, ну и плюс 2-3 т.р это цветы там медсестрам, конфеты и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала в г.Дубна, сначала хотела в Москве в ЦПСиР, но его закрыли как раз в мою ПДР. А в Дубне мне очень врач понравилась, я к ней ездила с 36 недели наблюдаться. Родила недавно - 11.01.10
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как здорово! А от Москвы сколько ехать? Если есть возможность поделись инфой как можно выйти на врача, ну и впечатлениями, условиями. Есть ли там реанимация для детей? (лучше в личку наверное)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |