Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 23:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,те,кто ещё кормит сисей.Как у вас дела?
У меня уже скоро истерика,есл раньше этот процесс приносил удовольствие,то сейчас это какой-то ужас.
Кусается Сашурка крайне редко,но соски как сплошной синяк,дико болят.Кормлю стиснув зубы.При этом ни трещин,ни ранок-ничего такого нет.
И молока вообще стало очень мало.Если раньше Шурка сосала 5 минут и отрубалась,то теперь укладываемся по 1,5 часаСосет грудь и психуетУжас
*Стася* вне форума  
Old 30.03.2011, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Возникает мысль,может вообще попытаться отучить?
*Стася* вне форума  
Old 31.03.2011, 00:53
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кормить нравится. Днем. Ночью убить готова! Постоянно лезет ко второй титьке, тянет, шипает, психует, если не даю - всё это во сне.
Днем всё нормально, обнимемся и лежим, засыпает быстро, а тут не просто спасу нет(((
Отучать не хочу пока, хотя и пора начинать, в апреле-мае свернуть надо это занятие, но КАК??!! - ума не приложу(((( Уехать и оставить - нереально, нет такой возможности.... Да стресс дикий для ребзика....
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2011, 00:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Саня в коляске депрессует, но что поделать - в магазин никто за нас не сходит, да и мамина спина не казенная - живем в центре, движение - жуть, всё равно таскать надо, да еще и в зимнем.... Жду сухую погоду, чтобы трость достать.... Тем более ходить Сане не очень нравится, в том плане, что он стоит и созерцает больше))
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2011, 01:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мне кормить нравится. Днем. Ночью убить готова! Постоянно лезет ко второй титьке, тянет, шипает, психует, если не даю - всё это во сне.
Днем всё нормально, обнимемся и лежим, засыпает быстро, а тут не просто спасу нет(((
Отучать не хочу пока, хотя и пора начинать, в апреле-мае свернуть надо это занятие, но КАК??!! - ума не приложу(((( Уехать и оставить - нереально, нет такой возможности.... Да стресс дикий для ребзика....
В целом мне тоже нравится.Мы тож одну сисю едим,другую всячески терроризируем.
Но вот то,что больно очень стало.Не пойму от чего.До сосков аж дотронуться больно.
и ещё что молока слишком мало,даже на засыпание
*Стася* вне форума  
Old 31.03.2011, 08:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Стася, а ты не можешь быть беременна? Может по этой причине соски стали чувствительные?

Моя любит пешком, раньше орала когда потом в коляску сажали, сейчас вроде нормально.
len4ik вне форума  
Old 31.03.2011, 08:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасиб девчат за комплименты)))
да,Сонь.месяц и все!!!сама в шоке!!чем ближе,тем страшнее!!!при том не рожать боюсь,а того,что будет после
А я с пупсом ваще редко гуляю(((с 4го на 4й не натаскаешься сейчас с моей угрозой-то(((а без коляски он ходит пока по-чучуть-отвык совсме от улицы(((всю зиму ведь дома сидели(((в общем,не гуляю я с ним одна,а если тока с кем-нибудь месте.чтоб если чето его на руки взять и т.д..(((((эх(((а унас такая обалденная погода стоит на улице-прям весна!!!!прям ОЧЕНЬ тепло!!!!
masysik вне форума  
Old 31.03.2011, 09:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Стася, а ты не можешь быть беременна? Может по этой причине соски стали чувствительные?
не думала даже.Это было бы просто супер
но врят ли муж все усилия прикладывает,чтоб этого не произошло
*Стася* вне форума  
Old 31.03.2011, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ангелина такая большая! Я бы и не сказала что ей год и 3 или 4 уже?
А ты так изменилась, вообще не видно что беременная и ножки такие хууууденькие. И блин, на этой фотке ты похожа на девушку моего мужа((( так вообще не похожа, нов от именно на этой фотке.

Насчет кормления, аналогичная ситуация, днем все более или менее нормально, но ночью. Он сквозь зубы титьку сосет. иногда ничего, терпимо, но бывают времена, что просто ну не могу даже стерпеть, отпихиваю его, он плачет, качаю на руках все равно ревет. Блин вот думаю может по этому и надо было раньше отучить от тити и не хуже ли я еребнку делаю? Он не засыпает без сиськи, если я рядом. Надо отучить, а я не знаю как... если бы рядом был мужчина, любящий меня и его, наверное с этим было бы проще(((
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2011, 10:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ангелина такая большая! Я бы и не сказала что ей год и 3 или 4 уже?
А ты так изменилась, вообще не видно что беременная и ножки такие хууууденькие. И блин, на этой фотке ты похожа на девушку моего мужа((( так вообще не похожа, нов от именно на этой фотке.
а я по контакту так поняла,что это ангелина с крестной
*Стася* вне форума  
Old 31.03.2011, 10:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

аааа... блин то-то я думаю, что-то как-то на Соню не похожа девушка)
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2011, 10:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо за комплименты Ангелишке!
Кристин,да,это крестная! недайбог мне так похудеть)одни кости)))
Светулька,с неделькой!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а пуз у меня небольшой,вот 24 почти недельки
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:25
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааа,такой классный домик
*Стася* вне форума  
Old 31.03.2011, 10:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты Ангелишке!
Кристин,да,это крестная! недайбог мне так похудеть)одни кости)))
Светулька,с неделькой!!!!
спасибочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а пуз у меня небольшой,вот 24 почти недельки
и ХДЕ там твоя доча помещается??????я в шоке!!!!у меня ща ваще такой пуз бафой!!!! с Данькой поменьше был...а доча еще так активничает,особенно када я в автобусе езжу!!!жесть!!!ну вот вообще ей никак не нравится ей этот вид транспорта!!!
masysik вне форума  
Old 31.03.2011, 10:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Даа уж, какой у тебя пузик малюсенький!!! Обалдеть! Вот такие пузяки и рушат все мифы о том, что пузяка с девчонками внутри большие))
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2011, 10:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Аааа,такой классный домик

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!

и ХДЕ там твоя доча помещается??????я в шоке!!!!у меня ща ваще такой пуз бафой!!!! с Данькой поменьше был...а доча еще так активничает,особенно када я в автобусе езжу!!!жесть!!!ну вот вообще ей никак не нравится ей этот вид транспорта!!!
помещается она там тож активная даже очень
показывайся и ты!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Даа уж, какой у тебя пузик малюсенький!!! Обалдеть! Вот такие пузяки и рушат все мифы о том, что пузяка с девчонками внутри большие))
пасип,засмущали прям))))
я неделек в 30 выложу с Линкой свой пуз и со второй Б.разница думаю огого будет
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:52
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки...

А у нас всё зима -10... Какая тут весенняя одежда, даже ещё не помышляли о ней. Так что мы в основном на санках (на коляске не проедешь, столько снега!) Но дома вот бегает сам, ходить любит, снег копает, трактором чистит, катается на ватрушке с горки с братом... Так что на санках мы в основном доезжаем до места гулянки и пошлёпали... И едет в них стоя на корточках (за спинку держится). Ночью тоже сосём сисю, был тут месяца полтора назад у нас тоже криз небольшой, молока в груди было мало, плохо укладывался, капризулил, а оказалось зубы снова подходят, потому что потом как то всё успокоилось и груди стали как арбузы, как будто только началось грудное вскармливание оказывается молоко было, просто зубки беспокоили вот и висел на сиськах (они у меня как тряпочки стали... Потом стало полегче меньше стал присасываться а молоко то приходит! Ну сейчас вроде снова на свои места всё встало...

Ларусик Сашок у тебя совсем взросленький.

Данечка, Светик, тоже повзрослел бедненький...

Кристечка, у меня муж иногда укачивает (укладывает, как получиться) Тимку спать и он у него спокойно засыпает, а если я то начинает на груди висеть пока не уснёт... А вот ночью если к нему подходит Денис он просыпается совсем и начинает ТАК ОРАТЬ... Что пока эти эксперименты мы отложили... А вообще я хотела уйти от ночного кормления, чтобы он ел только на ночь и утром часов в шесть, ну и потом уже когда с работы прихожу... А получается он с лёгкостью отказывается от кормления на сон, а от ночного не хочет. мама сказала, что наверное всё встанет на свои места когда клыки вылезут...
Хатик Юля вне форума  
Old 31.03.2011, 11:55
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, пузик у тебя очень хорошенький, аккуратненький и красивый... Ангелишка чудо маленькое!
Хатик Юля вне форума  
Old 31.03.2011, 12:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Сонечка, пузик у тебя очень хорошенький, аккуратненький и красивый... Ангелишка чудо маленькое!
пасииибо!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема