![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты "Маша, прости" - скачивала или покупала книгу? А то я что-то затыркалась с поисками книги в сети ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может кто читал, не помню название а перечитать хочется книгу.
Сюжет, парень получает в подарок часы которые могут перенести в прошлое, но не в будущее, он проживает разные отрезки жизни, а потом возвращается аж в 5 лет свои, но при этом все помнит и знает...и живет новую жизнь без ошибок...все что помню |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто что-нибудь слышал про Пелевина? я недавно родственнику сказала, что почитываю его и он меня зацепил, а он такие глаза сделал, ты что, говорит, он же сатанист. Вот я думаю правда это или нет? в принципе у него в основном обличение власти, шишек политических, ну есть немного фантастики и мифа. В универе про него проходили, но я что-то ничего не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я закончила "Великий Гэтсби" Фицжеральда, впечатлений оставила не меньше, чем первая его книга. Эта та литература, которая наводит на множество размышлений, как во время чтения, так и после. В общем то, до сих пор перевариваю))
А еще сегодня буквально за час прочитала "35 кг надежды" Анны Гавальда, книженция маленькая, но до чего ж душевная! То ли на меня нашла сентиментальность, то ли еще что - но я урыдалась просто, особенно в конце. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью начала читать Джона Голсуорси "вилла Рубейн".Че т как-то вообще не айс...
Прочла первый том Генри Филднга"история тома джонса найденыша"Очень впечатлила.Одну ночь спать не ложлась,полностью прочла.Жизненно,цепляет |
![]() |
![]() |