![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luka приветик с даткой вас!!! У нас в городе 2 речки, одна в 5 минутах ходьбы и парк небольшой там же, так прошлым летом змей развелось просто тьма, в воду не зайти, хотя люди купаются и не бояться, а я после того, как змея вынырнула возле меня тем летом, больше в воду не заходила, уже ведь Б была, думала от стресса дите родиться седым (шучу конечно) позавчера гуляли с мужем, так уже повыползали твари, и гулять негде
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пинетки))))))это что то) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы прошлись по врачам, все отличн, только не сделали узи тазобедренных-его в 4 с копейками надо.
гуляли почти 6 часов. вот жизнь пошла... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я смотрела - нос теплый...и на всяк случай плед с собой еще...
а балдахин у нас висит.... вечером удобно накинуть на него пеленку, чтоб света поменьше в кроватку...квартира однокомн, а мы с мужем ложимся позже стаса )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKisПривтик вот про соль можно подробнее, в чем ты её нагревала, ну например в платочек завернуть или как? и на сколько к пяткам прикладывать? И если насморк до прививки пройдет, ну например за 3-4 дня, то можно или лучше подождать еще? Я очень боюсь, лучше перестрахуюсь наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня, можно свои пять копее внесу по поводу прививок:
Даже большим деткам, как мой старший минимум на неделю отвод от прививок дают после насморка, а если с температурой и прочей лабодуй, то может быть и до месяца, но в среднем где-то 2 недели после выздоровления, воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как старший в школу пошел, там школьным врачам вообще все по барабану, лепят, что ни попадя, самой теперь приходится следить, а мелкому пока рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ana Вот-вот у нас молодая девчонка, сначала вроде наоборот думала, что лучше а то бабульки врачихи вредные такие бывают, а после того, как на её вопрос -Какой смесью питаетесь?, я ответила Фрисо, она удивленно сказала, что такой не знает а знает только Нутрилон и Нан, я мягко говоря удивилась такому "профессионализму " педиатра
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соль греешь на сковородке, только тефлон не бери, царапается. нагреваешь до горячего прямо, помешивай. я делала в платочек, потом в тонкую пеленку, а еще попробовала в кухонную руковицу (ну, горячее из духовки вынимать) сыпать, тоже удобно, ножки в ползунках и носках. колво слоев ткани между ногой и солью регулируешь в зависимости от температуры соли, главное бди чтобы не обжечь.помогает моментально. мы делали каждый раз когда клали спать. в течении сна надо тоже все время проверять чтобы не обжечь. Выздоравливайте!!! п.с. в микроволновке не подогревается, мой муж пробовал. ![]() Цитата:
блин, даже смайлика подходящего нет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я валяюсь, уже под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы определяете, что ребенку не холодно на прогулке? Я по ходу самая очкливая ![]() А у моей дочи новый прикол. Уже второй день так. Кормлю ее смесью перед гулянкой, она немножко отопьет и типа не хочет. Выходим на улицу, она ноет. Я предлагаю ей эту смесь и она со свистом все съедает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, мой Данил опять сам в кроватке заснул. не спугнуть бы счастье.
к теме отхода ко сну анекдот прочитала. "Я в постели: звезда - руки-ноги раскину и сплю. А как пальцы растопырю - ваще снежинка". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |