|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на крещение купаюсь( за исключение 2-ой Б и ГВ. в 1-ю купалась, потому что срок был маленький и я не знала, хотя думаю, что благодаря этому проходила всю Б просто на ура- может совпадение) но я не стану купать детей в ледяной воде... если сами решат, когда повзрослеют - пожалуйста. во всем нужно знать меру!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я себя супер чистюлей не считаю, ребенок на улице играет, домой заходим, естественно, пыльные, в песке, на даче разрешаю кушать ягоды, фрукты, овощи не мытыми, но голой попой может сидеть только на постели |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-практикант
Милые девушки, давайте не будем забывать что автор статьи все-таки МУЖЧИНА
Большинству мужчин свойственен максимализм и настойчивость. Если он решил что так правильно и хорошо - приложит все усилия для этого Расскажу на примере нашей семьи, Мой муж ничего подобного не читал, но он точно знает что ребенка кутать нельзя и что он будет не поймет что ему холодно, пока родители сами не внушат ему это. Поэтому, когда мы идем гулять и на улице ветер и температура +14 (у меня уши мерзнут) я сыну одеваю капюшон (оценивая по своим ощущениям, что неправильно), а муж на меня ворчит и снимает ). Так же я не могу заставить себя заниматься с сыном динамической гимнастикой, потому как сложно все-таки избавиться от страха (надеюсь многие поймут о чем я), тогда как муж с легкостью кидает его вверх ногами, подбрасывает за руки и выполняет с ним прочие акробатические штуки. Аналогично и с закаливанием - я не вылью на ребенка ведро холодной воды и не найду в себе смелость окунуть его в прорубь, а муж это сделает. Просто мужчинам еще и не характерен материнский страх
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой то сомнительный материал,ей богу мне напоминает секту какуют, икада человеку мозг промыли,всёёё у него новое мировидение и хоть тресни,все они делают правильно все остальные не правы и никак иначе кроме как у них быть не может.
а вообще не первый раз натыкаюсь на людей с деревни что у них свое четкое мнение,и вот в городе все не правы,но опять же все детки разные что подошло их дитю не подойдет другому,все личности у всех свой характер,и ты хоть тресни но не втюхаешь это своему дитю если он этого не хочет. |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Цитата:
) а вообще это распространенный христианский подход: все что не по их догмам и по их вере - не имеет право быть и причислятся к ереси и секте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-практикант
Наверное, это знакомо даже мне. Когда я вывожу свое чадо гулять в + 14 без шапки и пуховика, на меня другие мамы смотрят как на больную
наверное они думают что я тоже из секты ![]() Правда такое только в России случается, тут, на счастье, к этому отношение совсем другое... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не спорю есть что то и мне знакомое в его словах,это его ребенок ему решать что с ними делать,вырастут они дикарями это точно спасибо вряд ли скажут. каждый решает для себя сам как ему воспитывать свое дитя,но мы живем в 21 веке и растить своего сына рядом со свиньей в свинарнике я как то не намерена,на то нам и дана цивилизация,хочется чтоб дите жило лучше тебя,а не экономнее на памперсах и прочем. по поводу родов тож спорный вопрос -"наш второй малыш родился и все хорошо",а тут уж природа дала свое роды непредсказуемый процесс повезет не повезет как говорится,им просто повезло что родили без осложений дома и все хорошо. это их выбор еще раз повторюсь,но отталкиваться от мнения такого папаши я не намерена,у него вон даж к теще нет никакого уважения гнал он ее,это не есть правильно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Цитата:
В чем дремучесть-то? Вы можете объяснить? В том что автор утверждает что дети рожденные здоровыми становятся больными благодаря родителям? тут не надо быть ни медиком, не психологом чтобы это понять. Но с этим тоже сложно примириться и понять. Проблема не в дремучести других людей, а в нас самих.
|
|
|
|
|