Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 17:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы 5 часов прогуляли в Бору )) я даж обгорела ))) не, паркуюсь около шлакбаума, достаю коляску и пошли )))
Luka вне форума  
Old 27.04.2011, 17:05
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну я вот летом планирую на дачу свалить и там будет он у меня в трусиках тусить ))))))
Ой классно как, а у нас вся блин родня городские, дачи есть, но там жить нельзя, чисто огороды, условий нет
Так что будем париться летом в городе Все блин с радостью ждут лета, а я уже жду когда оно закончиться
Прелесть вне форума  
Old 27.04.2011, 17:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы в бору тусить будем летом )))) дачи у нас нет, а там очень хорошо....и в будни народа оооочень мало....расположись себе у воды и балдей ))
Luka вне форума  
Old 27.04.2011, 17:55
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luka приветик с даткой вас!!! У нас в городе 2 речки, одна в 5 минутах ходьбы и парк небольшой там же, так прошлым летом змей развелось просто тьма, в воду не зайти, хотя люди купаются и не бояться, а я после того, как змея вынырнула возле меня тем летом, больше в воду не заходила, уже ведь Б была, думала от стресса дите родиться седым (шучу конечно) позавчера гуляли с мужем, так уже повыползали твари, и гулять негде
Прелесть вне форума  
Old 27.04.2011, 18:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я не покупала, потому что не видела в нем необходимости. А тебе от котов не помогает?

Красотища!!!!! Мама молодец!!!!
Так Кузя у свекрови на даче теперь, а Мася спокойная как удав-прям ангелок)а балдахин даже не вешала с рождения

Да пинетки))))))это что то)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.04.2011, 18:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

во что сейчас одеваете на прогулку детей? сегодня мы гуляли в бодике с коротким рукавом и спортивном костюме - трикотаж с начесиком как бы....на ногах носки и пинетки кеды х/б...с голым черепом..
Luka вне форума  
Old 27.04.2011, 18:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы прошлись по врачам, все отличн, только не сделали узи тазобедренных-его в 4 с копейками надо.
гуляли почти 6 часов. вот жизнь пошла...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки ещё хотела спросить, а балдахином кто нибудь пользуется?я например нет и всё таки не могу понять для чего он нужен????для красоты - понятно. но ведь другого толка в нём нет-от комаров вроде не закроет...он на всю кроватку не растянется....тогда зачем
а умная тетя Женя вам еще на Б болталке говорилаааааа.......

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, ой я совсем пропала, погода хорошая, так что пока все дела переделаю, потом прогулки, ну а потом уже муж с работы и копм занят. Вот собственно и нагуляли мы так сказать сопли себе, помню что писали, что у деток были у кого-то, искать долго, если не трудно подскажите, чем лечили. Я промывала и отсасывала для профилактики недели 3 комплексом Отривин Беби, но вот не помогла нам профилактика, второй день уже насморк после промывания Отривином капаю Назол Беби, пока эффекта нет. А нам 3 мая на прививку АКДС, боюсь ужасно, (Матрешко я думала я одна так боюсь, тоже начиталась и насмотрелась передач про осложнения) посоветуйте, если насморк не пройдет завтра, то уже отказываться надо наверное, медотвод пусть дают.
Привет! С насморком прививать НИЗЯЯЯЯЯ!!!!!!! А лечишь ты все правильно, я только думаю стоит добавить сульфацил натрия и тепло к пяточкам (например соль). ну нам так врач назначала по крайней мере.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
во что сейчас одеваете на прогулку детей? сегодня мы гуляли в бодике с коротким рукавом и спортивном костюме - трикотаж с начесиком как бы....на ногах носки и пинетки кеды х/б...с голым черепом..
ой, нет,я добавляю еще + слой, они же мало двигаются.. - бодик с к.р., теплые колготки, кофточка с начесиком и хб костюм. ну и кеееды!!! и легкая шапочка. у нас + 20, но довольно ветренно, и ветер прохладный.
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2011, 19:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я смотрела - нос теплый...и на всяк случай плед с собой еще...

а балдахин у нас висит.... вечером удобно накинуть на него пеленку, чтоб света поменьше в кроватку...квартира однокомн, а мы с мужем ложимся позже стаса ))
Luka вне форума  
Old 27.04.2011, 19:16
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKisПривтик вот про соль можно подробнее, в чем ты её нагревала, ну например в платочек завернуть или как? и на сколько к пяткам прикладывать? И если насморк до прививки пройдет, ну например за 3-4 дня, то можно или лучше подождать еще? Я очень боюсь, лучше перестрахуюсь наверное
Прелесть вне форума  
Old 27.04.2011, 19:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, доброго дня, можно свои пять копее внесу по поводу прививок:

Даже большим деткам, как мой старший минимум на неделю отвод от прививок дают после насморка, а если с температурой и прочей лабодуй, то может быть и до месяца, но в среднем где-то 2 недели после выздоровления, воть
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 19:47
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ana о, спасибо большое, учту, а то на педиатров надеяться нельзя, им пофиг кому делать больным, здоровым!!!
Прелесть вне форума  
Old 27.04.2011, 20:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ana о, спасибо большое, учту, а то на педиатров надеяться нельзя, им пофиг кому делать больным, здоровым!!!
Да не за что, просто у нас педиатр старая опытная была, мировой доктор, очень бдила этот процесс, очень жалею что из пол-ки ушла
а как старший в школу пошел, там школьным врачам вообще все по барабану, лепят, что ни попадя, самой теперь приходится следить, а мелкому пока рано
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 20:08
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ana Вот-вот у нас молодая девчонка, сначала вроде наоборот думала, что лучше а то бабульки врачихи вредные такие бывают, а после того, как на её вопрос -Какой смесью питаетесь?, я ответила Фрисо, она удивленно сказала, что такой не знает а знает только Нутрилон и Нан, я мягко говоря удивилась такому "профессионализму " педиатра
Прелесть вне форума  
Old 27.04.2011, 20:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKisПривтик вот про соль можно подробнее, в чем ты её нагревала, ну например в платочек завернуть или как? и на сколько к пяткам прикладывать? И если насморк до прививки пройдет, ну например за 3-4 дня, то можно или лучше подождать еще? Я очень боюсь, лучше перестрахуюсь наверное
нам на месяц отложили. но вот еще придет "платный" врач завтра, будем решать.

соль греешь на сковородке, только тефлон не бери, царапается. нагреваешь до горячего прямо, помешивай. я делала в платочек, потом в тонкую пеленку, а еще попробовала в кухонную руковицу (ну, горячее из духовки вынимать) сыпать, тоже удобно, ножки в ползунках и носках. колво слоев ткани между ногой и солью регулируешь в зависимости от температуры соли, главное бди чтобы не обжечь.помогает моментально. мы делали каждый раз когда клали спать. в течении сна надо тоже все время проверять чтобы не обжечь. Выздоравливайте!!!

п.с. в микроволновке не подогревается, мой муж пробовал.

Цитата:
Ana Вот-вот у нас молодая девчонка, сначала вроде наоборот думала, что лучше а то бабульки врачихи вредные такие бывают, а после того, как на её вопрос -Какой смесью питаетесь?, я ответила Фрисо, она удивленно сказала, что такой не знает а знает только Нутрилон и Нан, я мягко говоря удивилась такому "профессионализму " педиатра
это еще что.. подружайка стала на учет по Б, у врач нее спрашивает какая, типа Б. та - первая. врач - а роды какие будут?....

блин, даже смайлика подходящего нет.
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2011, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нам на месяц отложили. но вот еще придет "платный" врач завтра, будем решать.

соль греешь на сковородке, только тефлон не бери, царапается. нагреваешь до горячего прямо, помешивай. я делала в платочек, потом в тонкую пеленку, а еще попробовала в кухонную руковицу (ну, горячее из духовки вынимать) сыпать, тоже удобно, ножки в ползунках и носках. колво слоев ткани между ногой и солью регулируешь в зависимости от температуры соли, главное бди чтобы не обжечь.помогает моментально. мы делали каждый раз когда клали спать. в течении сна надо тоже все время проверять чтобы не обжечь. Выздоравливайте!!!

п.с. в микроволновке не подогревается, мой муж пробовал.

это еще что.. подружайка стала на учет по Б, у врач нее спрашивает какая, типа Б. та - первая. врач - а роды какие будут?....

Я валяюсь, уже под столом
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 21:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У нас сейчас педиатр, хоть молодая, но хорошая, наша ее сама тестировала, прежде чем своих передавать Я просто со старой общаюсь периодически хотя и вредная она тоже бывала иногда, особенно перед их проверками, бывало так достанет, что проще отдаться чем объяснить что не хочется но это мелочи, главное профессионал
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 21:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Мы в боди с коротким и человечек тонкий но шапочку хб одеваю.и носочки тонкие.Плед всегда беру-но никогда не нужен.А так ей тепло.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.04.2011, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Девочки, а как вы определяете, что ребенку не холодно на прогулке? Я по ходу самая очкливая Я одеваю сверху домашнего человечка еще комбез на синтепоне как у Сью на фото , шапочку тонкую, но потом еще в конверт в коляске кладу...
А у моей дочи новый прикол. Уже второй день так. Кормлю ее смесью перед гулянкой, она немножко отопьет и типа не хочет. Выходим на улицу, она ноет. Я предлагаю ей эту смесь и она со свистом все съедает Вот такой любитель покушать на свежем воздухе
..Katushka.. вне форума  
Old 27.04.2011, 21:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А еще мы сегодня одели боди 74 размера и он оказался как раз! Вот такие кабанята
..Katushka.. вне форума  
Old 27.04.2011, 22:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мой Данил опять сам в кроватке заснул. не спугнуть бы счастье.

к теме отхода ко сну анекдот прочитала. "Я в постели: звезда - руки-ноги раскину и сплю. А как пальцы растопырю - ваще снежинка". Всем спокойной ночки!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема