Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 21:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
крутяк
Старалась
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 22:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой, как мне было тяжело соблюдать меру во время Б

Могла торт за ночь съесть Набрала за Б 25 кг. Потом родила и через 3 мес восстановилась, стала ещ худее, чем была до Б
Ух ты, тоже так хотююю
А вообще согласна, не время думать о стройности. Если только для родов, чтоб родить нормально)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 18:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ух ты, тоже так хотююю
А вообще согласна, не время думать о стройности. Если только для родов, чтоб родить нормально)
Это правильно Малыш в пузяке - это главное
Old 31.05.2012, 16:25
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

а меня вообще пока на сохранении лежала напугали - сказали дефицит массы тела, можно малыша не доносить=(((пришлось отъедаться...итог - к 4 месяцу плюс пять кг.....малыш важнее, конечно, но так хочется быть красивой....
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 17:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
а меня вообще пока на сохранении лежала напугали - сказали дефицит массы тела, можно малыша не доносить=(((пришлось отъедаться...итог - к 4 месяцу плюс пять кг.....малыш важнее, конечно, но так хочется быть красивой....
не думаю что с дефицитом массы тела кто-то выглядит красиво кожа да кости это страх.... все должно быть в меру... а 5 кг это вообще мало.... это только норма для организма мамы.... а для детенка тоже надо учитывать...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 17:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Подождите. Какой у вас рост и вес? Насколько тяжелая кость? То, что они по таблам смотрят не говорит о дефиците веса
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 21:17
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

да не было там никакого дефицита....рост 170, вес был 55.....где дефицит?????но сказали толстеть - пришлось....жрала без остановки....а пять кг это немного, когда они равномерно распределяются, а когда они ложатся исключительно на нижние 90 - это грустно=(((
Old 31.05.2012, 21:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да не было там никакого дефицита....рост 170, вес был 55.....где дефицит?????но сказали толстеть - пришлось....жрала без остановки....а пять кг это немного, когда они равномерно распределяются, а когда они ложатся исключительно на нижние 90 - это грустно=(((
Ну тут не совсем дефицит, но очень рядом к сожалению.
Со второй частью предложения согласна полностью
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 21:23
maslenok
Мама-теоретик

[QUOTE=Заводная апельсинка;5018195]Ну тут не совсем дефицит, но очень рядом к сожалению.
всю жизнь так жила...у всех есть свой комфортный вес зато теперь у меня знатные щеки и попа - муж ржет ходит
Old 31.05.2012, 22:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
ну не знаю... у меня рост 169... и при весе 55 я была ну ооочень худая... для меня комфортный вес 68 кг... и стройная и попа есть.... а то ни кожи ни рожи как говорится.... ну это для меня лично...
Цитата:
всю жизнь так жила...у всех есть свой комфортный вес зато теперь у меня знатные щеки и попа - муж ржет ходит
ну согласна у всех свой комфортный вес.... но лишние 5 кг на ваш вес и рост это вообще практически ничего... а то что попа знатная стала... так вы не забывайте о своем положении таз во время Б увеличивается, кости то расходятся... родите, похудеете, все придет в норму...
Old 31.05.2012, 22:59
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну не знаю... у меня рост 169... и при весе 55 я была ну ооочень худая... для меня комфортный вес 68 кг... и стройная и попа есть.... а то ни кожи ни рожи как говорится.... ну это для меня лично...

ну согласна у всех свой комфортный вес.... но лишние 5 кг на ваш вес и рост это вообще практически ничего... а то что попа знатная стала... так вы не забывайте о своем положении таз во время Б увеличивается, кости то расходятся... родите, похудеете, все придет в норму...

да я согласна...я ж пока дома сидела вообще не парилась по этому поводу - мне нормально казалось - ну да, поправилась, но не корова же....а тут больняки мои закончились - вышла на работу на лёгкий труд - так наши "добрые" девушки стали подходить: Сашенька, а сколько ты уже прибавила - у тебя такие щечки появились? - ой мы тут ве на новую диету сели, не переживай - после родов она тебе тоже наверное понадобится....
обидно
Old 31.05.2012, 23:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я согласна...я ж пока дома сидела вообще не парилась по этому поводу - мне нормально казалось - ну да, поправилась, но не корова же....а тут больняки мои закончились - вышла на работу на лёгкий труд - так наши "добрые" девушки стали подходить: Сашенька, а сколько ты уже прибавила - у тебя такие щечки появились? - ой мы тут ве на новую диету сели, не переживай - после родов она тебе тоже наверное понадобится....
обидно
ой, нашла кого слушать.... бабский коллектив... у меня в эту Б с дочкой пуз вылез сразу же... в 12 недель мне все бабы на работе говорили, что я на 7-м месяце да пусть говорят что хотят... не бери в голову.. у тебя сейчас состояние такое, что всё обидно думай о ребеночке родишь и кг сами собой исчезнут с заботами о малыше
Old 31.05.2012, 23:06
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ой, нашла кого слушать.... бабский коллектив... у меня в эту Б с дочкой пуз вылез сразу же... в 12 недель мне все бабы на работе говорили, что я на 7-м месяце да пусть говорят что хотят... не бери в голову.. у тебя сейчас состояние такое, что всё обидно думай о ребеночке родишь и кг сами собой исчезнут с заботами о малыше

спасибо=))стараюсь=))
Old 01.06.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
Я тож не парилась на щёт потолстеть за время Б
и живот быстро стал рости
но немного приходилось следить за весом но по медпоказаниям как и всем впринципе
да и утроожестан мне целюлитик оставил на память
но я ваще не переживаю
щас конечно же хочется 4 кг сбросить, но и это не смертельно
Так что всё у всез будит гуд
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 18:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хай
Я тож не парилась на щёт потолстеть за время Б
и живот быстро стал рости
но немного приходилось следить за весом но по медпоказаниям как и всем впринципе
да и утроожестан мне целюлитик оставил на память
но я ваще не переживаю
щас конечно же хочется 4 кг сбросить, но и это не смертельно
Так что всё у всез будит гуд
Правильно! Зачем себя загонять! Всё обязательно будет ОК! Надо просто стремиться к этому, поменьше жрать и побольше гулять
Old 02.06.2012, 21:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обидно
Ой, ну не переживай так)) по мне так в 170 роста очень дефицитным вес в 55 кажется)) но это каждому свое конечно. Мне очень нравится попа своя и грудь) правда после родов грудь уже не та, но это уже другая тема..
А по поводу щек, мне наоборот нравилось, когда коллеги говорили ой какая ты кругленькая становишься)) я это как комплимент воспринимала
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 21:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Правильно! Зачем себя загонять! Всё обязательно будет ОК! Надо просто стремиться к этому, поменьше жрать и побольше гулять
ага
Old 02.06.2012, 21:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

говорят что к тем кто приоч сильно жаждет похудеть
в 12 ночи приходит девочка а в руке у неё иголка с ниткой
и она спрашивает ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ
вообщем если неправильно то она зашивает рот
Old 02.06.2012, 22:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят что к тем кто приоч сильно жаждет похудеть
в 12 ночи приходит девочка а в руке у неё иголка с ниткой
и она спрашивает ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ
вообщем если неправильно то она зашивает рот
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 22:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
обидно
ох, как не люблю таких трещалок в лоб им всем охота дать
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ