Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 18:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
прочитала на днях Артамонову "Маша, прости", о том как предыдущие жизни влияют на нашу нынешнюю жизнь и о том, что мы не случайно кого-то любим, а кого-то ненавидим. Сначала показалось простоватой, так, перед сном расслабиться, но вторую половину книгу за полдня дочитала.
сейчас осиливаю "Есть, молиться, любить", тоже очень нравиться, но сразу много стараюсь не читать, чтоб каши в голове не было, но пока нравиться, даже книгу "итальянские блюда" приобрела, так вкусно там все описано))))))))
как интересно
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 13:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
сейчас осиливаю "Есть, молиться, любить", тоже очень нравиться, но сразу много стараюсь не читать, чтоб каши в голове не было, но пока нравиться, даже книгу "итальянские блюда" приобрела, так вкусно там все описано))))))))
видимо сильно впечатлена...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я Набокова Лолиту перечитываю, и параллельно читаю Английский детектив - прочитала Обреченный на смерть, Джеймс Мунро, было интересно, сейчас дочитываю Ярость льва, Джека Хиггинса
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 17:57
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
прочитала на днях Артамонову "Маша, прости", о том как предыдущие жизни влияют на нашу нынешнюю жизнь и о том, что мы не случайно кого-то любим, а кого-то ненавидим. Сначала показалось простоватой, так, перед сном расслабиться, но вторую половину книгу за полдня дочитала.
Надюшкин, привет!
А ты "Маша, прости" - скачивала или покупала книгу? А то я что-то затыркалась с поисками книги в сети
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2012, 16:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Надюшкин, привет!
А ты "Маша, прости" - скачивала или покупала книгу? А то я что-то затыркалась с поисками книги в сети
приветик Олечка, я покупала в Лабиринте, мне до бесплатной доставки чуть-чуть не хватало, я и дозаказала ее. в одном из рейтингов видела ее на первых местах.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2012, 16:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Олечка, я для тебя в электронном виде нашла
Old 31.07.2012, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки может кто читал, не помню название а перечитать хочется книгу.
Сюжет, парень получает в подарок часы которые могут перенести в прошлое, но не в будущее, он проживает разные отрезки жизни, а потом возвращается аж в 5 лет свои, но при этом все помнит и знает...и живет новую жизнь без ошибок...все что помню
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 17:51
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки может кто читал, не помню название а перечитать хочется книгу.
Сюжет, парень получает в подарок часы которые могут перенести в прошлое, но не в будущее, он проживает разные отрезки жизни, а потом возвращается аж в 5 лет свои, но при этом все помнит и знает...и живет новую жизнь без ошибок...все что помню
Ого-что то интересное---люблю переносы в будущее и прошлое)))
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 18:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, и мне такие вещи нравятся) тоже интересно, что за книга!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 18:16
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот Олечка, я для тебя в электронном виде нашла
Ааа, Надюша, какое ты солнышко!!! Спасибо большое

Валюша, интересный сюжет, но книгу такую не знаю...
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 18:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Читаю "Ребекка" Дафны Дюмарье.
на 102 странице поняла,что я видела экранизацию)) а так как фильм мне понравился,то и книга думаю,тоже впечатлит,сейчас очень интересно!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

вчера за один присест прочитала повесть "Мост короля Людовика Святого" Торнтона Уайлдера, понравилось, рекомендую
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 18:32
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

кто что-нибудь слышал про Пелевина? я недавно родственнику сказала, что почитываю его и он меня зацепил, а он такие глаза сделал, ты что, говорит, он же сатанист. Вот я думаю правда это или нет? в принципе у него в основном обличение власти, шишек политических, ну есть немного фантастики и мифа. В универе про него проходили, но я что-то ничего не помню.
Old 08.08.2012, 19:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А "Моя чужая дочь" никто не читал? Интересно послушать мнения
"Замок Броуди" очень зацепил
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 20:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я закончила "Великий Гэтсби" Фицжеральда, впечатлений оставила не меньше, чем первая его книга. Эта та литература, которая наводит на множество размышлений, как во время чтения, так и после. В общем то, до сих пор перевариваю))
А еще сегодня буквально за час прочитала "35 кг надежды" Анны Гавальда, книженция маленькая, но до чего ж душевная! То ли на меня нашла сентиментальность, то ли еще что - но я урыдалась просто, особенно в конце.
Old 08.08.2012, 20:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пелевина я как-то пробовала читать, он у меня вообще не пошел! Может, когда нибудь еще вернусь к его книгам...
Old 08.08.2012, 21:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ой, я его ОЧЕНЬ люблю, когда мне было лет 15 я прям не отрывалась от книги от этой!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 21:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
про "Чужую дочь" не читала, а "Замок Броуди" тоже зацепил!!!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я закончила "Великий Гэтсби" Фицжеральда, впечатлений оставила не меньше, чем первая его книга. Эта та литература, которая наводит на множество размышлений, как во время чтения, так и после. В общем то, до сих пор перевариваю))
А еще сегодня буквально за час прочитала "35 кг надежды" Анны Гавальда, книженция маленькая, но до чего ж душевная! То ли на меня нашла сентиментальность, то ли еще что - но я урыдалась просто, особенно в конце.
мне у Фицджеральда больше "Ночь нежна" понравилась, а "Гэтсби" даже сюжет плохо помню, хотя читала всего наверное года 3-4 назад
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, я его ОЧЕНЬ люблю, когда мне было лет 15 я прям не отрывалась от книги от этой!
а кто автор?
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 22:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ночью начала читать Джона Голсуорси "вилла Рубейн".Че т как-то вообще не айс...
Прочла первый том Генри Филднга"история тома джонса найденыша"Очень впечатлила.Одну ночь спать не ложлась,полностью прочла.Жизненно,цепляет
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ