![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, я в шоке!!!! Как похоже на нашу историю!!!!! И свекровь, и дочь ее, которая мне в контакте гадости пишет! И свекр, который пил запойно, а в мае они развелись, он ушел и не пьет пока. Но такого перерыва в запоях у него еще не было. И о доме, огромном, в котором она возомнила себя хозяйкой. Она так же выставила меня 2 месяца назад, подвечер, как раз после того как мы купили машину в кредит и сидели на мели. У нас нет даже возможности снимать квартиру, ведь я не работаю и мы платим кредит.Сейчас я живу у мамы с папой в другом городе, а муж у друга, так как работает. Надеюсь скоро у нас появится свое жилье. Спасибо моим родителям, они выставили на продажу квартиру, доставшуюся от бабушки, и как только она продастся, мы будем покупать квартиру у себя в городе. Вот так, муж мой тоже разосрался с ней не на жизнь а на смерть, не общаются с нами теперь ни она, ни сестра мужа, ни бабушка его старенькая. Да еще кто то распустил слух что муж меня бьёт и я поэтому уехала....Надеюсь очень что не они.... Вот так...логику таких женщин я никогда не пойму. Прошло уже 2 месяца, а ей абсолютно всё равно где ее сын спит и что есть, не говоря уже о нас.... Скоро у сыночка день рождения, уверена что не поздравит. Всех разогнала, и мужа и нас...Теперь осталась в большом доме, который она не сможет одна содержать. Зато хозяйка....
Не переживай, наши мужья молодцы, у нас планы, карьера, детки...А у них уже ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за понимание и поддержку....мне реально жалко новую жену свекра - она золотой человек! А они, как ее только не обзывают...даже на работу ей звонили - начальству гадости говорили... Обвиняют ее в том, что она мужика из семьи увела....ну, что смеяться - свекр уже год с ними не жил на тот момент...жил на даче, так они дачу в тихую продали....он с работы приехал, а его вещи на улице....на дворе ночь....вот так и познакомился он со своей судьбинушкой....буквально ведь с улицы подобрала.....скоро шесть лет, как живут....ее дети его батей зовут....мужу моему - пусть не матерью, но другом хорошим стала....
Очень гадко все это.... Еще родня свекровкина звонит(тетка ее родная) мужу моему и просит привезти к ним детей показать....про меня ни слова....как будь-то я отпущу детей в этот серпентарий!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11
Юль, мы так же жили первые два месяца после того, как она нас выгнала....я у мамы, а муж в машине на работе ночевал....а свекровь ему названивала и измывалась:"Что не болят еще косточки? Подавай заявление на развод и возвращайся!" Это нормально?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так еще она пользуется нашим холодильником, плитой, большим плазменным телевизором, пылесосом...Короче очень много там вещей осталось, мебель кое какая...Я мужу сказала что пусть сам с друзьями все перевозит, я даже появляться там не хочу, не могу. А у мужа еще есть совсем маленькая сестренка, ей 8 лет. Так она совершенно обездоленный ребенок, ничего в жизни не видит, никому не нужна. У моей свекрови вообще к детям отношение странное, думает, что родила - миссию свою выполнила, а там дальше пусть сами. Только среднюю доченьку свою боготворит и высылает ей в Питер ползарплаты на одежду..Вот с мужем разговаривали, так он сестренку маленькую жалеет, не хочет ей такого детства как у него было. Говорит что хочет оставить ей телевизор, а то совсем одичает девчушка, матери то совсем ничего не надо. Я конечно не хочу таких подарков им делать, ведь за полтора года мы вложили в этот дом около 200 тысяч и так. Пообещал что нам сразу же купит еще лучше. Наверное надо согласиться да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я точно мириться не собираюсь. По крайней мере сама проявлять инициативу. Если уже муж не хочет с ней общаться, мне ее общение совершенно не нужно. Если же муж захочет с ней помириться - мать как никак, то препятствовать их общению не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, бываю свекрови...ещё хуже моей)))
терпения вам, девочки!!! мы не общались с нашей св. почти 10 лет, прошло врем и тепер она с мужем раз в ...несколько месяцев созванивается, спрашивает дежурные вопросы: как дела, как дети , здоровье...короче говоря.. НИ О ЧЁМ - и все довольны. давно бы нам такую схему продумать...вот теперь довольна я и не имею к этому никакого отношения, а она вроде как проявила иннициативу и типа интересуется жизнью сына.... т.к. муж ей ничего не скажет и не расскажет, как говорится, нашелся оптимальный вариант... и волки сыты и овцы целы , так сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж со своей матерью никогда не ссорился - у них как он в 18 лет женился и ушел из дома какие то отношения странные, могут месяцами не созваниваться, даже бывало муж лежал в больнице а свекровь об этом не знала и наоборот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,а моя тут в гости завалилась...якобы на внука посмотреть...и надо же было выбрать для этого день своего рождения.Дочь ее привезла,посидела час и укатила гулять...сказав я приеду за тобой....короче сидела она у нас до половины десятого вечера и это при том,что у меня ребенку только неделька...у меня малыш плачет,а она говорит:ой я не позавтракала даже сделай чаю....привезла стремные шмотки на полугодовалого ребенка и торт который мне нельзя....в подарок от нас получила 2500 и снова на питание 8000,короче обобрала и укатила еще и заявила обратно такси вы оплачиваете....я в шоке....и еще момент до этого каждый день звонила,хотя знает,что я с малышом занята...а тут и не звонит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня эта милая женщина позвонила мне, спрашивает "Алло, Марину можно?" Я удивилась, думаю, неужели свекровь забыла, что меня зовут Мила))) Отвечаю "Э... Вы уверены? Вообще-то Марин тут нет..." Свекровь "Да? ой, я номером ошиблась, извините!" и трубку повесила. Пока я соображала, что это было, свекровь перезвонила (стало быть стыдно все-таки стало) и щебечет мне (сейчас приведу практически дословно весь наш разговор): "Ой, это я приятельнице набирала, но по ошибке тебе набрала, ну раз уж так вышло, давай, рассказывай, как живете?" Я отвечаю: "Все хорошо". Свекровь "Ну тогда замечательно". На заднем плане слышу голос свекра "У них же сегодня 3 года со свадьбы! Поздравь!". Свекровь "Ой, мне тут подсказывают, у вас сегодня годовщина свадьбы! Ну поздравляем! Конечно, брак у вас ранний, но надеемся что подольше поживете, тем более, что и ребенка родили!" Я отвечаю "Спасибо" и вешаю трубку.... И тоже вот не понимаю, что я сделала ей, чтобы ТАКОЕ мне говорить.... Неужели это только из-за того, что мы с мужем не в состоянии все ее желания удовлетворять??? Печально конечно, одно радует - далеко от нас живут, и просто так не приедут - билет купить пожмотятся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ФЛОКС с годовщинкой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а ведь наши свекрови раньше были такими же как и мы!!!!
Почему они превращаются в таких женщин???? Я думаю не всю же жизнь они мигерами были............... Неужели и мы такими станем????? Ведь рано или поздно свекровью или тещей будем................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не всем это подходит,некоторые наоборот не представляют что бы они делали если б не бабушки(тёщи-свекрови) тут ещё есть такой вариант почему женщины превращаются в мигер.наши дети когда захотят обзавестись семьёй нас ведь не спросят-нравится сноха или будующий зять или нет.а ведь порой общаться невозможно из за разности характеров да и вообще мировоззения.для кого то эта женщина будет просто золотом а для кого то мигерой. |
|
![]() |