![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Стася, а ты не можешь быть беременна? Может по этой причине соски стали чувствительные? Моя любит пешком, раньше орала когда потом в коляску сажали, сейчас вроде нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девчат за комплименты)))
да,Сонь.месяц и все!!!сама в шоке!!чем ближе,тем страшнее!!!при том не рожать боюсь,а того,что будет после ![]() А я с пупсом ваще редко гуляю(((с 4го на 4й не натаскаешься сейчас с моей угрозой-то(((а без коляски он ходит пока по-чучуть-отвык совсме от улицы(((всю зиму ведь дома сидели(((в общем,не гуляю я с ним одна,а если тока с кем-нибудь месте.чтоб если чето его на руки взять и т.д..(((((эх(((а унас такая обалденная погода стоит на улице-прям весна!!!!прям ОЧЕНЬ тепло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангелина такая большая! Я бы и не сказала что ей год и 3 или 4 уже?
![]() А ты так изменилась, вообще не видно что беременная и ножки такие хууууденькие. И блин, на этой фотке ты похожа на девушку моего мужа((( так вообще не похожа, нов от именно на этой фотке. Насчет кормления, аналогичная ситуация, днем все более или менее нормально, но ночью. Он сквозь зубы титьку сосет. иногда ничего, терпимо, но бывают времена, что просто ну не могу даже стерпеть, отпихиваю его, он плачет, качаю на руках все равно ревет. Блин вот думаю может по этому и надо было раньше отучить от тити и не хуже ли я еребнку делаю? Он не засыпает без сиськи, если я рядом. Надо отучить, а я не знаю как... если бы рядом был мужчина, любящий меня и его, наверное с этим было бы проще((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ХДЕ там твоя доча помещается??????я в шоке!!!!у меня ща ваще такой пуз бафой!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() показывайся и ты! Цитата:
я неделек в 30 выложу с Линкой свой пуз и со второй Б.разница думаю огого будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки...
А у нас всё зима -10... Какая тут весенняя одежда, даже ещё не помышляли о ней. Так что мы в основном на санках (на коляске не проедешь, столько снега!) Но дома вот бегает сам, ходить любит, снег копает, трактором чистит, катается на ватрушке с горки с братом... Так что на санках мы в основном доезжаем до места гулянки и пошлёпали... И едет в них стоя на корточках (за спинку держится). Ночью тоже сосём сисю, был тут месяца полтора назад у нас тоже криз небольшой, молока в груди было мало, плохо укладывался, капризулил, а оказалось зубы снова подходят, потому что потом как то всё успокоилось и груди стали как арбузы, как будто только началось грудное вскармливание оказывается молоко было, просто зубки беспокоили вот и висел на сиськах (они у меня как тряпочки стали... Потом стало полегче меньше стал присасываться а молоко то приходит! ![]() Ларусик Сашок у тебя совсем взросленький. Данечка, Светик, тоже повзрослел бедненький... Кристечка, у меня муж иногда укачивает (укладывает, как получиться) Тимку спать и он у него спокойно засыпает, а если я то начинает на груди висеть пока не уснёт... А вот ночью если к нему подходит Денис он просыпается совсем и начинает ТАК ОРАТЬ... Что пока эти эксперименты мы отложили... А вообще я хотела уйти от ночного кормления, чтобы он ел только на ночь и утром часов в шесть, ну и потом уже когда с работы прихожу... А получается он с лёгкостью отказывается от кормления на сон, а от ночного не хочет. мама сказала, что наверное всё встанет на свои места когда клыки вылезут... ![]() |
![]() |