![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Перед тем как начинать готовить я обязательно перемываю гору грязной посуды в раковине! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на узи нам 11 марта, оч волнуюсь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сбылась мечта
![]() ![]() вот думаю ещё немного на нашем трансформере покатаемся,самую грязь переживем, и будем наверно продавать трансформер. 9качество фото плохое,телефон у менятакой никакой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня сегодня ночью небольшой шок был ![]() открываю я значит глаза, ночь, тишина, и сын рядом СИДИТ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я буду красно-черную коляску брать, вот такую ))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с посудой у меня получается так, что раковина нужна постоянно, я посуду перемою, в процессе готовки примерно такая же гора новой посуды образовывается... Тут же ее перемываю, пока не присохло все, а на утро обнаруживаю новую порцию посуды после ужина мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки, а мне так жалко вещи продавать или отдавать... Стыдно конечно, но в голове одна мысль - а когда мы второго захотим что, снова здорова всем закупаться??
Я уже мужа предупредила, что сами никому из беременных родственников ничего навязывать не будем. Скажем конечно если мол что обращайтесь (точнее уже сказали), но я при передаче буду предупреждать чтобы пользовались бережно, нам мол еще в будущем пригодится )))) Пока тишина, никто ничего не просит, я так понимаю они еще наивные думают что будут все-все новое своим детям покупать... Ближе к родам я думаю (или сразу после них) у них мнение поменяется ![]() Единственное без сожаления отдам автокресло, ванночку и люльку... И то люльку жалко наверное будет, но мы к тому времени из нее окончательно вырастем )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для таких случаев создали слинго-бусы. Почитай про них. А вообще можешь купить что-то наподобие этого. |
|
![]() |