![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вообще пока на сохранении лежала напугали - сказали дефицит массы тела, можно малыша не доносить=(((пришлось отъедаться...итог - к 4 месяцу плюс пять кг.....малыш важнее, конечно, но так хочется быть красивой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не было там никакого дефицита....рост 170, вес был 55.....где дефицит?????но сказали толстеть - пришлось....жрала без остановки....а пять кг это немного, когда они равномерно распределяются, а когда они ложатся исключительно на нижние 90 - это грустно=(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со второй частью предложения согласна полностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я согласна...я ж пока дома сидела вообще не парилась по этому поводу - мне нормально казалось - ну да, поправилась, но не корова же....а тут больняки мои закончились - вышла на работу на лёгкий труд - так наши "добрые" девушки стали подходить: Сашенька, а сколько ты уже прибавила - у тебя такие щечки появились? - ой мы тут ве на новую диету сели, не переживай - после родов она тебе тоже наверное понадобится.... обидно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибо=))стараюсь=)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай
Я тож не парилась на щёт потолстеть за время Б и живот быстро стал рости но немного приходилось следить за весом но по медпоказаниям как и всем впринципе да и утроожестан мне целюлитик оставил на память но я ваще не переживаю щас конечно же хочется 4 кг сбросить, но и это не смертельно Так что всё у всез будит гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу щек, мне наоборот нравилось, когда коллеги говорили ой какая ты кругленькая становишься)) я это как комплимент воспринимала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |